Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Supercargo писал(а):
Господа, так что скажете про пиксели? Они что, и впрямь должны быть шевронами? У меня, как я говорил, обычные, квадратные... Или я как-то не так смотрю?
Это не пиксели шевронами, а кристаллы в пикселе, не путайте.
Supercargo писал(а):
Правда, после блёклой TN-матрицы, к такой картинке пришлось попривыкнуть- глаза поначалу немного уставали. Вот так вот.
У заводских настроек яркость и контраст завышены сильно.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: SPb
smaxs Да, про сабпиксели- я это и имел ввиду, просто выразился некорректно. Но вот смотрю через увеличительное стекло и вижу- части пикселя выглядят палочками, как на моём бывшем монике с TN-матрицей. Однако, я лично видел фото, где крупным планом запечатлён участок дисплея 193p+, и там хорошо видно, что сабпиксели имеют форму шевронов.
А насчёт яркости могу сказать, что да, она на заводских настройках великовата, так я её сразу и поубавил. Контраст же, на мой взгляд, с завода выставлен нормально, и я не стал его трогать.
Привет всем!
Купил вчера наконец-то и себе этот монитор и сразу облом - не работает по DVI. По D-Sub - всё ок. Пробовал подключаться к видюхе на DVI-порт через переходник, тоже всё ок. Видеокарта у меня ASUS 6800LE, но пробовал подключать и к другому компу с Radeon 9550, не работало ни там, ни там. Один раз (не в самый первый) монитор всё-таки включился по DVI, но вместо белого цвета был какой-то желтоватый и картинка потом всё-равно пропала после смены разрешения экрана.Больше никакого изображение по цифре я не видел. В чем может быть проблема, в кабеле или в самом мониторе? Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 35 секунд Вдогонку к предидущему сообщениею. Кабель ни при чем, пробовал с другим, не работает. Так что с монитором что-то. Такой вопрос, почему нету двойного сигнала, когда я удерживаю кнопку source? Если цепляюсь по D-Sub-кабелю, то есть и двойной сигнал и тройной, а вот когда только DVI - 1 раз пикает и всё.
IgorKh Ну и что тут думать? БЕГОМ назад его - по гарантии!!!
Далеко нести, мне его привезли из Киева, у нас не купить, а до Киева 400 км.
Я думал, что кто-то с такой проблемой сталивался и есть какие-то идеи для её решения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
IgorKh писал(а):
Привет всем! Купил вчера наконец-то и себе этот монитор и сразу облом - не работает по DVI. По D-Sub - всё ок. Пробовал подключаться к видюхе на DVI-порт через переходник, тоже всё ок. Видеокарта у меня ASUS 6800LE, но пробовал подключать и к другому компу с Radeon 9550, не работало ни там, ни там. Один раз (не в самый первый) монитор всё-таки включился по DVI, но вместо белого цвета был какой-то желтоватый и картинка потом всё-равно пропала после смены разрешения экрана.Больше никакого изображение по цифре я не видел. В чем может быть проблема, в кабеле или в самом мониторе? Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 35 секунд Вдогонку к предидущему сообщениею. Кабель ни при чем, пробовал с другим, не работает. Так что с монитором что-то. Такой вопрос, почему нету двойного сигнала, когда я удерживаю кнопку source? Если цепляюсь по D-Sub-кабелю, то есть и двойной сигнал и тройной, а вот когда только DVI - 1 раз пикает и всё.
кабель D-SUB при этом отключаешь? У меня с воткнутым Д-сабом не пашет дивиай, видюха такая же
[/quote]
кабель D-SUB при этом отключаешь? У меня с воткнутым Д-сабом не пашет дивиай, видюха такая же[/quote]
Отключал. Монитор уже сдал по гарантии. Там, имхо, хреновый контакт где-то, потому что он у меня после очередных манипуляций заработал, но как только я попытался немного подправить экран, тут же всё стало желтым, а после перезагрузки монитор уже опять сигнала не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14