Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 129 из 347<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
One_more_user

отличные мониторы. у самого стоит 24" IIyama. для дома самое оно.

Member
Сегодня в нашем Ухрюпинске спрашивал за сколько привезут самсунг 275т плюс.

Знаете, я просто ох*ел когда мне назвли цену в 56 тыс руб за монитор.

305T - 76 тыс руб.

Чего-то раздумал я брать монитор пока. :(

Member
Фото: 1
Allert писал(а):
Сегодня в нашем Ухрюпинске спрашивал за сколько привезут самсунг 275т плюс.

Знаете, я просто ох*ел когда мне назвли цену в 56 тыс руб за монитор.

305T - 76 тыс руб.

Чего-то раздумал я брать монитор пока. :(

Я думаю дешевле самому в москву смотаться будет

Member
D_O_R писал(а):
VijGet писал(а):
А поискать?

Видел я этот список, но он не сосвем информативный, понятно только насчет цвета и комплектации.

Ещё разница в режиме динамической контрастности (DC)
(кстати кто-нибудь знает можно изменять уровень яркости при
включении режима динамической контрастности (DC)?
Пробовал включать, но яркость и контраст при этом не регулируются.)

Я вообще не заморачивался по поводу этих обозначений.Взял то, что понравилось!!!! И с теми опциями, которые посчитал нужными.

Member
VijGet
Так функция динамической контрастности как раз использует лампы подсветки, меняя яркость в полном диапазоне регулировок.

Member
Vague тот же 241W от Бенка тестеры хаяли сильно в фильмах. Но я его купил у человека, который преимуществено смотрел на нем фильмы, теперь домашние на нем смотрят фильмы и всем все нравится. В тестах было искрение и тп. Тут надо самому смотреть. Скорей всего ничего не заметишь если совсем уж не вопиюще искрит.

Member
После появления писков в монике решил его поменять.
На что поменять?
- такой же Sams 2443BW
- Benq G2400WT
- Benq V2400W
- LG L2000CP-SF - IPS
-
вот сайт магазина http://online-omsk.ru/index.php?page=catalog&price=25890

Member
Народ, а кто чего слышал по поводу нового Dell 2409WFP? Полазил по сети - инфы практически полный ноль, а очень хотелось бы знать, что изменили по сравнению с предыдущей моделью...

Member
Товарищи, облазил кучу форумов, прочитал кучу тем и тут и на других форумах, но так и не могу определиться что взять =(

Есть 25.000 рублей, живу я в Москве, Какой монитор на PVA\s-PVA\S-IPS матрице лучше всего купить для ИГР (в том числе онлайн шутеры) Фильмы, и интернет серфинг. Фотошопом и т.п. не занимаюсь совсем. ни CAD и т.п. не нужно. В % соотношении выглядит так.
Игры 60%, Интернет 40%, почему нету фильмов ? потому что смотреть не пробывал, а смотрю через обычный ламповый телевизор подключенный к видеокарте. Так что смотреть фильмы буду не так часто.
TN матрицей сыт по горло просто, смотреть противно уже =(
Посоветуйте что из имеющегося сейчас в ассортименте Московских магазинов купить исходя из моих потребностей.

По поводу игр: Раньше профессионально играл в Counter Strike Source и quake 3 Arena (до контры), тоесть реально ездил на чемпионаты в составе команды со всеми вытакающими. Сейчас чаще играю для себя, но боюсь что мой глаз в играх может увидеть что то плохое. Для сравнения могу сказать что в данный момент имею 17" ViewSonic VX724 и игры меня на нем полностью устраивают в плане смазов шлейфов и т.п., их я не вижу.

Member
VijGet писал(а):
Я вообще не заморачивался по поводу этих обозначений.Взял то, что понравилось!!!! И с теми опциями, которые посчитал нужными.

А как у него с играми? На THG пишут про шум при просмотре фильмов - есть такое?

Member
dr_nemo есть LG 26 дюймовая (модель забыл как называется), до кризиза стоила ваших денег - сейчас надо смотреть. Инпут лага нет. Из недостатков -задратый красный цвет ну и LG многим не подходит по идеологическим соображениям).

Moderator
Фото: 24
Просьба посоветовать монитор 24", будет использоваться в основном для фильмов/игры. Бюджет 15к.
Присматриваюсь к Бенку V2400

Member
vld7 да его сейчас мало то что нету, так и где есть цена 30к+
Добавлено спустя 57 секунд
Народ а что по поводу Samsung 245T ?

Member
D_O_R писал(а):
VijGet писал(а):

А как у него с играми? На THG пишут про шум при просмотре фильмов - есть такое?

Я в игры не играю - нет времени. Ребенок погамал CRYSIS, Medal of Honor - Airborne . Говорит все нормально - ни лагов,ни багов,ни глюков не обнаружил.
Хотя видяшка на сей момент для игр так себе - Sapphire ATI Radeon HD3870 512M DDR4 TV/2DVI PCI-E
Из фильмов смотрели пока только ДВД + HD Rip разных муз.клипов и док.
фильмов. Всем понравилось.
А шум видимо зависит от качества контента.

Member
Купил таки Samsung SM 2493HM (RB7) за 18347 деревянных рубликов. Покупкой очень доволен, хотя "домашнего" опыта в обращении с ЖК пока и не было, так что сравнивать особо не с чем ) Но тем что имеется сейчас, повторюсь, доволен очень ) Никаких писков, битых пикселей и прочих инпут-лагов не наблюдаю. Яркость конечно по-умолчанию чрезмерная - убавил её и контрастность до 45-ти. Шрифт помельче, чем на ЭЛТ, но не смертельно - уже привык. За дизайн и эргономику 5+. Видео смотреть тоже нормально, конечно, если это не пережатый РИП. В играх особо не пробовал, разве что в старых - видюха не позволяет (эх, начинаю копить на GTX295...)) В интернете работать просто шикарно, после 17" ЭЛТ ))) Глаза при установленной мной яркости не устают.

Member
D_O_R писал(а):
Купил таки Samsung SM 2493HM (RB7) за 18347 деревянных рубликов. Покупкой очень доволен, хотя "домашнего" опыта в обращении с ЖК пока и не было, так что сравнивать особо не с чем ) Но тем что имеется сейчас, повторюсь, доволен очень ) Никаких писков, битых пикселей и прочих инпут-лагов не наблюдаю. Яркость конечно по-умолчанию чрезмерная - убавил её и контрастность до 45-ти. Шрифт помельче, чем на ЭЛТ, но не смертельно - уже привык. За дизайн и эргономику 5+. Видео смотреть тоже нормально, конечно, если это не пережатый РИП. В играх особо не пробовал, разве что в старых - видюха не позволяет (эх, начинаю копить на GTX295...)) В интернете работать просто шикарно, после 17" ЭЛТ ))) Глаза при установленной мной яркости не устают.

Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Шрифт помельче, чем на ЭЛТ

так измени разрешение ( у меня сейчас 1440 - 900 сижу в метре от
монитора; читаю без напряга для глаз)

Member
А кто мне ответить на такой вопрос:
Недавно приобрел себе Samsung T240, как выше писал, всем доволен. Только есть один маленький нюанс - иногда при включении или перезагрузке компа или при других обстоятельствах, когда сигнал с DVI-D прирывается, то моник не врубается. Выключаю, включаю сенсорную кнопочку и он просыпается. В настройках моника стоит выбор источника сигнала "Вручную - Цифровой", драйвер последний для него с сайта Samsung'а установлен. Может дело в цифровом разъёме видюхи (какая-то она у меня старенькая, стремненькая GF 6600GT)? Может напруги недостаточно бывает?

Member
Фото: 8
Netman писал(а):
А кто мне ответить на такой вопрос:
Недавно приобрел себе Samsung T240, как выше писал, всем доволен. Только есть один маленький нюанс - иногда при включении или перезагрузке компа или при других обстоятельствах, когда сигнал с DVI-D прирывается, то моник не врубается. Выключаю, включаю сенсорную кнопочку и он просыпается. В настройках моника стоит выбор источника сигнала "Вручную - Цифровой", драйвер последний для него с сайта Samsung'а установлен. Может дело в цифровом разъёме видюхи (какая-то она у меня старенькая, стремненькая GF 6600GT)? Может напруги недостаточно бывает?

Дело возможно в видео. У меня на 2м системнике Радик 9600 и такие же проблы, с первого раза практически не цеплял сигнал при включении, приходилось выкл/вкл на мониторе делать. Только у меня не DVI, а D-sub, но тоже: видео старое, моник(профильный) новый, почти.

А я вот моник не купил, пришел в магазин за BenQ V2400W, а он там на 2е штуки дороже стоит, теперь вот думаю стоит ли его брать за 18000р. или что другое, но это уже в следующем месяце.

Member
Господа торопитесь, покупайте быстрее пока что есть по такой цене http://www.citilink.ru/catalog/monitors/68469/ Сегодня там взял свой, отличный монитор, магазин открылся этот в декабре, внутри по типу санрайза, оплачиваеш в кассе палиш на мониторе номер заказа и номер выдачи. ВСЕМ СОВЕТУЮ СРОЧНО !!! )) Я сам просто доволен как стадо слонов наверное ) после 17 LCD на TN матрице, этот просто сказка какаято.....

Member
Выбираю между samsung 2443BW, Benq G2400W, G2400WD
Может еще что есть в за эту или меньшую цену =)

Какой из них получше будет ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 129 из 347<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа