Фпс плох,жду первую тишку и за ней вторую. Картинка конечно супер!!! 980-ймало для него
Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд: блин,что то я расстраиваюсь! Кризис3 и колда последняя на весь экран идут,а остальные игры все обрезаны по краям!( как будто 16:9 моник. В настройках всё выставляю,а толку ноль!!! как исправить?
Да стремновато и опять же ждать долго,а тут три дня и он у меня! Пока единственное что расстроило так это то что плойка4 не корректно кажет на нём,картинка сплющенная сильно! Увы(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Фото: 1
Zlobon писал(а):
Да стремновато и опять же ждать долго,а тут три дня и он у меня! Пока единственное что расстроило так это то что плойка4 не корректно кажет на нём,картинка сплющенная сильно! Увы(((
Риск конечно присутствует.Мне моник 2 недели шел.Представляешь? Две недели тревог,ожидания и самое главное предвкушения момента распаковки и вуаля первого включения. С покупкой тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Zlobon писал(а):
Пока единственное что расстроило так это то что плойка4 не корректно кажет на нём,картинка сплющенная сильно! Увы(((
Попробуйте поиграться с форматом изображения когда плойка подключена Это фотка с моей старой 29" Dell U2913WM, просто на работе пока сижу))) на Dell u3415w там же где то настройки есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16