Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 133 из 347<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
tic-tac Немогу я никак понять, вы что играете на 10к зелени дуэли на этом мониторе ?, выступаете на чемпионате мира или хотябы района ?
Tim Ronski Чепуха, я в ку3 тоже играю в OSP mod и ОБСАЛЮТНО всем доволен....

Member
Galant писал(а):
tic-tac же я бы посоветовал определить, какой параметр является основным

Главные параметры это качество и скорость матрицы, акцент смещен больше на качество, поэтому выбираю монитор на IPS.
Tim Ronski писал(а):
tic-tac - а во что вы на нем играли? В ETQW, CoD4, BF2142 все нормально, никаких проблем не замечал. Если QIII или CS 1.6 - ну там да, там хардкор, потому что движок игры очень старый.

Не играл, просто некоторые участники форума так разрекламировали монитор, что я решил глянуть на его характеристики и отзывы в сети, монитор оказался с инпут лагом, а если выбирать из инпутлагающих мониторов, то лучше брать на IPS чем на PVA.
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
dr_nemo писал(а):
tic-tac Немогу я никак понять, вы что играете на 10к зелени дуэли на этом мониторе ?, выступаете на чемпионате мира или хотябы района ?

Нет, конечно же не выступаю ни на каких чемпионатах, у меня другие интересы.....

Member
tic-tac -
tic-tac писал(а):
Не играл

Ключевые слова! дальше спорить смысла нету. Писали, что и видео на нем смотреть плохо, мол артефакт лезут какие-то. Что-то не видно.

Member
Tim Ronski
Поверьте, я не собираюсь поливать грязью BenQ FP241W, это вполне достойный монитор, просто упомянул о присутствующем инпутлаге, не более того...

Member
tic-tac - да инпут-лаг в принципе есть вообще у большинства мониторов, если не у всех. Важно насколько он велик. Про отставание в один кадр откуда взяли, если не играли сами?

Member
Tim Ronski писал(а):
Про отставание в один кадр откуда взяли, если не играли сами?

Этоже прекрасно видно на фото которое я привел на прошлой странице.
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд
Видимо вы не в курсе, вот тут тестируют моники http://www.lagom.nl/lcd-test/response_time.php

Member
tic-tac если вы почитаете теже форумы то вы узнаете что BenQ FP241W имеет наименьший инпут лаг из 24" мониторов не на ТН матрице... и отсутсвуют смазы.

Member
Без понятия что у меня за матрица на монике,но слюни от удовольствия до сих пор текут :slobber:

Member
народ, а бывает что ДВИ не работает ?
я свой уже к 2м видяхам подрубал по дви - ничего не находит.
может провод косячный ...

Advanced member
ker91, бывает. Из-за кабеля, или монитор косячит. А возможно ты просто в меню моника не переключил видео-вход.

Member
dr_nemo писал(а):
если вы почитаете теже форумы то вы узнаете что BenQ FP241W имеет наименьший инпут лаг из 24" мониторов не на ТН матрице... и отсутсвуют смазы.

Не надо вводить людей в заблуждение, BenQ FP241W проигрывает HP LP2475W, и некоторым другим 24" мониторам в скорости вывода, инпут лаг повыше у него....

tic-tac писал(а):
dr_nemo писал(а):
если вы почитаете теже форумы то вы узнаете что BenQ FP241W имеет наименьший инпут лаг из 24" мониторов не на ТН матрице... и отсутсвуют смазы.

Не надо вводить людей в заблуждение, BenQ FP241W проигрывает HP LP2475W, и некоторым другим 24" мониторам в скорости вывода, инпут лаг повыше у него....

АГА!!! И цена у него (HP LP2475W) ровно в 2 раза больше!!!

Member
dr_nemo
Я думаю, что tic-tac уже сделал для себя выводы касаемо BenQ. Брызжать слюной, доказывая преимущества/недостатки этого монитора, - дело не благодарное. Человеку принципально нужен ультраскоростной монитор для сверхзадач. Если для него 33,7мс является инпутлагом, то для меня лично и уверен, что для большинства, - нет.

За ~18k, которые просили пару-тройку дней назад за BenQ, монитор просто отличный и универсальный для всего.

Стал обладателем сего монитора, пересев с ЭЛТ Iiyama Vision Master PRO 454 - так что есть с чем сравнить. BenQ был успешно откалиброван сразу после покупки - цветопередача стала идентичная высококлассному ЭЛТ. Скорость в динамичных шутерах полностью устраивает и не вызывает никаких нареканий.

Member
Magnetto писал(а):
Брызжать слюной, доказывая преимущества/недостатки этого монитора, - дело не благодарное.

В том то и дело, что некоторые участники форума брызжат слюной доказывая только преимущества этого монитора, а, о даже пусть и совсем небольших недостатках, как всегда никто не хочет говорить, замалчивая их.

Member
dr_nemo писал(а):
tic-tac если вы почитаете теже форумы то вы узнаете что BenQ FP241W имеет наименьший инпут лаг из 24" мониторов не на ТН матрице... и отсутсвуют смазы.

Вы не правы. #77
BenQ FP241W имеет лаг в 33.7ms а HP LP2475w 25ms на лучшей матрице и стои $587.

Member
Magnetto Чем кстати калибровали ? напишите в л.с. может и мне за вознаграждение откалибруете =)
tic-tac Поймите простую вещь, за его цену недостатки меркнут, мое ИМХО
Obergruppenfuhrer интересно где это HP LP2475w стоит 587 долларов ?? я бы прикупил себе парочку =)
Видимо только если в америке, например тут, но это так называемый в США SmartBuy тоесть гарантии 3х летней нету, а дается просто 30 дней для возврата в случае чего... Мне бы такой вариант с проверкой в США на битые пиксели обошелся в 740 долларов, но увидев что в Москве можно за 18к купить BenQ я не задумывался совершенно...

Member
dr_nemo писал(а):
интересно где это HP LP2475w стоит 587 долларов ?? я бы прикупил себе парочку =)

В штатах. На сайте HP он стоит $624.00. Онлайн покупать выгоднее так как цена намного ниже чем в магазине плюс не платишь налог:-) Ну да это местные заморочки и оффтоп

Member
Obergruppenfuhrer ну зачем же вы тогда говорите что хьюлет стоит всего 587 долларов.. у нас он больше 1000....

Member
Фото: 5
Добрый вечер всем!
Для себя сделал выбор Lenovo L220x. Вопрос заключается в цене. Стоил он у нас 15000руб, а счас подорожал на 3000руб стоит ли брать за такую цену (18000руб)?
Если сравнивать с 24" то разница в цене 7000руб. Но 24" для меня большая (непоместится на столе).

Member
dr_nemo писал(а):
Чем кстати калибровали ?

Вот этим http://www.aldus.ru/cash/info/2604.html
dr_nemo писал(а):
напишите в л.с. может и мне за вознаграждение откалибруете =)

К сожалению, этим не занимаюсь из-за нехватки времяни - это предполагает выезд к клиенту. Здесь на форуме встречал одного человека, который калибрует за вознаграждение вот этим http://www.aldus.ru/cash/info/1265.html . Ник вспомню - отпишусь в личку.
dr_nemo писал(а):
Obergruppenfuhrer ну зачем же вы тогда говорите что хьюлет стоит всего 587 долларов.. у нас он больше 1000....

Вероятно, HP этот столько стоит на Украине. Да, и раз пошла такая пьянка, то почему то никто не упоминает, что у этого HP частая проблема - высокочастотный писк от блока питания монитора во время его работы.

Darius13 писал(а):
Для себя сделал выбор Lenovo L220x

Я читал, что у них много бракованных экземпляров с проблемой резкости.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 133 из 347<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа