Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 14 из 54<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Roflcopter
хе-хе, у меня тоже был 2 дня назад 757 NF.
После 2 дней работы делаю следующие выводы.
Плюсы:
1. он больше.
2. Картинка четче.
3. в играх радует цветастость.
Минусы:
1. Перед игрой приходиться выкручивать настройки на яркость контрастность итд.
2. Перед тем, чтоб много читать ( более 10 мин) - настройки тоже надо крутить иначе выжгет глаза )
3. 320х240 почему-то фигачит в меленькое окошко ...

Остальное:
глюков с овердрайвом пока не встречал.
сглаживание шрифтов пока не смотрел даже.
моник реально подходит для игр.

Вообщем по сути больше всего меня растраивает завышеная яркость.
А больше всего радует размер )

Партнер

Всем спасибо взял себе 730, радуюсь, хороший монитор.

Чем отличается 930BF KSV от BIKSV?
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Чем отличается 930BF KSV от BIKSV?

У меня тут возник вопрос, в контре, такая проблема, када находишься достаточно близко к дыму, или непосредственно в нём, экран задымляется и при этом начинает тормозить изображение (при чём сильно, как в замедлении), потом када покидаешь дымовой сектор всё ускоряется, и только потом всё снова ок, что это и как с этим бороться?

Member
Ultimator Вопрос не к монитору а к карте. Наверно раньше с меньшим разрешением на CRT играли?

Не знаю, не знаю. Видяха - 9550 от Сапфир разогнанная, 512 мб РЭМ уж для контры должно хватать, на таком разрешении на каком я хочу :). А насчёт раньше, то да играл с меньшим на ЭЛТ. Но если у других проблем таких нет, то свалю всё на неё родимую.

Сейчас выбираю себе 19-шку ЖК монитор, очень заинтриговали ваши коментарии относительно 930BF. А у него есть хоть какие-нибудь минусы? Может кто-нибудь проведёт анализ всех "+" и "-"...
Ultimator, 100% виновата видюха, если сомневаешься - проверь игру на ЭЛТ мониторе с теми настройками которые используешь сейчас...

Member
Народ помогите сделать окончательный выбор. Хочу 19" ЖК монитор. Выбо остановился на Самсунг 970Р. Матрица ПВА, 6мс, 178\178 углы, цена 550 зелени. Тут у вас смотрю положительные отзывы о 930БФ, я про него ничего не знаю. Он ведь на матрице TN+film 4мс если я не ошибаюсь. Скажите пожалуйста как на нём цвета, равномерность подсветки, чёрный цвет (действительно ли он чёрный), удобсво пользования, ну икачество картинки в фильмах, играх, тексте, фото. Стоит ли его брать или лучше 970Р, как вы думаете?

Member
Сильно сомневался в этом сабже, слишком противоречивые мнения на его счет, но все-таки взял два дня назад 930BF. Перед покупкой посмотрел своими глазами на 760BF(19-шек небыло), так вот такой лажи я еще не видел, и самое странное что на *30 BF этих ужасных белых шлейфов нет, странно, вроде матрица одна и та же... За то время пока моник у меня - успел только фильм посмотреть и минут 20 в NFSMW погонять, впринципе, вроде все нормально, единственное - малые углы обзора по вертикали, но это TN. Вобщем на первый взгля хороший монитор для дома за нормальные деньги.... Если никаких косяков за монитором не обнаружится в ближайшее время, то оставлю себе, если все-таки что-то будет(те же белые шлейфы) то самсунг брать не буду никакой, итак доверие подорвано *60-й серией, возьму вьюс VX 924 или VP930, это на сколько жадность позволит...

Member
Уважаемые форумчане, владельцы монитора 930BF, разъясните несколько вопросов.
Долго выбирал монитор и остановился на данной модели. DVI + нормальный дизайн + высокая скорость матрицы + приемлимая (для меня) цена - работа овердрайва.
Что интересует:
Как я понял, с играми все в порядке. Цветопередача меня не интересует (цветослабость 3-й степени), углы обзора тоже не критичны. А как обстоят дела с черным цветом? Пресловутый шлейф от овердрайва реально сильно заметен и сильно ли мешает? У меня стоит внутренний ТВ-тюнер как он будет показывать (разрешение в программе просмотра ставиться 720х576)? Как фильмы (мпег4)?
Но за такую сумму это лучший вариант, ИМХО. Или нет?

Member
Pashah Думаю тебя вполне устроит, как и большинство пользователей, при подключении через DVI шлейфы не заметны вобще(я не видел), если специально не всматриваться и не хотеть найти артефакты, их не видно. DVD смотреть нормально, даже не лучшего качества, единственное- при просмотре широковформатного фильма видна подсветка на черном фоне сверху и снизу, и то если на это специально обращать внимание. Короче, для дома за такую сумму нет ничего лучше...

Куратор темы
Господа, не сочтите за труд прочитать всю тему (14 страниц не так уж и много) - на большинство ваших вопросов уже отвечали. Всем уже владельцам сабжа предлагаю создать FAQ из впечатлений. Для всех ленивых постараюсь ответить:

В: Чем отличается 930BF KSV от BIKSV?
О: Не знаю.

В: У меня тут возник вопрос, в контре, такая проблема, када находишься достаточно близко к дыму, или непосредственно в нём, экран задымляется и при этом начинает тормозить изображение (при чём сильно, как в замедлении), потом када покидаешь дымовой сектор всё ускоряется, и только потом всё снова ок, что это и как с этим бороться?
О: Это тормоза. Надо купить мощный компьютер.

В: А как обстоят дела с черным цветом?
О: Плохо. Лечится нормальным освещением рабочего места.

В: Пресловутый шлейф от овердрайва реально сильно заметен и сильно ли мешает?
О: При реальной работе его не заметно. Даже при нереальной работе (игры) его не заметно. Если вы на компьютере занимаетесь в основном работой с ТФТ-тестом, то рекомендую посмотреть иной монитор.

Сегодня купил samsung 930 BF!
Появилось несколько вопрос(если можно ответы аргументируйте):
1. Можно сидеть за ЖК монитором в темноте?
2. Что ставить 60 Гц или 75 Гц?
3. Как выключить OverDrive?
4. Какие оптимальные настройки для этого монитора?
5. Зачем нужна вертикальная синхронизация, её включать или отключать?

Junior
Появились ли у ув. владельцев с момента опкупки 930bf битые пиксели?

Жёлтый писал(а):
Появились ли у ув. владельцев с момента опкупки 930bf битые пиксели?

Нет и всем пока доволен.

Member
zoZza
в темноте лучше не сидеть с любым монитором-глаза сломаешь,обязательно сделай лампу за монитором

Жёлтый
я их каждый день продаю,полных битых вообще не встречал попадались субточки и неравномерность ламп подсцветки- сверху и снизу экрана цвет чёрный светлее чем в центре,вообщем смотрите что берете,а так быстрый моник..на видюхе уровня6800gt в играх видна на глаз разница между dvi и vga тормозит меньше

Member
zoZza писал(а):
75 Гц

ты что на не родном сидишь? у меня на родном только 70 гц
моник хорош. только для фильмов с полями для ночного просмотра не очень, сильное гало сверху и снизу, об этом на тхг писали, но я знал что покупал.
Моник для игр супер. Ура Гнусмасу. Хоть что то у них выходит...

Куратор темы
zoZza
1. Можно сидеть за ЖК монитором в темноте?
Да, можно.
2. Что ставить 60 Гц или 75 Гц?
60 Гц.
3. Как выключить OverDrive?
Большим молотком.
4. Какие оптимальные настройки для этого монитора?
Все на 0.
5. Зачем нужна вертикальная синхронизация, её включать или отключать?
Ее включить. Нужно, чтобы в играх было 60фпс и все тормозило.

Монитор включается, только с запуском windows, а bios и полоска загрузки
windows не отображается(мигает зеленая лампочка), поставил автовыбор
источника, перед загрузкой windows появляется менюшка и в ней посекундно
меняются Цифр. и Аналог., а когда загружается windows в менюшке
появляется Цифр.
Как сделать чтобы монитор отображал bios и полоску загрузки?

Куратор темы
sarachem - какой вопрос, такой ответ. Или ты думаешь что после качественной обработки большим молотком овердрайв не выключится? Про оптимальные настройки - это как спросить "компьютер не включается. что делать?" Тут или йад или укажи хоть какие-нибудь симптомы. У врачей-окулистов есть такая книжечка, в которой на фоне из кружочков одного цвета нарисованы буквы, цифры и разные фигурки из кружочков другого цвета. На первой странице фон - светложелтый, рисунок - темнозеленый, на второй - фон становится темнее, а рисунок - светлее. И т.д. Прохожу тест. Дохожу до восьмой (а может нет) страницы, говорю: "Все. Тут рисунка нет." Врач говорит: "Хорошо. А вот для меня рисунка небыло еще три страницы назад". Так что я не бог и сказать какие оптимальные настройки нужны незнакомому человеку для монитора которого я никогда не видел не могу. Может, так и надо было написать, но во мне живет неизбывное озорство.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 14 из 54<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа