Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
А насколько Samsung 510T отличается от Samsung 710T (не считая размер конечно)? Можно ли по это 15-шке примерно оценить как будет показывать 17-шка? На работе 510T стоит, а домой хочу 17" взять (для игрушек для кино).
Хотел бы преобрести BenQ FP767-12 http://www.benq.ru/Products/LCD/index.cfm?product=401 Заказивать буду через интернет, поэтому не имею возможности протестировать.
Пожалуйста подскажите, стоит ли брать (319 евро) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Squaresoft Дык знаю, что хвалят, Oleg Artamonov и хвалит. Хочу его купить, только вот у нас похоже нереально его достать. В магазинах есть только V, S, N, а про Т продавцы удивлённо спрашивают "вы точно букву не перепутали?" )) А вот интересно сколько он в магазинах Москвы стоит, мож кто видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
kgolikov HX-серия с функциональной точки зрения не очень -- ни регулировки высоты, ни портретного режима. Блестящая рамка вокруг экрана мешается иногда.
А так -- если цена устраивает, можно и Sony.
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
kgolikov В основном для инета или работы с текстами. В инете уйма сайтов под фиксированную ширину экрана, от которых в 1280x1024 половина экрана остается пустой, с текстом можно страницу как раз на весь экран развернуть.
Для игр -- нормально.
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7