Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1278 из 2064<  1 ... 1275  1276  1277  1278  1279  1280  1281 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 50
Ребят, а что плохого/хорошего про Samsung C27JG50QQI можете сказать?

Gigabyte 5070Ti Gaming OC

Member
Фото: 0
Litmus писал(а):
а что плохого/хорошего про Samsung C27JG50QQI можете сказать?

там Выбор 24-32" ЖК-монитора с разрешением 2560x1440 или 2560x1600 точек (WQXGA)
его обсуждали можешь поискать, тамже есть и владельцы.
монитор не для этой темы.
в кратце бюджетное изделие максимально упрощённое, своих денег стоит.

Junior
Приветствую! Хочу приобрести монитор 24" не более 10к. Для повседневной работы и катки в дотку. Спасибо!

Member
решил собрать трехмониторную конфигурацию
подскажите грамотные видео по этому делу? а то уже устал на том убожестве что у меня сидеть - два разных совсем монитора с разными матрицами диагональю и цветопередачей

цель - игры, стриминг, работа в екселе, вебдизайн итд

я так понял матрица лучше VA
сейчас сижу на диагонали 27, если брать три то наверно поменьше либо такие же по размеру, вобщем фильтрую 25-27
насчет изогнутости еще не решил, если для игр это круто то для работы изогнуты документы заполнять не ок, не?
хочу вписаться в 1600 уе максимум, хочется конечно 144 гц но по идее не влезет в бюджет
разрешение... я привык к FullHD но это я так понял уже давно не стандарт, хотя я думаю мое железо не потянет больше на нормальных фпс, хотя смотря какие игры конечно(пока только ТЕСО восновном), так что пока смотрю на три FullHD но готов взять и больше. Играть планирую только на одном мониторе
еще важно чтоб можно было нормально закрепить к стене на VESA без этих всех подставок на столе ну и естественно тонкие рамки

есть тут кто с подобными конфигурациями? интересно взглянуть на реализацию :rotate:

P.S. читал еще что можно взять один суперширокй монитор и просто софтом его на три части разделить, есть сторонники такого?

Junior
nik0p0l писал(а):
Посоветуйте пожалуйста.
Бюджет до 15000, но чем меньше тем лучше. магазин ситилинк казань (есть бонусы). Диагональ от 24", разрешение не меньше FullHD. Видео (фильмы) + Игры старшему (battlfield, AС Odyssey и т.д.)
Выбираю между Benq BL2480T и IIYAMA ProLite XB2483HSU-B3 (возможность поворота не обязательна просто так совпало). Что лучше? или что еще из этого ценового диапазона есть хорошего в это магазине?

Не берите Benq BL2480T , лучше IIYAMA ProLite XB2483HSU-B3 - в ияме матрица 8 бит без FRC(у некоторых чуствительность к этому) а у бенка 6 бит + frc . BL2780 берите только если будете сидеть от 50 см от монитора - иначе при фул хд будет видна пикселизация(субьективно) , Если по вашему бюджету судить , то лучшие варианты это :
из VA(лучше черный и контрастность) :
Benq GW2470HL 23.8
IIYAMA ProLite XB2483HSU-B3 23.8"
27" Benq EW277HDR
из IPS 27" Benq GW2780
Dell SE2419H 23.8"
Dell P2419H 24"

Я бы брал 24 дюймов лучше , для 27 лучше 2к разрешение ... но опять же это субьективно , может вы и не увидите никаких пикселей .

Member
понятно форум мертв
для сравнения такой же вопрос был задан на укроверах там ответили в течении часа
тут может несколько суток пройти либо вообще не будет ответа
и не только в этой теме

жаль раньше был живой сайт

Member
quadrotony
ты сам не знаешь, что конкретно хочешь, что тебе советовать то?
пролистай тему таких вопрос пруд пруди, а отвечать на вопросы посоветуйте мне что-то, но я не знаю что конкретно = бессмысленно.
есть гайды их посмотри может на чём то остановишся.
От Грыжина на 17ый
https://3dnews.ru/945778
на 18ый
https://3dnews.ru/966784

по игровым
https://www.ixbt.com/3dv/how-to-choose- ... nitor.html

от писимониторс
https://pcmonitors.info/recommendations/

Member
я отфильтровал по нужным мне параметрам в большом онлайн магазине розетка, нашло только 1 модель Asus VG278Q
если взять таких два, а третий будет тот что в профиле, норм выбор?

Member
quadrotony
у твоего не регулируется высота, у асуса регулируется = теоретически сможешь подобрать нужную высоту.
или у тебя крепление для 3 мониторов?
у твоего ипс = углы обзора лучше, у асуса TN углы хуже если будешь ставить их под углом то картинка будет искажаться.
картинка на 2 новых мониторах будет более блеклой.
+ уровни яркости будут разные если это критично.

Member
BesInc писал(а):
quadrotony
у твоего не регулируется высота, у асуса регулируется = теоретически сможешь подобрать нужную высоту.
или у тебя крепление для 3 мониторов?
у твоего ипс = углы обзора лучше, у асуса TN углы хуже если будешь ставить их под углом то картинка будет искажаться.
картинка на 2 новых мониторах будет более блеклой.
+ уровни яркости будут разные если это критично.

хочу крепление для трех мониторов чтоб к стене прицепить
я смотрел характеристики, по углам обзора Asus VG278Q VS LG 27MP75HM-P почти паритет 170 против 178
яркость у Асуса с TN матрицей выше намного 400 против 250, но это ж можно отрегулировать
контрастность вроде одинакова

Member
quadrotony ты точно уверен что тебе надо тн 144Гц, да еще и 2? :roll:

Member
ни в чем нельзя быть уверенным, вот если бы можно было гдето потестить посидеть пару часов за разными мониторами...

Добавлено спустя 45 минут 33 секунды:
хотя действительно зачем два 144 TN
можно только 1, а два по бокам будут IPS

Member
quadrotony писал(а):
почти паритет 170 против 178

это далеко не одно и то же особенно если один из мониторов на кронштейне подвешен над другим.
quadrotony писал(а):
яркость у Асуса с TN матрицей выше намного 400 против 250

ты используешь мониторы на 100% яркости?

Имхо лучше брать или один длинный 49" и потом его делить софтом или 3 одинаковых.

Member
BesInc писал(а):
это далеко не одно и то же особенно если один из мониторов на кронштейне подвешен над другим.

ты используешь мониторы на 100% яркости?

Имхо лучше брать или один длинный 49" и потом его делить софтом или 3 одинаковых.

да, тоже думаю об одном длинном и разделить его на три части
ну те ЛыЖы что сейчас использую на 100% яркости да

Member
quadrotony писал(а):
ну те ЛыЖы что сейчас использую на 100% яркости да

в полной темноте ещё наверное?

Member
BesInc писал(а):
в полной темноте ещё наверное?

по разному а что? этот монитор сам по себе не яркий

Member
quadrotony писал(а):
по разному а что? этот монитор сам по себе не яркий

они все яркие, 100% яркость это всегда больше 200кд, в некоторых случаях 1000кд.
неяркими их можно назвать если напротив экрана в солнечный день окно и на экран попадают прямые солныечные лучи, ну или если монитор стоит на улице.
для помещения 100% яркость это вред для зрения, тем более ночью без доп освещения.

Member
Фото: 14
quadrotony писал(а):
сейчас использую на 100% яркости да
зависит не столько от монитора, сколько от восприятия зрения и еще больше от привычки, я за LG 24MP55D тоже сидел на 90% яркости, потом сменил монитор на LG 24MP88HV-S, и убавил яркость до 7% , как рекомендовано в обзоре, поначалу показалось очень темно, но со временем стало нормально, включил после MP55D, и сильно ярко показалось, убавил до 10% и нормально стало.

Member
Если совмещать 144гц и лоугерц мониторы, то оптимально покупать 75-герцовые и ставить их на 72, так как скорее всего все равно будет присутствовать баг с блокировкой герцовки на 144 монике, в случае если одновременно с игрой на втором мониторе будет воспроизводиться видос с ютуба или иная анимация. С кратными герцовками хотя бы удастся избежать сильного батхерта.

Junior
хочу взять full HD монитор. какая диагональ оптимальна?выбираю между 24 и 27 дюймов. будет ли заметна зернистость на 27 дюймовом экране?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1278 из 2064<  1 ... 1275  1276  1277  1278  1279  1280  1281 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа