Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1329 из 2064<  1 ... 1326  1327  1328  1329  1330  1331  1332 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SOLOM0N писал(а):
с ценником почти в 3 раза выше

Я жалею, что купил китайский авняный кабель по 10 руб. за 1 метр и укоротил свою жизнь на 1 день. Лучше бы взял немецкий по 30 руб. за 1 метр и горя не знал.
P.S. Скупой платит дважды.

Member
Фото: 1
SOLOMON
Я бы TN тоже со счетов скидывать не стал.

Member
Фото: 5
nikolaevich писал(а):
И всё-таки QHD...
И всё-таки 27...

Потому что там яснее видно что хочу сказать: выбора как такового нет.
Более того, писали, что в природе существует только 1 матрица WQHD 27 дюймов. Ну, теперь, видимо, появилась вторая. Ну и EIZO условно будем считать третьей, понятия не имею свои ли у них матрицы.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
xc00000 мы в России живем. Отдать 100к за монитор чуток сложновато. К тому же нет никаких гарантий, что он принципиально (тем более чтобы оправдать цену х3) отличается от остальных. Вероятнее скорее обратное.

Member
xc00000 писал(а):
Я жалею, что купил китайский авняный кабель по 10 руб. за 1 метр и укоротил свою жизнь на 1 день. Лучше бы взял немецкий по 30 руб. за 1 метр и горя не знал.
P.S. Скупой платит дважды.

:yes: :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
SOLOM0N писал(а):
Потому что там яснее видно

Ага. По этому я и советовал вам обратить на них внимание. :-)

Member
xc00000 писал(а):
А ведь Китай ещё 50 лет назад был отсталой аграрной страной и не имел никакой промышленности. Откуда такой рывок в научно-техническом прогрессе и почти уже 1-я мировая экономика ? От своих мозгов или чужих ? Ежу понятно. Я, вот вроде не дурак, а пришлось мне год назад телевизионный кабель покупать. И что вы думаете я купил. Канеш китайский и подешевле по 10 руб. за метр. Пришёл домой, пол дня потратил на перетяжку в штробах, стал концы зачищать и что же я увидел. Центральная жила не медная, а из чёрного металла покрашенного в жёлтый цвет. Экранированная проволка сыпалась, как труха. И плюс ко всему он посадил мне уровень сигнала на 5 dB. Потом в такой же последовательности всю работу обратно и продавцу этот кабель в - сами знаете куда. Убил целый день на тестирование китайского "качества". Не верите, сходите на базар и купите любой китайский ширпотреб, а ещё лучше - монитор в магазине.

Китай бывает разным. Любой умный человек это уже давно понимает.
Не стоит гнаться за самым дешёвым китаем никогда. Там и качество соответствующее.

Member
SOLOM0N писал(а):
Более того, писали, что в природе существует только 1 матрица WQHD 27 дюймов.

Ерунда. Их полно.

Member
SOLOM0N писал(а):
MSI MAG27CQ VA - наверняка хлам, 25к.

С такими умными заключениями далеко пойдёте )
Объединяйтесь со здешними адептами подобных мнений xc00000 и Adreno, которые так же ни в чём не разбираются, а лишь считают "наверняка хлам" всё что не японское ))
Подружитесь с ними стопроцентов :lol:

Member
Что лучше для повседневного домашнего пользования (фильмов,ютуба,работы; без игр)

AOC I2775PQU или AOC I2790VQ/BT?

AOC I2775PQU https://market.yandex.ru/product--monit ... &nid=54539 | https://eu.aoc.com/ru/products/i2775pqu
AOC I2790VQ/BT https://market.yandex.ru/product--monit ... &nid=54539 | https://www.displayspecifications.com/ru/model/1cc3cb5

Member
americano писал(а):

МСИ профильное железо (видухи, материнки) до сих пор делать не научилась, а ты моники от них хочешь советовать :facepalm: Правильно он написал-ХЛАМ.
Есть мониторные фирмы Eizo, NEC, IIyama, Viewsonic вот с них и нужно выбирать.

Заблокирован
Заблокирован
americano писал(а):
Китай бывает разным. Любой умный человек это уже давно понимает.

Тот Китай, на который вы намекаете, гонят в Европу и Америку, а нам - только отстой, пора уже знать.
В советское время товар сортировали на 1,2 и 3, а бывало и 4 сорт. В Китае на официальном уровне такого нет, но по негласному правилу нам отправляют 3 и 4, а в лучшем случае 2 сорт. Поэтому правильно Adreno писал, что перерыв в коробках 6 экз. того или иного китайского монитора, 5 из них будут 3,4 сорта, и лишь один может оказаться 2-го.
Не верите, что в Европе торгуют 1 сортом - закажите в CU. Он торгует только белыми партиями, о чём сам публично завил в своей декларации качества реализуемого товара.
Читайте Основы качества CU, Принцип 1-й: "Все наши продукты, за исключением нескольких экземпляров предлагаемых в распродаже,являются оригинальными экземплярами производителя c доставкой и функциональностью, а также с полной гарантией. Мы не продаём серый импорт или товары, которые не предназначены для немецкого рынка или нормальной торговли."

P.S. Вот, в каком магазине продаётся тот китайский товар, на который вы намекали.

Последний раз редактировалось xc00000 16.02.2019 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
xc00000 писал(а):
Тот Китай, на который вы намекаете, гонят в Европу и Америку, а нам - только отстой, пора уже знать.
В советское время товар сортировали на 1,2 и 3, а бывало и 4 сорт. В Китае на официальном уровне такого нет, но по негласному правилу нам отправляют 3 и 4, а в лучшем случае 2 сорт. Поэтому правильно Adreno писал, что перерыв в коробках 6 экз. того или иного китайского монитора, 5 из них будут 3,4 сорта, и лишь один может оказаться 2-го.

Я тоже так думал после 2х AOC C24g1, но на NewEgg можно почитать комментарии и понять обратное, а именно, что там тоже никто ничего не тестит.

Member
americano писал(а):

ну вот не доверяю я МСИ в части мониторов ну нисколько) И в обзорах не раз видел аналогичные мнения. Еще и дизайн их бесячий... Если утверждаете обратное, можно конечно покопаться в инфе конкретно по этой модели (мне кажется я это уже делал, но столько инфы перелопатил, что точно уже не помню).
Материнка у меня МСИ, и надеюсь всё будет ок. Подсветку всю нафиг выключил первым делом) По описанию в обзорах технически вроде должна быть неплохой.
Видеокарту 1080 Ti Lightning Z взял бы с удовольствием.
А вот монитор - ну никак)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
xc00000 писал(а):
В советское время товар сортировали на 1,2 и 3, а бывало и 4 сорт. В Китае на официальном уровне такого нет, но по негласному правилу нам отправляют 3 и 4, а в лучшем случае 2 сорт.

аналогичной ерунды на бмв форуме наслушался.
Вы думаете заводу заняться больше нечем, кроме как сортировать какахи по сортам? Маловероятно. Пипл хавает, и хавает по всему миру. Нет смысла загоняться.

Заблокирован
Заблокирован
SOLOM0N писал(а):
Пипл хавает, и хавает по всему миру

Не равняй пипл и бюргера. Бюргер не схавает.

Заблокирован
Заблокирован
Adreno писал(а):
Есть мониторные фирмы Eizo, NEC, IIyama, Viewsonic вот с них и нужно выбирать.

Забаньте уже этого фанатика. Пишет постоянно необоснованный бред.

Member
Фото: 58
Жлобы, ну что вы сэкономите печатая мелким шрифтом?
Читать эту херню просто нет желания, как и вникать в проблему.
Уважайте других камрадов. 8-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
nikolaevich писал(а):
Ерунда. Их полно.

примеры будут?
Конечно же я там пропустил критерий 144 Гц.
144 Гц WQHD 27 дюймов IPS/VA. Примеры матриц, кроме AUO M270DAN02.x, INX M270KCJ и EIZO, если у них своя.

Junior
Ni9999 писал(а):
philz2 про те специфические моменты в темных местах игр я в курсе, он говорит про браузер и винду. Не замечал ничего такого...

Пробовал заснять, но ничего путнего не получилось. Скроллом чуть вверх, чуть вниз. Смотреть на решетку БП. Я имел ввиду этот эффект. Как называется не знаю - в терминологии не силен. В целом не мешает.

Member
SOLOM0N писал(а):
Конечно же я там пропустил критерий 144 Гц

Это всё меняет.

Member
triviumfan писал(а):
Например, чем https://www.ulmart.ru/goods/4106829 подходит для геймера? Фрисинк?!

Adreno писал(а):
Самсунг, pls, не даром от него избавляются по любой цене лишь бы кому впарить.

Купил вчера https://market.yandex.ru/product--monitor-samsung-s24f356fhi/14186580
Привклекательная цена, фрисинк (который я почему-то не могу ещё включить...), pls - та же ips, цвета немного перенасыщенные, после VA матрицы немного непривычно.
И сборка шикарная, ножка стоит как вкопанная, пластик просто супер, подцветка максимально равномерная, из коробки цвета норм, включил и забыл.
Но почему в комплекте блок питания с переходником на евро? Он не для продажи в России? (может это даже лучше, ведь сборка отечественная страдает я слышал).
Ещё обида в душе.. судя по комментариям он вообще с 2017 года продаётся, что не даёт мне покоя... ведь я купил устаревший моник висевший на остатках юлмарта:)
И после включения фрисинк опция в панели управления nvidia не появляется...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И ещё у меня нету эффекта вау...
был benq gw2270, стал sams S24F356FHI
Ощущение, что продал солярис и купил киа только чуть побольше)
Разрывы в игре остались... :(

WD Black SN770

Member
Какова была мотивация покупки? Samsung? FreeSync?

Многие монитора из данного ценового сегмента имеют выпуск 2016-2017 гг. Редко 2018.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1329 из 2064<  1 ... 1326  1327  1328  1329  1330  1331  1332 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа