Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 129 из 295<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ГВОЗДЬ, ждем отзыв :)

Member
madmozg Или ещё кто нито кто обладает самсунгом Т220(вопрос чуть ниже). ВОт кароч привезли мне сеня ево!!!!!!!! Ваще я в шоке все крута, даж не знаю с чего начать поэтому не буду)
Вот пока возник токо один вопрос - я когда собирал подставку, когда её вставляеш в монитор то она чето фиксируется не по изгибам как на мониторе, И вот главный вопрос- как ваще регулировать наклон???? чет ваще не втыкаю а мануала нету токо на диске а там такого нет. и вот ещё чет он трсяется больно, так и должно быть??? даже вот когда печатаю дергается не хило, мб просто плохо подставку зафиксировал??

Member
basta_vokin
А если от монитора отодвинуться метра на четыре, то картинка вообще супер четкая будет.

Разблокирован
Nitreal
Трястись он не должен.
А наклоны так и регулируются, с теми же усилиями с какими подставку вставлял.
Я вот когда выбирал меду т200 и т220 заметил, что у т220 немного посадка кривая... может моник такой попался, а может насадили его криво. Всяко бывает.

Junior
Что из этого выбрать господа?
http://price63.sunrise.ru/ProductList.aspx?parentId=0004170
Как насчет LG W2242T SF?
Заранее благодарен

Последний раз редактировалось Neksys 06.08.2008 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 2
Nitreal
Вы русский язык учили? ПишИте "нормально".

Member
Neksys Samsung 2243NWX NKF из вашего списка, ИМХО

Последний раз редактировалось Fiver 07.08.2008 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Я цитатой отвечу: "Хы сравнили как говориться... " Wink Эти и не такое укажут, увы.
Вот кому-кому, а дядькам из Eizo я все еще верю.

Улыбаете - "эти" это самсунг?
Монитор это прежде всего матрица и никак иначе, отклик зависит только от нее (про софтовый овердрайв электроники не говорим), а матрица там "этих" же :).
От Eizo зависит лишь как они "свою" электронику\прошивку сделают к матрице, в большей части именно прошивку, поскольку электроника тоже уже по большей части унифицирована и спеки на нее идут с матрицей от производителя.
Но прошивка тоже влияет на многое, по части баланса цвета, ошибок софт разгона матрицы и т.д.
А так верить\не верить бестолку, сегодня в условиях бешенной конкуренции даже именитые бренды профориентированой техники вынуждены спускаться на ширпотреб и халтурить, снижая себестоимость и как следствие цену.Та же Йяма стала делать сплошной ширпотреб, а какие у них были ЭЛТ в свое время, сказка, эхх...
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Nitreal писал(а):
я когда собирал подставку, когда её вставляеш в монитор то она чето фиксируется не по изгибам как на мониторе, И вот главный вопрос- как ваще регулировать наклон????

Ну да подставка подгоняется не идеально, зазор есть небольшой. Первый раз у меня ваще как-то с одной стороны глубже вставилось чем с другой и монитор криво на пар градусов встал:), оказалось чтобы вставить до конца ровно надо усилие приличное приложить.
Наклонять довольно легко - левой рукой взяться за ствол подставки, правой за середину верхней кромки корпуса, довольно легко наклоняется с четкой фиксацией.

Member
madmozg писал(а):
Монитор это прежде всего матрица и никак иначе, отклик зависит только от нее (про софтовый овердрайв электроники не говорим), а матрица там "этих" же :).

Дело не в том, какая матрица, а что для нее указать в рекламном буклете для конечного пользователя :wink:

Ряд производителей потребительской электроники увлекается указанием "экстремальных" величин. Проведя аналогию с автомобилями - это если бы в качестве максимальной скорости указывалась та, которая достигается в случае сталкивания машины с горы Арарат и измеряется в тот момент, когда у машины отваливаются колеса. То у них контраст "все более динамичный", то для матрицы лучшее время укажут, скромно промолчав о среднем/худшем. То для активных компьютерных колонок размером с кулачок заявляется мощность 100 Вт - у них на такой подводимой мощности пользователя выстрелившей магнитной катушкой убьет.

madmozg писал(а):
От Eizo зависит лишь как они "свою" электронику\прошивку сделают к матрице, в большей части именно прошивку, поскольку электроника тоже уже по большей части унифицирована и спеки на нее идут с матрицей от производителя.

Безусловно. Но мне импонирует то, что они пока дружат со совестью и не указывают "супер-пупер-ТТХ".

madmozg писал(а):
Та же Йяма стала делать сплошной ширпотреб, а какие у них были ЭЛТ в свое время, сказка, эхх...

+1. До сих пор вспоминаю добрым словом свою старую рабочую 17-ку (верой и правдой служит тестю, радует глаз). В сторону нынешних "ям" даже плюнуть противно - это уже не они.

Junior
Neksys писал(а):
Как насчет LG W2242T SF?

Нормальный монитор за свои деньги. Фильмы отлично. Игры неплохо, DMC4 играть одно удовольствие, никаких искажений как это было на старой семнашке, матрица надо сказать довольно шустрая хотя по ТХ 5мс. Есть фишка "4:3 WIDE" кот нет на мониторах от др производителей, по сути широкоформатник и 4:3 в одном

Member
Сначала хотел себе взять монитор 24 дюйма, но щас передумал и решил всетаки взять 22, так как 24 слишком большой. Какой посоветуете?

Понравился LG W2252TQ. Стоит тут 220 евро. В немецком журнале PC Pr@xis ему дали оценку "Очень хорошо". Как вы считаете нормальный монитор? Или может посоветуете какойнибудь другой?

Nitreal
Есть мерцание на низкой яркости и контрасте (20% и 20%)? Карандашный тест выдаёт веер???

Гвоздь - аналогичный вопрос тебе... :)

Разблокирован
А как вам вот такой монитор?
SyncMaster T220P

http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-24/t260hd/

Обалдеть, разрешение 1920х1200. матрица ТН правда. DC 50К:1 :shock:

Member
basta_vokin
У всех этих гнусов шляпный дизайн + глянцевая поверхность корпуса, что совсем не айс :(

Member
Подскажите пожалуйста чем отличаются мониторы Samsung T220 (SUV) и Samsung T220 (HSUV)?

Member
Kabal{MSU} писал(а):
- при яркости меньше 20 слышно инверторы; (лечится просто - прибавляем яркость монитору, убираем яркость в драйвере видеокарты)

Вот тут я погорячился. Играл вчера ночью без звука. (Бывает - зачем мне в Lineage II звук??? :wink:) В общем, инверторы слышно в диапозоне 0 - 90. (Комп заточен на тишину, поэтому все остальные звуки слышно прекрасно.)

Делаем выводы...

Member
Присмотрел себе Samsung syncmaster 223BW, кто чё скажит о нём?

Member
SAYRUS KUB писал(а):
чем отличаются мониторы Samsung T220 (SUV) и Samsung T220 (HSUV)?

Это тайна покрыта мраком. Вопрос уже поднимался.
Я думаю это что-то связано с ревизией или страной изготовления монитора/матрицы.

Member
Подскажите пожалуйста в чем отличие мониторов SAMSUNG SyncMaster 2253BW или SAMSUNG SyncMaster 2232BW и SyncMaster 226BW и что из этого лучше выбрать ? Заранее спасибо.

Junior
Всем привет. Почитал тут ранние страницы, но так и не определился. Вопрос в том, сколько дюймов лучше взять. При 22 присутствует некий страх потерятся. Монитор конечно можно поставить далеко, но комп стол не особо позволяет. И по фирмам, особо тяготею к самсунгам. Ести выбрать Т200 или Т220, будет ли дискомфорт при игре в резвые игрушки типа quake 3 или подобным?
Буду признателен за помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 129 из 295<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа