Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Киев
Ну вот на днях бы пошел бы и купил Асус 222U!!! Но мля хочется дождаться какого-нибудь обзора ЛЖ227WT. А вдруг прогадаю с Асусом? Может кто знает когда будет обзор лыжы???
Iva | Pro Готов биться об заклад - чуда не произойдет Еще один 2мс-22ТН; если создатели учтут опыт 226 модели, то будет просто хороший игровой монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Cayyenne Samsung SyncMaster 215TW - очень хороший, с текстом приятней на нем работать чем на делл - пиксель чуть больше. Я сам к деллу присматривался, только его нереально купить...
RU$L У меня 7900GS - масштабирование работает без проблем.
Народ, а что из этого списка лучше всего подойдет для работы с текстом, игр, несложной обработки фотокграфий, просмотра фильмов?
Acer AL2216WASD - 365
Acer AL2206W - 350
BenQ T221W A - 355
Proview EP-2230(AF)W - 345
ViewSonic VA2216W - 360
Может быть посоветуете что-то лучше, чем это...
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
IvanASD
Цитата:
У меня 7900GS - масштабирование работает без проблем.
У меня 1950XT - нифига там масштабирование не работает ( хотя в драйверах эта фигня имеет место ) . Планируется потом 8800GT ( если ATI не выдаст более заманчивое предложение цена/производительность ) посмотрим как там . А вообще , сегодня видяха такая , а завтра другая , лучше когда моник сам умеет всё делать своими силами , и независить от инженерных ошибок и недочётов производителей видеокарт и драйвописателей .
CDW Свободная продажа это типа штабелями в магазине? Боюсь, что с 22" VA-монитором такого не будет.. Я могу ошибаться, но по-моему уровень столичных контор позволяет оговорить любые условия заказа/покупки - вплоть до возврата денег без объяснений.. Добавлено спустя 35 минут, 15 секунд Свежий обзор 22ТН: http://www.thg.ru/display/22_lcd_monito ... index.html Iiyama E2201W Samsung 2232BW ViewSonic VX2255WM LG L226WT Asus PG221 Acer P223W
Выбираю между Asus vm222u и Iiyama E2201W, мне очень важна хорошая интерполяция, т.е. как возможность вывода 1:1, так и хорошее качество картинки в низких разрешениях, типа 1440*900. Как у этих моников с этим делом ?
Как я понял, Asus выводит картинку в любых соотношениях, какие только душе угодно, а Iiyama умеет так делать ? И кто меньше мылит картинку в низких разрешениях ?
P.S. И почему все так молятся на Lenovo X220, да круто VA и 22" вместе, но а как вы собираетесь гамать в FullHD , если в 1680*1050 то с трудом можно, а тут тормозов будет на 23.5% больше, про АА + АФ можно забыть. Это моник не для кампа.
_________________ Компьютер - это странный предмет, сколько денег в него не вбухивай, все равно будет мало.
И почему все так молятся на Lenovo X220, да круто VA и 22" вместе,
Вообще то молятся только единицы Но если даже и молятся, то потому что 22"ТН это явление бюджетное, на нем хорошо только пересиживать "смутное время".. единственное достоинство - большой размер за небольшие деньги. А 22VA - это полновесный серьезный девайс "надолго" - расширенный цветовой охват, полноценная работа с фото, углы обзора и относительно мелкий пиксель - кругом радость глазам.
Utavegy писал(а):
но а как вы собираетесь гамать в FullHD
проблемы нет.. Например, я во все современные игры играю в 1680х1050 (устарелое видео 512 1950про, давно пора менять). Достаточно взять видяшку уровня 3850 и то же самое будет доступно в 1920х1200 - для получения удовольствия от игр - хватит.
Utavegy писал(а):
а тут тормозов будет на 23.5% больше, про АА + АФ можно забыть
ну да, типа в 1680х1050 все поголовно со сглаживанием рубятся Добавлено спустя 19 минут, 29 секунд
Utavegy писал(а):
И кто меньше мылит картинку в низких разрешениях ?
Это никто не измерял, но скорее всего все 22ТН мониторы мылят в равной степени.
badkind тяжело их сравнивать..
Asus MW221U -есть риск нарваться на неработающий овердрайв, либо на жутковатую цветопередачу.
Samsung 225BW - относительно старенькая модель.. все прилично, но нет овердрайва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
badkind Вообще-то Asus MW221U в прошлых обзорах забраковали ,
а новый Asus VW222U в новом обзоре похвалили .
Не надо смотреть в сторону 221 , он дороже и хуже .
грубо говоря - убыстренная матрица.. в динамичных играх не будет смазов картинки. Рекомендуется.
Если выбирать между асусами 221 и 222, то брать надо 222.
Странно , а у нас он дороже почему-то . , наверное остатки по другим ценам
да, нет и у нас дороже и не остатки.
возможно вопрос в доделках. или аппаратная
часть изменена или программная.
к сожалению на этот вопрос мне ни магазин ни
сервис не ответил. Именно та служба которая консультирует
по товарам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
Люди мож кто мне толково объяснит? неужели MVA или S-IPS двух-, трех- летней давности проигрывает современным TN матрицам???
Сейчас дома - Samsung 193p+ , на работе NEC 1970NX - оба откалиброваны, по качеству изобра примерно одинаковы, но цветовой охват samsunga получше имхо.
Появилось желание диагональ побольше: для корел-фотошоп-автокад-макс - 22-24" широкоформатник самое оно.
Начал читать обзоры, остановился на двух моделях, лучших, на мой взгляд:
1. Iiyama E2201W
2. Samsung 226BW
Потом стал сравнивать графики из обзоров иямы 2201 и самса 226BW с тем что у меня имеется (sams и Nec)... не могу понять, выходит современный 22" TN им практически не уступает по точности цветопередачи (ияма) и цветовому охвату (Sams226BW)?! по улам обзора молчу - не так критично по мойму.
Что скажете? Обзоры заказные или прогресс технологий?
ЗЫ: хых, еще бы дождаться подробных обзоров Lenovo ThinkVision L220x...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4