Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 14 из 71<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muravey666
ну если щупал, то ты и есть - "знающие люди" :)

Партнер

Member
Ребят помогите плз советом. TN матрица сойдёт для динымичных современных игр? И кто то говорил что TN даже лучше для игр чем PVA, так это или нет? Пока что я думаю о Lg L226WTQ, но вот недавно ещё прочел о новом viewsonic VX2240w :
http://www.3dnews.ru/news/visokokontras ... ov-268793/
Может кто нибудь сравнить их и сказать что лучше.

Member
Nitreal писал(а):
TN матрица сойдёт для динымичных современных игр?

TN+RTC создана для этого
Nitreal писал(а):
Пока что я думаю о Lg L226WTQ

очень быстрый, но велик уровень ошибок RTC относительно самс226bw
Код:
Разумеется, всё имеет свою цену, и за отличное время отклика придётся расплатиться очень высоким уровнем ошибок RTC – 25,7% в среднем и 89,7% в максимуме. Это абсолютный рекорд. Артефакты видны не только в каких-то специфических сценах в играх, как у мониторов с уровнем ошибок порядка 10...12%, но и при обычной работе в Windows – при перемещении окон и даже перетаскивании курсора мыши

Артамонов, конечно, любит нагнать жути, но с послесвечением тут явная проблема
Nitreal писал(а):
о новом viewsonic VX2240w

он пока слишком новый :)
если станет продолжателем традиций VX922 - будет хит..

Последний раз редактировалось acolt 24.09.2007 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сейчас в Германии HP Pavilion w2207 хит продаж, идет даже лучше 226 BW, кто че про него может сказать..........

Member
smikhail
глянцевый экран, дизайн отличный (особенно черный), возможность разворота в pivot(супер! :up: ), ТН без RTC,
повышенная контрастность 1000:1,
почему-то 16,2 а не 16,7 млн. цветов, аппаратная интерполяция, входы юсб/аудио
зы. немцы плохо себе не делать ;)

Member
Ошибки RTC это как я понял и ест артефакты? Очень ли ярко он ивыражены? Или просто представляют собой шлейфы? Просто если на самом деле в таких мониторах такие проблемы, то я уж не зна, мне не хоцется, хочется чтобы картинка была без ошибок, т.е для меня наличие таких ошибок неприемлемо. Так по вашему самс226bw лучше чем эти лыжи? И ещё насчёт видюхи, говорят что для таких разрешений и видюха должна быть мощная. Так это или нет, и хватит ли мне 7600GS для диаганалей 20-22?

Member
Nitreal писал(а):
Ошибки RTC это как я понял и ест артефакты?

в приведенной цитате - да
Nitreal писал(а):
Очень ли ярко он ивыражены?

Nitreal писал(а):
Так по вашему самс226bw лучше чем эти лыжи?

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/21862 в плане артефактов переразгона, самс 226 выглядит гораздо лучше чем ЛЖ
Nitreal писал(а):
говорят что для таких разрешений и видюха должна быть мощная

видюха должна быть мощная в первую очередь для современных игр.
Если конкретная игра летает при 1024х768, она приемлемо пойдет и на 1680х1050.

Member
acolt писал(а):
mrSinner писал(а):
Чем эти Асусы отличаются друг от друга ? и почему инфа на офф сайте про 221 есть а про 222 нету ????

вот чем
надо вживую смотреть. Если у 222 та же беда с цветопередачей, что и у 221, то брать не стоит.

А что там такая сильная беда с цветопередачей у Асуса 221?
Добавлено спустя 26 минут, 31 секунду
У нас небольшую скидку сделали на монитор Асус VW222U. Стоит его брать?

Member
Nitreal писал(а):
Ошибки RTC это как я понял и ест артефакты? Очень ли ярко он ивыражены? Или просто представляют собой шлейфы? Просто если на самом деле в таких мониторах такие проблемы, то я уж не зна, мне не хоцется, хочется чтобы картинка была без ошибок, т.е для меня наличие таких ошибок неприемлемо. Так по вашему самс226bw лучше чем эти лыжи? И ещё насчёт видюхи, говорят что для таких разрешений и видюха должна быть мощная. Так это или нет, и хватит ли мне 7600GS для диаганалей 20-22?

У меня L226WTQ с прошивкой 1.14 . Почитай ветку про этот монитор там все написанно . В обзоре Артамонова тоже написанно что с ПРОШИВКОЙ 1.0 ошибки есть с прошивкой 1.14 их нет, если с возможностью проверить прошивку проблем нет - то лж лучше по томуже обзору Артамонова (у самса там проблемы с цветопередачей), если нет возможности проверить то лучше не рисковать. В ветке все написанно как проверять как заходить в инженерное меню , это заняло у меня минуту когда я покупал, тамже мой отзыв есть о монике - мне нравиться для игр супер и для фильмов ничего, ну углы как у всех тн.

Member
Barkass писал(а):
А что там такая сильная беда с цветопередачей у Асуса 221?

уровни цветов после(!) калибровки (за "икону" взят Nec 20WGXI) http://www.lesnumeriques.com/duels.php? ... 2=969&ph=6
Barkass писал(а):
У нас небольшую скидку сделали на монитор Асус VW222U. Стоит его брать?

обратись к тов. mrSinner, ибо
mrSinner писал(а):
Уже взял 222, где там проблемы с цветопередачей ?

Member
А во к примеру у Lg L226WTQ gtg 2мс а у Lg L226WT gtg 5мс, тоесть у просто ВТ ошибок будет меньше? Alex-ZZZ насчёт прошивок, это на заводах делают, или это можно сделать самому, и каким образом. Просто я эту тему не нашол, дай ссылку на неё или напиши здесь. И ещё напиши пожалста за скок ты купил свой моник, для сравнения.

Member
Nitreal писал(а):
а у Lg L226WT gtg 5мс

неа.. у него не gtg :)

У всех современных ТН:
если в параметрах стоит время отклика 5мс, значит матрица монитора без овердрайва и ошибок-RTC просто нет. А реальное среднее время отклика обязательно будет от 15мс и выше..
У моделей с овердрайвом ставят в параметрах менее 5мс - и тут этим цифрам можно верить, они реальные(gtg)

Nitreal в твоем примере, у Lg L226WT не будет ошибок RTC
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
ЖК-мониторы с компенсацией времени отклика
исчерпывающая инфа по матрицам с RTC

Member
acolt да, согласен тогда с тобой.

А что посоветуешь Самсунг 225BW или 226BW?

Member
Barkass Взял в начале августа 226ой и не разу не пожалел об этом!!! Не огорчает даже то, что переплатил нехило я за него - главное чувство морального удовлетворения!!! ;) Кто из друзей видел, не один не сказал плохого.. В играх просто супер!

Member
Barkass
Вообще, для современных быстрых игр 226bw подходит больше.

А мне лично, внешне/по характеристикам понравился HP w2207, оч. солидная вещь.
обзорчик
Будет возможность - обрати внимание ;)

Member
M174

Да конечно. Здесь с рук продавали Асус 221 ( всего лишь месяц стоял ) на 100 долларов дешевле чем в магазине. Так я его не взял именно из-за того, что не подходит ;)

acolt

Обязательно посмотрю по финасам этот НР :)

Как я понял 226 подходит для игр больше, а 225 для всего остального. :)

Последний раз редактировалось Barkass 24.09.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
azumi писал(а):
А здесь кто-нибудь играет в xbox 360 на монике Samsung 226BW ? Поделитесь мнениями

Лучше нормальный ЖК телек 16:9. Просто монитор будет 16:10 и получишь все "прелести" от апскейла, т.е. растягивание картинки, муть и лесенки.
Подробней здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php ... c=4699&hl=

Junior
Я тоже взял его себе в пятницу. Не знаю как отколибровать (ламер в этом вопросе). После Samsung 757NF (тот же сабж, что у Edisson только меньше по размеру) непривычно яркий и что-то резкие переходы цветов. А так, конечно, очень доволен панелькой

Заблокирован
Заблокирован
vladon писал(а):
Я тоже взял его себе в пятницу. Не знаю как отколибровать (ламер в этом вопросе). После Samsung 757NF (тот же сабж, что у Edisson только меньше по размеру) непривычно яркий и что-то резкие переходы цветов. А так, конечно, очень доволен панелькой

Я не выдержал и сдал его обратно в магазин! Буду покупать Dell UltraSharp 2407WFP (может -HC).
Настроить нормальную цветопередачу ты на нем не сможешь - не рассчитан он на это! И она очень завист от угла и дальности просмотра (чуть пригнулся - уже по другому). То что я смог сделать, что мне хоть как-то нравилось - яркость 65, контраст 66, RGB повысил и поставил немного в разнобой (не помню как точно) и через MagicTune (скачал с оф. сайта новую версию) настроил гаму. Но это всеровно было не то! Особенно синий цвет со своей фиолетостью меня просто убивал!:gun:

Member
Стоит ли сейчас брыть 20"W, например NEC 20WGX2 Pro, или на сегодня 20" уже будет как-то маловато?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 14 из 71<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа