Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2018
Ni9999 писал(а):
Включение ULMB возможно на любом мониторе
Речь шла не о любом мониторе с ULMB, а о конкретной модели - Samsung C27FG73FQI. Не думаю, что ознакомившись с отзывами на Яндексе, вы бы выложили за этот монитор свои кровные 20 тыс. руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2019 Откуда: Планета Земля Фото: 5
xc00000 я вот с отзывами ознакомился и второй месяц не решаюсь приблизиться к самсунгу, хотя по дизайну он мне больше всего импонирует.
Но тут не стоит забывать и про такую вещь, что объемы продаж у Самсунга наверняка огромные. Соответственно, и отзывов значительно больше, чем у остальных мониторов. А негативной информацией люди всё же чаще и охотнее делятся, нежели позитивной. Если всё хорошо, то и сказать обычно нечего, пользуешься да и всё.
SOLOM0N писал(а):
я вот с отзывами ознакомился и второй месяц не решаюсь приблизиться к самсунгу
И правильно делаешь. Если же ты его купишь, то скорее всего ты получишь то, что написано в отзыве на оценку 2 или 3. И не уповай на качественный экземпляр, если же ты не везунчик, конечно.
Member
Цитата:
общая глубина конструкции с легкостью достигает 37 см – если стол стоит от стены, то к его заднему краю монитор не поставишь
это про Самсунг. Они там совсем больные что ли? Я конечно видел по фото, что ножка довольно массивная, да и варьировать размещение имею возможность, но 37 см...
SOLOM0N На стр.1301 я выложил список из 10 моделей NEC и EIZO для чувствительных глаз. На эти 10 моделей в природе нет ни одного негативного отзыва, однако несведущие люди с недоверием смотрят на них и проходят мимо замечательных мониторов.
А ты думаешь, что Samsung C27FG73FQI, который пестрит негативом на всех сайтах, может оказаться, .....никак слово не подберу, ах, да, конфеткой. Вот, думаешь ты, там всё не так, как они пишут. Купи - убедишься. Всё именно так. Не наступай на чужие грабли, своих что-ли мало?
Последний раз редактировалось xc00000 02.02.2019 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
xc00000 дык не вижу здесь противоречия) Так то для глаз безопаснее всего - сидеть на берегу и любоваться чайками, но выбираем же не из этого. Игровой монитор 144 Гц и 24-27 дюймов надо. VA, либо IPS. И уже из этого побезопаснее, построже, да получше.
SOLOM0N писал(а):
И уже из этого побезопаснее, построже, да получше.
Ну, если уж будешь брать, то смотри по тестам, чтобы мерцания вообще не было и в помине, и минимальная яркость была ниже 50 кандел, чем ниже тем лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
SOLOM0N А что тут говорить? Этот монитор онли для игр. Для серфинга и работы он не годиться, цвета очень яркие, ненастоящие и от этого монитора у многих текут глазки. Ни о каком комфорте не может быть речи.
Так задайте вопрос по конкретным моделям, а не излагайте нам здесь какие-то расплывчатые суждения о неизвестно о чём.
Послушайте, я не удивляюсь, что Вас на хоботе заблокировали. Теперь здесь начинаете учить других, как жить надо. Ничего расплывчатого в моих суждениях нет, а все параметры четко указаны. Вот только про диагональ я забыл упомянуть, так об этом можно и уточнить при желании, а не гавкать в ответ.
Coldplay писал(а):
Ничего расплывчатого в моих суждениях нет, а все параметры четко указаны. Вот только про диагональ я забыл упомянуть, так об этом можно и уточнить при желании
Ключевое слово: - "диагональ я забыл", а утверждаете, что это не расплывчатые суждения и все параметры чётко указаны Ещё раз повторяю для особо одарённых, что заявить чётко указаны - означает указать диагональ, а её не было . Диагональ я уточнял у Вас 01.02.2019 в 18:23, однако Вы не ответили . Клевещете на людей, маленький лгунишка .
А на хоботе меня и BesInc заблокировали на 1 месяц по клевете СLХ. За клевету, СLХ заблокировали на 3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6