Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1315 из 2064<  1 ... 1312  1313  1314  1315  1316  1317  1318 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
SOLOM0N писал(а):
Лось и Самсунг нашел в наличии, можно пойти и полапать

ну так сходите
SOLOM0N писал(а):
Асусы только под заказ.

можно так же заказать и полапать, предоплату же не требуют. :-)

Member
Фото: 5
OLD Hunter схожу) А потом и Асусы наверно закажу, пускай не обижаются)

Заблокирован
Заблокирован
Ni9999 писал(а):
Включение ULMB возможно на любом мониторе

Речь шла не о любом мониторе с ULMB, а о конкретной модели - Samsung C27FG73FQI. Не думаю, что ознакомившись с отзывами на Яндексе, вы бы выложили за этот монитор свои кровные 20 тыс. руб.

Member
xc00000 я вот с отзывами ознакомился и второй месяц не решаюсь приблизиться к самсунгу, хотя по дизайну он мне больше всего импонирует.

Но тут не стоит забывать и про такую вещь, что объемы продаж у Самсунга наверняка огромные. Соответственно, и отзывов значительно больше, чем у остальных мониторов. А негативной информацией люди всё же чаще и охотнее делятся, нежели позитивной. Если всё хорошо, то и сказать обычно нечего, пользуешься да и всё.

Заблокирован
Заблокирован
SOLOM0N писал(а):
я вот с отзывами ознакомился и второй месяц не решаюсь приблизиться к самсунгу

И правильно делаешь. Если же ты его купишь, то скорее всего ты получишь то, что написано в отзыве на оценку 2 или 3.
И не уповай на качественный экземпляр, если же ты не везунчик, конечно.

Member
Цитата:
общая глубина конструкции с легкостью достигает 37 см – если стол стоит от стены, то к его заднему краю монитор не поставишь

:roll: это про Самсунг. Они там совсем больные что ли? Я конечно видел по фото, что ножка довольно массивная, да и варьировать размещение имею возможность, но 37 см...

Заблокирован
Заблокирован
SOLOM0N На стр.1301 я выложил список из 10 моделей NEC и EIZO для чувствительных глаз. На эти 10 моделей в природе нет ни одного негативного отзыва, однако несведущие люди с недоверием смотрят на них и проходят мимо замечательных мониторов.

А ты думаешь, что Samsung C27FG73FQI, который пестрит негативом на всех сайтах, может оказаться, .....никак слово не подберу, ах, да, конфеткой. Вот, думаешь ты, там всё не так, как они пишут. Купи - убедишься. Всё именно так. Не наступай на чужие грабли, своих что-ли мало?

Последний раз редактировалось xc00000 02.02.2019 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
xc00000 144 Гц, понимаешь? Я в первую очередь ради этого меняю монитор. 144 Гц и чуть больший размер. В остальном меня нынешний устраивает.

Заблокирован
Заблокирован
SOLOM0N писал(а):
Зрение не фонтан, подсадил. Портить дальше не хочу, так что самое приоритетное - это максимальная безопасность для глаз.

Твои слова ? Быстро же ты переоделся и погнался за герцами. Ладно, каждый получит то, что он хочет. Удачи !

Member
xc00000 дык не вижу здесь противоречия) Так то для глаз безопаснее всего - сидеть на берегу и любоваться чайками, но выбираем же не из этого. Игровой монитор 144 Гц и 24-27 дюймов надо. VA, либо IPS. И уже из этого побезопаснее, построже, да получше.

Заблокирован
Заблокирован
SOLOM0N писал(а):
И уже из этого побезопаснее, построже, да получше.

Ну, если уж будешь брать, то смотри по тестам, чтобы мерцания вообще не было и в помине, и минимальная яркость была ниже 50 кандел, чем ниже тем лучше.

Member
Если завтра смогу добраться до магазина, пощупаю Самсунги, там видно будет. Отпишусь по результатам.
Вот ВДРУГ там идеальный экземпляр в наличии))

Заблокирован
Заблокирован
xc00000 писал(а):
Samsung C27FG73FQI

Ой, а кто это тут удаляет правдивые комментарии про Самсунг и квантовые точки от которых текут глаза?

Member
pollux ну-ка расскажите) вроде не писали ничего такого за весь вечер

Заблокирован
Заблокирован
SOLOM0N А что тут говорить? Этот монитор онли для игр. Для серфинга и работы он не годиться, цвета очень яркие, ненастоящие и от этого монитора у многих текут глазки. Ни о каком комфорте не может быть речи.

Member
Да что ты будешь делать...))
Нет, большую яркость я не люблю. У меня и монитор, и телефон, и планшет всегда на очень низких значениях.

Member
Фото: 0
с чего взяли что у samsung fg73 большая яркость?
https://www.limscave.com/samsung-cfg73
43cd без регулировки контрастностью.

Junior
xc00000
Цитата:
Так задайте вопрос по конкретным моделям, а не излагайте нам здесь какие-то расплывчатые суждения о неизвестно о чём.

Послушайте, я не удивляюсь, что Вас на хоботе заблокировали. Теперь здесь начинаете учить других, как жить надо. Ничего расплывчатого в моих суждениях нет, а все параметры четко указаны. Вот только про диагональ я забыл упомянуть, так об этом можно и уточнить при желании, а не гавкать в ответ.

Member
Фото: 1
SOLOM0N писал(а):
Диагональ меня и 24, и 27 устроит.

Если без разницы, может тогда к 27 повнимательнее присмотреться? Может тогда и QHD глянуть?
Всё-таки 3" достаточно большая разница.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
OLD Hunter писал(а):
можно так же заказать и полапать, предоплату же не требуют. :-)

:yes: :good:

Заблокирован
Заблокирован
Coldplay писал(а):
Ничего расплывчатого в моих суждениях нет, а все параметры четко указаны. Вот только про диагональ я забыл упомянуть, так об этом можно и уточнить при желании

Ключевое слово: - "диагональ я забыл", а утверждаете, что это не расплывчатые суждения и все параметры чётко указаны :lol:
Ещё раз повторяю для особо одарённых, что заявить чётко указаны - означает указать диагональ, а её не было :crazy: .
Диагональ я уточнял у Вас 01.02.2019 в 18:23, однако Вы не ответили :ok: .
Клевещете на людей, маленький лгунишка :-( .

А на хоботе меня и BesInc заблокировали на 1 месяц по клевете СLХ. За клевету, СLХ заблокировали на 3 месяца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1315 из 2064<  1 ... 1312  1313  1314  1315  1316  1317  1318 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа