Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
NOFX писал(а):
Странно,что чел который тестил этот LG и выкладывал фотки тут в теме- тихо слился.
так он после 11го и не заходил на форум судя по профилю. учитывая манеру общения, вряд ли можно было добиться большего, чем фото. и на том ему спасибо. а то, что желтит: ну может условия разные были- освещение, настройки. имхо, но ah-ips уж должна выдать нормальную картинку.. можно сравнить фон цвет стены при съемке 79 https://youtu.be/CkEmR7a_Q88?t=2m36s и 88 https://youtu.be/CkEmR7a_Q88?t=3m5s
Artew писал(а):
iGorilla конкурентов нет. Цена хорошая, если не понравится всегда можно выставить а AVITO и продать на 5 тысяч дешевле
ну как нет, те же AOC с Benq. да по функционалу конечно LG интереснее. а вот продать его на авито будет проблемно и опасно из-за высокой цены , если только -10к.
Artew Спасибо за поддержку! Опять поковырялся в обзорах и онлайн магазах, лучше за такую цену НЕТ У нас и 38 дюймовый на overclockers.co.uk появился за 1000 фунтов, НО!, он слишком большой для меня, я сижу 60 см от экрана когда играюсь и 70-80 см когда работаю, так что "заворот" шеи получу.
Artew Plood Жалобы были на качество сборки ... и да, матрицы разные, тут лыжи выигрывают а серия Агон 35 дюймовая ещё непонятно когда выйдет, а так вроде ничего параметры но цена опят таки = 800 евро примерно, а за лыжи 79G = 650 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
iGorilla сборка причем тут , его же не в кармане носить, поставили да и стоит? цена 38700 тысяч рублей за AOC это 564,8 евро в наличии в Москве. Я бы на вашем месте, при такой диагонали и разрешении брал что подешевле на год-полтора , потом и при продаже денег меньше теряете и уже во всю будут 4к шуровать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Кто знает, Оверы планируют обзор BenQ XR3501 делать? Нужен толковый обзор, т.к. ищу курвовый моник 34-35" с хорошим черным цветом, т.е. матрица определенно AMVA c высоким контрастом. Из остального: FF, VESA-ready (или толковая подставка), AS(FS) ну и частота от 100Hz (чисто попробовать что это такое - может понравится). Везде по обзорам его только в играх тестируют. Как с засветами на черном - ни слова. В обзоре от игромании еще упомянули про какую-то крутую дельту-Е, так и не понял, что это такое. Загорелся идеей с этими мониками, но пока денюжку откладывать не начал, т.к. информации очень мало..
Artew Было "попальцевое" сравнение BenQ35 с AOC 35", АОС проигрывал вчистую и по качеству и по засветам... так что вариант был у меня или беня или лыжи, но лыжи выигрывают, у неё 2 года гарантии против беня - 1 год при ПОЧТИ равных параметрах.
...но разрешение 2560x1080. Понимаю что война "загерцовщики" VS. "запиксельщики" будет вечной, но, ИМХО, 1080 "в высоту" сейчас уже совсем на грани. Мало, в смысле. 1440 становится "почти маст хэв". ИМХО, само-собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Я отложил 90 тысяч, вот лежат и не знаю что купить. Наверное придется ждать самсунга все таки . Для себя бы я не брал 2560х1080 при большой диагонали, а в герцовке не вижу смысла, при 75 все становится офигительно плавно и если так посудить то я не буду же сутками играть и жить в виртуальном мире, поиграл и хватит.
. Для себя бы я не брал 2560х1080 при большой диагонали, а в герцовке не вижу смысла
Тоже "топлю" за пикселы, а не за герцы, но аргументы другой стороны мне тоже понятны, но, ИМХО, они придают этим своим аргументам избыточный вес. Т.е. они(аргументы), конечно, справедливы, но уж в очень частных случаях: киберспортсмены, свихнувшиеся на виртуале и т.п. Для "типичного юзера" нынешние типичные же герцы типичного монитора(совсем не топового) - вполне ОК, а значит делаем акцент на разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Artew Смысл тогда в 4к если Вы не собираетесь играть или играть немножко,это как?А может Вы будете смотреть только 4к видео контент от 20 -50 Гб за файл?Возможно Ваш заработок составляет работа за компьютером не хилой конфигурации,редактируя поточное видео в 4к в емких редакторах,тогда я соглашусь с Вами,Вам просто необходим такой монитор.Но в принципе,если не так горит одно место, целесообразно будет ещё подождать примерно год,что там будет простой обыватель пока не знает...я к примеру хочу для начала посмотреть на 1080ti.
акцент надо делать на 100Hz 3440х1400 и тут выбор просто шикарен)
Не забыв перед этим обновить остальное железо =). Сам думал о таком выборе , но сейчас сижу много в ла2, а там интерфейс не регулируется поэтому мелко все будет на таком разрешение. 100 герц вообще идеально лично для меня,для батлы кс, хотя может с джисинком нормально и с герцовкой пониже, возможности самому посмотреть нету, только с отзывов на форуме. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13