Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Я тоже решил уже. Буду ждать Samsyng CF791. Думаю он будет стоить у нас тысяч 70. Ну 70 я еще нашкребу. Плюсы- квантовые технологии улучшают изображение, изгиб большой что для игр только плюс если сидеть близко как мне нравится играть и конечно же 100 герц. Я пробовал играть на 90- герц и просто был в шоке от плавности картинки. При повороте камеры никаких смазов шлейфов нет вообще, так что 100 герц мне хватит лет на 5 + что видеокарты суммы 500 долларов 2017 года уже будут тянуть 3.5к на самых ультрах 70 и выше фпс и это не может не радовать. Так что высокое разрешение если сегодня не совсем актуально, то через пол года уже будут актуально во всю.
Artew Вопрос в том, когда эти мониторы появятся в продаже... я думаю ...нет... даже предположить не могу... Я бы тоже взял, если-бы в районе 800 евро было
Member
iGorilla прошлая модель -Samsung S34E790C поставки были с 12 декабря и ориентировочная цена была 1560 долларов- сейчас он стоит где то 50 тысяч рублей. Про новую 791 тоже читал что дата продажи с декабря 2016. Думаю в январе уже можно будет купить.
-sabirus- К "сожалению" он у нас доступен всё время Через онлайн на трёх площадках и через Амазон, я просто жду "чёрной пятницы" из-за дополнительных покупок, что бы сразу УСЁ вместе
Member
что такое черная пятница? Когда она будет?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: https://www.youtube.com/watch?v=CkEmR7a_Q88 вот сравнение матриц LG 34UC79G-B и 34UC88. у 79 изображение какое то темное, а 88 более светлое . разница большая, на 2:57 на мотайте , 79 аж желтит кажется
Artew "Чёрная Пятница" в этом году 25 ноября - День Скидок и следом Киберпонедельник, тоже скидки но только онлайн, на сколько я знаю в России уже тоже есть Чёрная Пятница, правда как говорят - псевдо Скидки от 10% до, если повезёт, до 30%, я уже месяц цены мониторю
Member
В России тоже есть черная пятница, но только с одной поправкой , за неделю до черной пятницы есть белая пятница- когда все цены повышают на 10 процентов, а через неделю объявляют черную пятницу и снижают. Ну не могут наши нормально по человечески делать скидки. Не верю я в эти пятницы поэтому .
Artew Осталась неделя, будем надеяться, в прошлом году, в этот день я брёл мимо магазина "Game" там всё для игр на ПС, Хбох и Плоек, так реально на 30% скидки были, чуть не купил Хбох, хотя нафик надо было . Тут тоже часто всякие левые магазы поднимают цены, а потом как-бы скидки, только 2-3 магаза честных и онлайн тоже, по пальцам пересчитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
SiriusM87 Ну если только автор полный идиот и монитор не настроил перед тестированием Монитор уже этот вышел,а обзоров вменяемых нету совсем. Странно. Либо ничего выдающегося совсем,либо я не знаю какая ещё причина.
А по мне, так у 79G картинка хоть и желтит, но как-то теплей, 34UC88 уж совсем забеливается... Не вводите в испуг, только решил что-то брать и вылезает что то и опять в сомнении, они раздерают меня теперь, как мне спать!
Member
iGorillaz тут думать нечего, 79G за свои деньги хорош, 44 тысячи это нормально , можно годик поиграть, а потом продать и купить уже 3840х1600 -38 дюймовую модель, тогда и карточки уже будут производительные , поэтому как переходнуя модель на год -полтора можно смело покупать . Так что покупайте и нам расскажите как оно, мы будем очень рады услышать первый отзыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
iGorilla Купите и нам расскажите
Странно,что чел который тестил этот LG и выкладывал фотки тут в теме- тихо слился. И вообще информации по-сути ровно ноль от него. Имея дома этот монитор и не поделиться впечатлением это весьма странно,не находите Поэтому это наводит на мысли,что не всё там так чудесно,как хотелось бы верить
Member
NOFX Обычно когда возникают проблемы люди истерично начинают писать во во всех форумах и создавать кучу тем мол- "ПАМАГИТЕ" и тому подобное, а если тишина возможно человек на радостях ушел в "игровой загул на месяцок)))) но это конечно предположение. Думаю нужно немного подождать.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: iGorilla конкурентов нет. Цена хорошая, если не понравится всегда можно выставить а AVITO и продать на 5 тысяч дешевле, желающих купить будет куева туча ,потому что реально конкурентов нет. Есть только 16х9, но 16х9 это сами понимаете что после 21х9))) Если покупать монитор за 60-70 тысяч то продать его уже так просто не получится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15