Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 130 из 347<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
ker91
Я вот пару недель назад взял Самсунг 2433BW с дизайном как у Т-серии - все просто супер, не думал что ТН-ки могут быть так хороши и еще раз убеждаюсь что мне ПВА не нужен - новые ТН-ки просто супер и даже просмотр фото невызывает нареканий!
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
dr_nemo
Фигня там - я свой в ОЛДИ брал - и там он заметно дешевле!

Member
Himik_15 Успокойся, ПВА найдет своих покупателей :hitrost:

Member
подскажите 24-26 дюймов для игр в большей степени, бюджет около 25000р

сейчас 971p, так что TN не особо хочется(((

Member
artusha извените не заметил что вы из питера, а то вам тоже хотел бенк посоветовать...
Himik_15 Причем тут ОЛДИ ???? Той модели что я привел по ссылке в олди нету да и цена там выше чем по ссылке... Или ты ровняеш то "Г" что ты купил в ОЛДИ с Benq FP241w ??

Member
Himik_15
у самса 2443 регулируется по высоте подставка ?

Member
dr_nemo писал(а):
Benq FP241w

Эх, классный монитор да и ещё за такую то цену, как здесь
dr_nemo писал(а):

Поздравляю с покупкой. Отличный выбор!
Вот тест его http://shadrin.foto-one.com/Personal/Sh ... FP241W.htm

Но сам я склоняюсь к модели DELL 2408WFP на S-PVA. Он с расширенным цветовым охватом за счёт ламп подсветки с улучшенным люминофором. Benq со стандартной подсветкой и покрывает лишь sRGB пространство, что тоже вообщем то неплохо.
http://www.digitalversus.com/duels.php?ty=6&ma1=48&mo1=141&p1=1562&ma2=88&mo2=342&p2=3161&ph=12

Последний раз редактировалось Magnetto 28.01.2009 0:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
ker91
У меня модель 2433 и по высоте не регулируется!
Что там в 2443 я хз - смотри на сайте самсунга.
dr_nemo
Я купил отличный моник за свои деньги и когда брал он мне в 12800р обошелся!
17-20К я не готов был заплатить так как их просто не было лишних!
Поверь мне последние модели ТН-к очень хороши по цветам! А углы у меня 170 по горизонтали, да и мне пофиг собственно так как слева стоит системник, а справа подоконник на котором 15" второй монитор - у меня все супер и все устраивает - фильмы, игры, фотки смотрю и везде все четко и сочно!

Member
Magnetto Зря склоняетесь, бенк не хуже и дешевле, просто поставьте их рядом и посмотрите, разница будет = 0.1%

Member
dr_nemo писал(а):
Зря склоняетесь, бенк не хуже и дешевле

При заводских настройках, возможно, они и покажутся одинаковыми на глаз. Но если откалибровать оба устройства спектроколориметром, то DELL покажет свой нрав. Как я уже и говорил выше, у DELL расширенный цветовой охват за счёт ламп подсветки с улучшенным люминофором (цветопередачей), что немаловажно для фотолюбителей, кем я и являюсь. Benq за эти деньги просто сказка - не спорю, но хочется чего-то лучшего.

Benq
DELL

Member
dr_nemo все же взяли 241W? Поздравляю. Сам еду сегодня в этот ситилинк за вторым таким же)))

Member
Фото: 11
Посоветуйте моник,в большинстве своём для игр,22-24 дюйма,в пределах 10-12 т.р.Для себя ничего выделить так и не смог,какую фирму лучше? :?: Критично ли юзать DVI :?: С переходником как-то не айс.Хотелось бы всяких излишеств аля колонки встроенные,usb,камеры и тому подобную лабудень.Нужен для игр в основном.Помогите,люди добрые :oops:

Последний раз редактировалось LiGhTMan 28.01.2009 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
LiGhTMan писал(а):
Посоветуйте моник,в большинстве своём для игр

Вот такой пойдёт
Himik_15 писал(а):
Я вот пару недель назад взял Самсунг 2433BW

Member
vld7 Да я и хотел его изначально брать, но на тот момент не было денег, и думал что возьму после з/п, но когда появились деньги он пропал из продажи, а там где и был стоил минимум 25.000, и когда я увидел цену в ситилинк, сначало подумал что это ерунда, но позвонил и заказал, сказали что 21 штука есть... я просто пулей туда полетел, при учете что тот же самсунг Т240 с хдми стоит в том же хмемори почти 20 тысяч... И сейчас я просто прибываю в состоянии аффекта, просто рад неописуемо...
А альтернативы были только либо покупка из америки за 750 долларов HP LP2475w либо в москве Samsung 245T ибо ТН матрицу я уже не переносил....
А магазин ситилинк просто отличный, приехал оплатил заказ, выдачи как в санрайзе, вытащили коробку, сам все посмотрел и комплект и внутри... Патом пошел в гарантийный отдел, там нормальные ребята подключили к компу и проверил на битые пиксели... Все оказалось отлично, ниодного пикселя не заметил.

Вообщем ВСЕМ рекомендую !!!

Member
Magnetto писал(а):
LiGhTMan писал(а):
Посоветуйте моник,в большинстве своём для игр

Вот такой пойдёт
Himik_15 писал(а):
Я вот пару недель назад взял Самсунг 2433BW

дороговато :(

Member
LiGhTMan не купите вы щас за 12к нормальный 24" моник ! ИМХО

Member
так я написал 22-24 ;)

Member
LiGhTMan да по моему мнению, покупайте Benq FP241w пока он там есть где я сказал по такой цене.... лучше занять денег и купить его, чем покупать говенное ТН... да и темболее сумма больше вашего бюджета всего на 6 тысяч

Member
artusha писал(а):
подскажите 24-26 дюймов для игр в большей степени, бюджет около 25000р

сейчас 971p, так что TN не особо хочется

помощь нужна, завтра покупать
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
dr_nemo писал(а):
Samsung 245T

его тоже приметил, но как то дорого....

Member
пытка выбором продолжается, господа... ппц просто (
начало тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5405182#5405182
TIJ и Menkaura предложили несколько вариантов но по разным причинам они не подходят(
---------------------------------------------

повторю исходные данные:
бюджет на сегодняшний день: 700(+-100) $
минимальная диагональ 26" (нравится размер пиксела, возможно 27" было бы даже предпочтительнее, хз, тк вживую 27" не видел)
разрешение строго 1920x1200 (30" отпадает сразу же в первую очередь из-за разрешения)
приоритеты: 40% времени за 3д пакетами (3дмакс, зетбраш итд), 30% времени скетчинг и, иногда, дизайн сайтов... остальные 30% как у всех - игры (в том числе и сетевые), HDTV, тырнет, ворд...
---------------------------------------------
Уже почти заказал LG W2600HP-BF. Смотрел его у товарища - цвета, конечно, жгут(( и яркость высоковата. Но подумал, что за такие деньги (~650$) можно посидеть над настройкой и выжать из него что-то более-менее приемлемое (в крайнем случае через дрова видяхи). Сейчас вот посоветовали Dell 2709W (~800$), мол, для моих потребностей больше подходит. Обзор на ПРАДе у него вроде намного интереснее, чем у лыжи ну и недоверия к брэнду нет :). Но вот что лучше на самом деле, так и не ясно.
LG: s-ips, размер точки 0.2865, мин. яркость 168 cd\m2 (что довольно ярко для меня без понижения гаммы в дровах видео), инпут лаг 1-1.5 фпс.
DELL: s-pva, размер точки 0.303, мин. яркость 145 cd\m2, больше всяких входов (хз, понадобятся или нет), инпут лаг 3 фпс(что довольно много, но я и не проф геймер). Цветопередача, насколько я понял у второго лучше.

Короче говоря :bandhead: Ушел изучать ветку по ДЕЛЛу... :rip:

Заблокирован
Заблокирован
dr_nemo
Я взял за 13К отличный моник 24", я не спорю что ПВА кому то чем то лучше, но платить за нее в 2 раза мне смысла нет - я не фотошопер, а просто так посмотреть фотки мой моник отлично подходит - смотрел одни и те же фотки на своем монике и на 971Р у отца и особой разницы не заметил, так что я свой выбор сделал и меня все устраивает - и кино и игры и просмотр фотографий, только вот яркость убавил со 100 до 30 и все супер!
Всем советую данный моник кто хочет себе 24" за 13-14К

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 130 из 347<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа