Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Rossia, S-Pb
D_O_R писал(а):
VijGet писал(а):
А поискать?
Видел я этот список, но он не сосвем информативный, понятно только насчет цвета и комплектации.
Ещё разница в режиме динамической контрастности (DC)
(кстати кто-нибудь знает можно изменять уровень яркости при включении режима динамической контрастности (DC)?Пробовал включать, но яркость и контраст при этом не регулируются.)
Я вообще не заморачивался по поводу этих обозначений.Взял то, что понравилось!!!! И с теми опциями, которые посчитал нужными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Vague тот же 241W от Бенка тестеры хаяли сильно в фильмах. Но я его купил у человека, который преимуществено смотрел на нем фильмы, теперь домашние на нем смотрят фильмы и всем все нравится. В тестах было искрение и тп. Тут надо самому смотреть. Скорей всего ничего не заметишь если совсем уж не вопиюще искрит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
Народ, а кто чего слышал по поводу нового Dell 2409WFP? Полазил по сети - инфы практически полный ноль, а очень хотелось бы знать, что изменили по сравнению с предыдущей моделью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Товарищи, облазил кучу форумов, прочитал кучу тем и тут и на других форумах, но так и не могу определиться что взять =(
Есть 25.000 рублей, живу я в Москве, Какой монитор на PVA\s-PVA\S-IPS матрице лучше всего купить для ИГР (в том числе онлайн шутеры) Фильмы, и интернет серфинг. Фотошопом и т.п. не занимаюсь совсем. ни CAD и т.п. не нужно. В % соотношении выглядит так.
Игры 60%, Интернет 40%, почему нету фильмов ? потому что смотреть не пробывал, а смотрю через обычный ламповый телевизор подключенный к видеокарте. Так что смотреть фильмы буду не так часто.
TN матрицей сыт по горло просто, смотреть противно уже =(
Посоветуйте что из имеющегося сейчас в ассортименте Московских магазинов купить исходя из моих потребностей.
По поводу игр: Раньше профессионально играл в Counter Strike Source и quake 3 Arena (до контры), тоесть реально ездил на чемпионаты в составе команды со всеми вытакающими. Сейчас чаще играю для себя, но боюсь что мой глаз в играх может увидеть что то плохое. Для сравнения могу сказать что в данный момент имею 17" ViewSonic VX724 и игры меня на нем полностью устраивают в плане смазов шлейфов и т.п., их я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
dr_nemo есть LG 26 дюймовая (модель забыл как называется), до кризиза стоила ваших денег - сейчас надо смотреть. Инпут лага нет. Из недостатков -задратый красный цвет ну и LG многим не подходит по идеологическим соображениям).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Просьба посоветовать монитор 24", будет использоваться в основном для фильмов/игры. Бюджет 15к.
Присматриваюсь к Бенку V2400
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
D_O_R писал(а):
VijGet писал(а):
Я вообще не заморачивался по поводу этих обозначений.Взял то, что понравилось!!!! И с теми опциями, которые посчитал нужными.
А как у него с играми? На THG пишут про шум при просмотре фильмов - есть такое?
Я в игры не играю - нет времени. Ребенок погамал CRYSIS, Medal of Honor - Airborne . Говорит все нормально - ни лагов,ни багов,ни глюков не обнаружил. Хотя видяшка на сей момент для игр так себе - Sapphire ATI Radeon HD3870 512M DDR4 TV/2DVI PCI-E Из фильмов смотрели пока только ДВД + HD Rip разных муз.клипов и док. фильмов. Всем понравилось. А шум видимо зависит от качества контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Дзержинск
Купил таки Samsung SM 2493HM (RB7) за 18347 деревянных рубликов. Покупкой очень доволен, хотя "домашнего" опыта в обращении с ЖК пока и не было, так что сравнивать особо не с чем ) Но тем что имеется сейчас, повторюсь, доволен очень ) Никаких писков, битых пикселей и прочих инпут-лагов не наблюдаю. Яркость конечно по-умолчанию чрезмерная - убавил её и контрастность до 45-ти. Шрифт помельче, чем на ЭЛТ, но не смертельно - уже привык. За дизайн и эргономику 5+. Видео смотреть тоже нормально, конечно, если это не пережатый РИП. В играх особо не пробовал, разве что в старых - видюха не позволяет (эх, начинаю копить на GTX295...)) В интернете работать просто шикарно, после 17" ЭЛТ ))) Глаза при установленной мной яркости не устают.
Member
D_O_R писал(а):
Купил таки Samsung SM 2493HM (RB7) за 18347 деревянных рубликов. Покупкой очень доволен, хотя "домашнего" опыта в обращении с ЖК пока и не было, так что сравнивать особо не с чем ) Но тем что имеется сейчас, повторюсь, доволен очень ) Никаких писков, битых пикселей и прочих инпут-лагов не наблюдаю. Яркость конечно по-умолчанию чрезмерная - убавил её и контрастность до 45-ти. Шрифт помельче, чем на ЭЛТ, но не смертельно - уже привык. За дизайн и эргономику 5+. Видео смотреть тоже нормально, конечно, если это не пережатый РИП. В играх особо не пробовал, разве что в старых - видюха не позволяет (эх, начинаю копить на GTX295...)) В интернете работать просто шикарно, после 17" ЭЛТ ))) Глаза при установленной мной яркости не устают.
Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Шрифт помельче, чем на ЭЛТ
так измени разрешение ( у меня сейчас 1440 - 900 сижу в метре от
монитора; читаю без напряга для глаз)
А кто мне ответить на такой вопрос:
Недавно приобрел себе Samsung T240, как выше писал, всем доволен. Только есть один маленький нюанс - иногда при включении или перезагрузке компа или при других обстоятельствах, когда сигнал с DVI-D прирывается, то моник не врубается. Выключаю, включаю сенсорную кнопочку и он просыпается. В настройках моника стоит выбор источника сигнала "Вручную - Цифровой", драйвер последний для него с сайта Samsung'а установлен. Может дело в цифровом разъёме видюхи (какая-то она у меня старенькая, стремненькая GF 6600GT)? Может напруги недостаточно бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Netman писал(а):
А кто мне ответить на такой вопрос: Недавно приобрел себе Samsung T240, как выше писал, всем доволен. Только есть один маленький нюанс - иногда при включении или перезагрузке компа или при других обстоятельствах, когда сигнал с DVI-D прирывается, то моник не врубается. Выключаю, включаю сенсорную кнопочку и он просыпается. В настройках моника стоит выбор источника сигнала "Вручную - Цифровой", драйвер последний для него с сайта Samsung'а установлен. Может дело в цифровом разъёме видюхи (какая-то она у меня старенькая, стремненькая GF 6600GT)? Может напруги недостаточно бывает?
Дело возможно в видео. У меня на 2м системнике Радик 9600 и такие же проблы, с первого раза практически не цеплял сигнал при включении, приходилось выкл/вкл на мониторе делать. Только у меня не DVI, а D-sub, но тоже: видео старое, моник(профильный) новый, почти.
А я вот моник не купил, пришел в магазин за BenQ V2400W, а он там на 2е штуки дороже стоит, теперь вот думаю стоит ли его брать за 18000р. или что другое, но это уже в следующем месяце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Господа торопитесь, покупайте быстрее пока что есть по такой цене http://www.citilink.ru/catalog/monitors/68469/ Сегодня там взял свой, отличный монитор, магазин открылся этот в декабре, внутри по типу санрайза, оплачиваеш в кассе палиш на мониторе номер заказа и номер выдачи. ВСЕМ СОВЕТУЮ СРОЧНО !!! )) Я сам просто доволен как стадо слонов наверное ) после 17 LCD на TN матрице, этот просто сказка какаято.....