Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 131 из 295<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
allan
allan писал(а):
Хотелось бы четко видеть где серое, а где черное,

Ищите в ветке >24" и не ТН.

Junior
На той неделе купил Samsung T220
Очень доволен
Качество хорошее, кино смотреть приятно, игры (оч динамичные) вообще просто сказка

Лет 5 (больше даже) сидел на ЭЛТ Mitsubishi DiamondPro. Не менял потому что ждал когда начнёт умирать, а он гат всё работает и работает (до сих пор), качество классное. Первое время не хоетл менять потому-что постоянно читал что-то типа "LCD технология пока ещё сыровата" (года 4 назад)

И вот решился, надоел мне ЭЛТ, купил T220, честно говоря даже и не ждал такого. Конечно не спорю, может быть и лучше наверяка - но лучшее, это враг хорошего =)

Junior
Внесу свои 5 коп. За последние два дня были потестены след. мониторы:
Samsung T220
Samsung 2253LW
LG W2252TQ
Acer AL2216WAsd
ViewSonic VX2262wm
и в довесок ASUS MK241H
У меня сейчас Samsung 971P, но как оказалось в игры (особенно сетевые FPS) на нем играть ооочень некомфортно. MK241H и T220 отпали по причине большого времени отклика. Это очень хорошо видно, если в игре подойти к стене(желательно с четкой текстурой) и повести мышкой. У вышеозначенных мониторов даже при очень медленном вращении мышом, текстуры смазываются до безобразия, а при быстром-эффект очень быстрого слайшоу. Проверялось на древнем УТ99 и Assassin Creed. А 2253, стоя рядом с T220 смотрится оч. убого. И внешне и по картинке. В общем всё вычеркиваем.
LG W2252TQ. Отличный по скоростным характеристикам монитор. Классное ПО. Замаялся настраивать цветопередачу. Единственный минус.
ViewSonic VX2262wm. ИМХО самый быстрый. Стильный дизайн. Отличная цветопередача. Жырный минус-отсутстви ПО, кроме драйверов. Всё надо делать ручками. Ни тебе профилей, ни калибровки. Удивительно просто!
Acer AL2216WAsd Классный монитор несмотря на невзрачный внешний вид. ПО пощупать не успел, но видимо его и нету, по крайней мере на сайте не нашел.
Вывод:
1. ViewSonic VX2262wm
2. Acer AL2216WAsd
3. LG W2252TQ
ПыСы: Тестирование проводилось с упором на использование в игрушках, ну и остальное понемногу.

Последний раз редактировалось tovsuhoff 11.08.2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Stahlreich писал(а):
LG W2242T. У данного аппарата кнопка включения сделана с подсветкой синего цвета. Может есть возможноть как отключить эту подсветку? Ну там через какое инжинерное меню...

Такая возможность на данном монике имеется.
Заходим в "Меню"->"Установки"->"Индикатор питания" выставляем "выкл"

Member
Fiver писал(а):
Это тайна покрыта мраком. Вопрос уже поднимался.Я думаю это что-то связано с ревизией или страной изготовления монитора/матрицы.

А может есть какое-нибудь предположение какой лучше брать T220 SUV или T220 HSUV?
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 1 секунду
Нашёл! HSUV отличается от SUV наличием нdmi Входа,тв-тюнера,и встроенных колонок

Junior
SAYRUS KUB писал(а):
какой лучше брать T220 SUV или T220 HSUV?

Для каких целей-то?

Member
Цитата:
Нашёл! HSUV отличается от SUV наличием нdmi Входа,тв-тюнера,и встроенных колонок

Вероятно вы посмотрели на модель t220hd? та сделана и как телевизор, тобишь тв-тюнер и прочее

Member
SAYRUS KUB писал(а):

Нет. alexashko`` прав.

Member
tovsuhoff писал(а):
Внесу свои 5 коп. За последние два дня были потестены след. мониторы:
Samsung T220
Samsung 2253LW
LG W2252TQ
Acer AL2216WAsd
ViewSonic VX2262wm
и в довесок ASUS MK241H
У меня сейчас Samsung 971P, но как оказалось в игры (особенно сетевые FPS) на нем играть ооочень некомфортно. MK241H и T220 отпали по причине большого времени отклика. Это очень хорошо видно, если в игре подойти к стене(желательно с четкой текстурой) и повести мышкой. У вышеозначенных мониторов даже при очень медленном вращении мышом, текстуры смазываются до безобразия, а при быстром-эффект очень быстрого слайшоу. Проверялось на древнем УТ99 и Assassin Creed. А 2253, стоя рядом с T220 смотрится оч. убого. И внешне и по картинке. В общем всё вычеркиваем.
LG W2252TQ. Отличный по скоростным характеристикам монитор. Классное ПО. Замаялся настраивать цветопередачу. Единственный минус.
ViewSonic VX2262wm. ИМХО самый быстрый. Стильный дизайн. Отличная цветопередача. Жырный минус-отсутстви ПО, кроме драйверов. Всё надо делать ручками. Ни тебе профилей, ни калибровки. Удивительно просто!
Acer AL2216WAsd Классный монитор несмотря на невзрачный внешний вид. ПО пощупать не успел, но видимо его и нету, по крайней мере на сайте не нашел.
Вывод:
1. ViewSonic VX2262wm
2. Acer AL2216WAsd
3. LG W2252TQ
ПыСы: Тестирование проводилось с упором на использование в игрушках, ну и остальное понемногу.
Samsung 2253LW-BW ето пожалуй одни из самых красивых, и стильных мониторов у Samsung, а вы говорите смотриться убого мде...

Member
DarkRobi, не оверквотте, пожалуйста, а то не сразу понятно на что Вы отвечаете.
Дизайн спорная штука, я например не переношу T220 и прочие этой серии, а кто-то считает их очень крутыми и стильными.

Member
Взял пару дней назад т220...
Не скажу что самый крутой и стильный, но bw(226 & etc) серия тоже не особо выделяется, а уж негаснущая синяя кнопка....

Member
alexashko`` Мне нравится минималистический дизайн, типа такого или такого, хотя себе буду брать вообще это "страшилище".

Member
Fiver писал(а):
хотя себе буду брать вообще это "страшилище".

Мутант какой-то :insane: По высоте регулируется?

По поводу DVI шнурявки в комплекте 2253BW.

Сегодня, перед отправкой монитора "взад", внимательно осмотрел упаковку и буклет. В буклете кабель упомянут в разделе необязательных опций, на коробке - наклейка, на которой в разделе "Options" кабель был упомянут.

Такие дела.

Junior
DarkRobi писал(а):
Samsung 2253LW-BW ето пожалуй одни из самых красивых, и стильных мониторов у Samsung, а вы говорите смотриться убого мде...

Ну, вообще-то я имел ввиду не внешний вид, а качество изображения. У 2253(того, что я видел) вертикальная полосатость по яркости, а стоял он рядом с Т220, у которого картинка ровная. Если бы серенький асеr 2216wasd оказался быстрее viewsonic 2262, то я взял бы его не задумываясь. А так мой выбор 2262, хоть он на 1500 дороже. Сейчас я его откалибровал, отлично всё. Единственно, что бесит после пва-матрицы, это сильная зависимость картинки от вертикального угла зрения, но это уже TN-матричная болезнь. Придется привыкнуть...

Последний раз редактировалось tovsuhoff 11.08.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Мутант какой-то По высоте регулируется?

Высота не регулируется, только наклон.
Kabal{MSU} писал(а):
Такие дела.

Вот так и вводят людей в заблуждение, лучше бы уж ложили во все коробки.

Member
Ребят, выручайте, с телефона всё читать не вариант. что вы можете предложить вместо T220 до 13к. Я уже совсем запутался

Member
Народ,хотел спросить,кто знает чем отличается T220 от T220G ? На офф сайте различий не нашел

Junior
SAYRUS KUB писал(а):
что вы можете предложить вместо T220 до 13к. Я уже совсем запутался

Для каких целей? Игры-Инет-НемножкоПэйнт/Фото/шоп-1с (это у меня) однозначно вююсоник 2262, потом асер 2216. Оба они и лучше и дешевле.
samolet писал(а):
чем отличается T220 от T220G ?

G-обычно стеклянное покрытие матрицы

Последний раз редактировалось tovsuhoff 11.08.2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.

ЛЮДИ Посоветуйте моник 20" сегодня купил ACER P203W тем самым еще раз доказав себе что Асер делает г......но ! цвета размазанные почему то, через полчаса работы очень заболели глаза , по DVI он на максимальном разрешении мне выдает 60герц , а хотелось бы 75( Подскажите! хочу SAMSUNG T200 SUV 20" как он? кто пользовался сколько герц на максимуме выдает ? и вообще как модель?
З.ы видео у меня 8600гт

Member
tovsuhoff писал(а):
Для каких целей?

Фильмы, немного игры, Office, интернет, графикой не занимаюсь, монитор для дома
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
В нашем краснодыре ViewSonic 2262 немае :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 131 из 295<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа