Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Посоветуйте несколько хороших моделей от 23" с dvi, для просмотра фильмов и чтения интернета. Один нужен со встроенными колонками, другой без них. Денег на каждый ~10 000 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Посоветуйте несколько хороших моделей от 23-х до 24-х дюймов для компьютерных игр (не обязательно для игр с 3d Vision). В идеале хотелось бы 23.6 дюйма с разрешением 1920*1080. Не особо сильно разбираюсь в новых мониторах LED.
Сейчас остановился на этих моделях, но готов рассмотреть другие модели.
Посоветуйте мон из Dell UltraSharp U2311H и LG-IPS236V для игр и фильмов, в делле вроде тоже лж матрица стоит, LG-IPS236V+хдми для приставки и компа одновременно,и есть ли смыл в этих ипс сейчас стоит самсунг 932В хотелось бы больше и одновременное подключение пк и приставки или не париться и взять любой на тн 23 24 дюйма?заметна ли так будет картинка между ипс и хорошим тн? стоит такоой переплаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
МальчишSereqqa LG будет предпочтительнее. Там стоит более совершенная матрица.
Мальчиш писал(а):
заметна ли так будет картинка между ипс и хорошим тн? стоит такоой переплаты?
Конечно стоит. Разница огромная.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Хотя, народ жалуется на кривую подсветку у LG. Может, Dell и предпочтительнее. В любом случае - мониторы одного класса. В Dell стоят те же матрицы от LG.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
BenQ LCD 24" VW2420H А как этот для игр и кино не лицензионного? Самое интересное, как у него время отклика матрицы, он такой дешевый для PVA, настораживает что-то.
Member
ГВОЗДЬ У меня телек Samsung LE32C530F1W и на него я легко вывожу кино, хотя в драйвере показывает, что поддержка HDCP есть. Просмотрел 24 дюймовые мониторы и у всех есть поддержка HDCP. Что них вообще нельзя запускать кино, скаченное с трекеров (форматы mkv и отму подобные) ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
pa_ul Да шучу я, просто Вы так вопрос забавно поставили. Чем собственно не лицензионное кино отличается от лицензии? Если у Вас не получилось посмотреть какое-то кино, Вы можете его пересобрать в другой контейнер или просто найти раздачу с нужным Вам кодеком/контейнером. По-поводу Benq, это *VA, я бы все-таки брал IPS. K.R.U.G.E.R
K.R.U.G.E.R писал(а):
Стоит ли сейчас брать P2370, или есть что получше?
Не стоит. Есть и получше.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
ГВОЗДЬ а я серьезно. Ну, я так предположил, что оригинальные файлы Blu-Ray, чем-от отличаются от рипов Blu-Ray(все-таки это рип без всякой там защиты, если таковая имеется). Вот и подумал, что "кина" не будет на компе. А что такое HDCP особо не понял, в википедии как-то страшно написано и на практике непонятно. Просто у меня монитор(без HDCP) древний уже, вот думаю обновить до 23.6-24 дюймов, но советчиков что-то мало.
Цитата:
Сейчас остановился на этих моделях, но готов рассмотреть другие модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9