Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Ярославль
jet li А если серьезно, то для меня единственный минус - это высота подставки. Слишком уж он низкий. Но не для всех проблема актуальна, просто я ростом 198см.
В остальном 931 - супер!
a что будет лучше? 931BW или 940BW? и сильная ли между ними разница? и вообще такой общий вопрос? я щас сижу на обычном стандартом 17" монике... но вот подумываю о покупке широкоформатника 19"... стоит ли его брать? или лучше стандартный взять? буду благодарен за ваши ответы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Ярославль
yaR.1k Лучше то, что больше нравится. Мне 931 понравился дизайном, по изображению 931 и 940 имхо идентичны, оба стояли передо мной на одной полке.
Брать wide стоит однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
yaR.1k
Даже не думай. Тока Wide!!! Потом от тебя "спасибо" устанем слушать. Игры - супер! Ща старые прохожу, как первый раз. Инет - забыл ваще про ползунок внизу. Офис....Да что говорить! В магазин!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Приобрёл неделю назад монитор Philips 190CW7S.
DVI кабеля в комплекте нету.
Купил отельно.
Разницы DVI и D-SUB не заметил.
При полной тишине в комнате слышен шум от монитора толи от БП толи от ламп подсветки.
Это совершенно не проблема и слышно в полной тишине , если вслушаться !
Цвета вначале были засвеченные . Яркость по умолчанию повышена видимо. Жёлтый особенно. Но после подключения по DVI и немного в драйвере яркость понизил всё направилось.
Матрица 5 мсек , думаю честных Ни каких проблем с играми нету !
Их и небыло на монике с 16 и 12 мсек !
Уж точно не липовых 2 мсек.... Филипсы судя по форумам почти никто не берёт , все самсунги покупают и LG .
Моник серебристый , хотел конечно белый но нету
a что будет лучше? 931BW или 940BW? и сильная ли между ними разница? и вообще такой общий вопрос? я щас сижу на обычном стандартом 17" монике... но вот подумываю о покупке широкоформатника 19"... стоит ли его брать? или лучше стандартный взять? буду благодарен за ваши ответы
выбирал тока из самсунгов , так как мне нравиться их дизайн и цвета оказываемой картинки.
при покупке , в маге , я сам лично включал 6 мониторов и проверял монитор-тестом нокиа , 2 широкоформатника это 931BW 2мс -7600руб.., 940 BW 5мс - 6400руб.(сначало хотел его купить , так как денег было в обрез 7000руб, но потом всетаки занял )+ 1один LG не помню номер за 7300руб,
3 обычных 940 -7160руб. , 931BF-2мс - 9100руб. ,
960bf-кажис 1.6мс или 1.2мс - точно не помню но что то около 1100руб
и выбрал 931BW
конечно хотелось бы диагональ поболее 21" или 22" но денег нет на такой ...
так как сидя за столом и проверяя их поочередия понял (это моё личное мнение и теперь всем так говорю) широкоформатники на много много много лучше простых , как по удобству просмотра (эт даже не оспариваеться ++) ,бегать глазами при просмотре , с лева на право на много удобней , чем с верху вниз на обычных, играть вообше супер , про интернет даже и не спорить .....
по скорасти матрицы на мой личный взгляд я не профессионал , а мы тут большенство такие , проверяя монитор-тестем, я не увидел сушественной разницы между ними всеми , ((кроме LG-8мс. -при проверке его, разницу я заметил межде SAMS и LG как по цветам так и по скорости. , когда бегает разноцветный кубик по экрану и след за ним , и по качеству выдаваемого цветности,)) но думаю в играх скорость матрицы будет не заметна между 2мс. и 8мс.
так что выбор за тобой , но советую теперь всем друзьям и знакомым если есть деньги только и только ---- широкий экран
до этого я тоже 4 лет сидел за 17" LG флэтрон , а теперь просто кайф с новым широким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Забыл сказать. В моём новом монике Philips нету быстрых предустановок изображения.
Ну типа там : день , вечер, игры, фильмы, текст.
Нету в нём такого , это минус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здрасти! Народ, сильно ли напрягает изменение высоты монитора, а точнее его отсутствие на 931? Просто выбираю из 931 и 940, и даже не знаю... Какой по качеству изображения лучше (про милисекунды понятно все)... Мне, например. внешне 931 понравился, но низкий он!
Здрасти! Народ, сильно ли напрягает изменение высоты монитора, а точнее его отсутствие на 931? Просто выбираю из 931 и 940, и даже не знаю... Какой по качеству изображения лучше (про милисекунды понятно все)... Мне, например. внешне 931 понравился, но низкий он!
ну они же все поворачиваються повертикали , если низко то просто взял и повернул чуть верхний край моника от себя и все , и твои глаза станут перпендикулярно монитору , ну и будешь чуть смотреть в низ так сказать , так это удобней чем смотреть на верх....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
ZENITchik Бери 940. Меня бы сильно напрягало, если бы мой моник не умел менять высоту. А еще было бы здорово, если бы он в портретник умел вращаться, уж очень удобно инет серфить.
А на счет второго твоего вопроса, то покажите мне TN wide монитор, который обладает подобной функцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Что вы можете сказать хорошего(плохого) про монитор Samsung SyncMaster 932GW. Лично мне, дизайн по нраву. Остались только несколько вопросов:
1)Как он, в роли монитора для игр, и просмотра фильмов?
2)2mc (GtG) c матр. TN - это нормально для широкоформатного моника ? И могут ли быть смазы в играх, от этого ?
3) Что такое ошибки RTC ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7