Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 134 из 347<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Фото: 5
Я тоже читал, но как я понял нетак уж и много. Притом за такие денги ничего приличного ненайти (как я понимаю). Кроме проблемы с резкостью других минусов нету. Так, что скажите Гуру? Стоит его брать за 18000руб?

Magnetto писал(а):
Да, и раз пошла такая пьянка, то почему то никто не упоминает, что у этого HP частая проблема - высокочастотный писк от блока питания монитора во время его работы.

Об этом, и не только упомянается вот >>>здесь<<<. Я недавно купил себе такой монитор. Всем доволен, кроме это высокочастотного шума. Но эта проблема решается просто - звонок в службу поддержки НР. Они приезжают к вам домой, привозят новый монитор, а бракованный забирают. Вот щас жду пока моник приедет с европейского склада...

Member
прошу меня не банить, немного не в теме.....а что частота развёртки 60 mhz нормально!? мне нужен монитор 24 дюйма для игр (cs нормальненько так рублюсь даже денег на новый монитор подзаработал) и фильмов в первую очередь (с дивана смотреть угол обзора максимальный), я привык к nec 19 там у меня развертка 100-120, не знаю как нормально будет на 60!? подскажите парни лучшее бюджет не ограничен но больше 26 дюймов монитор не нужен,........спасибо тем кто подскажет!!

Advanced member
Фото: 77
Magnetto
Цитата:
Здесь на форуме встречал одного человека, который калибрует за вознаграждение вот этим http://www.aldus.ru/cash/info/1265.html . Ник вспомню - отпишусь в личку.

Вот он я :D И эта услуга

Member
Подскажите а как ACER P244W для игр/фильмов(65/35) нормальный моник?

Member
КреКер-р-р-р....
Для LCD 60 герц - норма. Если
КреКер-р-р-р.... писал(а):
и фильмов в первую очередь (с дивана смотреть
то только *VA матрицы. Никаких TN. Смотрите в сторону BenQ FP241W, HP LP2475W, Dell 2408...

Member
Just`Ice писал(а):
КреКер-р-р-р....
Для LCD 60 герц - норма. Если
КреКер-р-р-р.... писал(а):
и фильмов в первую очередь (с дивана смотреть
то только *VA матрицы. Никаких TN. Смотрите в сторону BenQ FP241W, HP LP2475W, Dell 2408...

Судя по обзорам, BenQ FP241W все же дает смазывание в играх. ДЕлл 2408 ревизии 03 не найти в россии. Ну а НР стоит очень и очень дорого.

Member
Фото: 0
Berill писал(а):
ДЕлл 2408 ревизии 03

а что за ревизии 02 и 03?

Member
mishgane писал(а):
Berill писал(а):
ДЕлл 2408 ревизии 03

а что за ревизии 02 и 03?

Ну вроде как в первых ревизиях у него был большой инпут-лаг, а в 03 его побороли. Хотя утверждать не берусь, всю информацию почерпнул читая обзоры и форумы.

Junior
Подскажите, я протестил 3 моника 24 дюйма, один от асера серии Х, другой самсунг Т240Т, и самсунг 2443NW (NKBB) На всех в 3д часть изображения плывёт, даже не то что бы плывёт, а верхняя часть изображения немного как-бы не успевает за движухой и отстаёт от нижней. Не всегда верхняя часть картинки остаёт от нижней иногда наоборот. И отставания эти на доли секунды, но на глаз очень заметно, т.е часть двигается нормально а часть рывками. После ЭЛТ нереально играть. Наблюдалось в НФС последнем, в марке вантаже. В сравнение как например раньше в некоторых играх без вертикальной синхронизации когда за 200 фпс заваливает, а на мониторе всего 85 герц, такие же разрывы были. Но тут фпс меньше чем на монике в вантаже на второй сцене порядка 35, а герц на мониторе 60. Вообщем растроился хотел взять не дорогой моник для игр, а получается что ни на одном монике за 15-16к не поиграть... Это из-за медленной матрици? 5мс, хотя пробовал ещё и на т220g от самсунга там 2мс, в нокиа тесте там где картинка резко меняет цвет с белого на чёрный, такая же полоса разрыва проскакивает...

Member
ThunderStorm

Вертикальную синхронизацию включи в настройках

Junior
Доброго время суток всем!
Помогите выбрать монитор..диагональю 24" и стоимостью ~500 у.е.
Приглянулись модели ASUS MK241H, Samsung 2493HM и Dell E248WFP.
Я лично отдаю предпочтению Dell...один минус нет HDMI.
Хотелось бы услышать совет знающих людей...
Заранее спасибо.

Member
Есть кто из питера и с калибратором. Взял бы в аренду на пару дней, а то прикупил BenQ FP241VW, надо бы настроить -)

Member
Berill уверяю вас, в реальности вы их не увидите...

Advanced member
ThunderStorm Начнём с того - а какой монитор ЭЛТ у вас был, какой диагонали? Вы не подумали что ваша система просто не тянет игры в стандартном разрешении монитора 1920x1200 ? Проблема разрыва изображения никак не связана с мониторами. Тем более что мониторы имеют малый инпут лаг, и его вы врятли вообще сможете заметить.

Advanced member
dr_nemo, увидит и ощутит, если этот параметр так критичен. Особенно в динамичных гонках и сетевых шутерах. Проверено...

Junior
=DEAD= Был Самсунг 959NF (c MitsubishiPro трубой) играл во всё с разрешением 1600*1200, конфиги(в профиле) хватит что-бы тянуть игры в таком разрешении пусть не на максимальных настройках. Тем более этот недостаток я заметил, сначало в вантаже, поставил 2006 марк там фпс по больше, стало сильнее заметно в 2001 всё стало видно ещё лучьше, тут я запаниковал :). В итоге разобрался, нужно было Вертикальную Синхронизацию включить(спасибо vrb,) но всё-равно спасибо. Пока проверил на работе, вроде как помогает, прийду домой проверю ещё раз в вантаже. Всё же после ЭЛТ сложно переходить на ЖК, точно прямо не зказжу что не так, но играю в те игры в которые играл на ЭЛТ и вижу что что-то не так, как-то подругому, а что хз)

Advanced member
ThunderStorm
Цитата:
Всё же после ЭЛТ сложно переходить на ЖК, точно прямо не зказжу что не так, но играю в те игры в которые играл на ЭЛТ и вижу что что-то не так, как-то подругому, а что хз)
Была такое ощущения когда в 2005 году переходил с Mitsubishi 19-шки CRT на NEC 1970NX, через два дня привык, и стало казаться что ничем от ЭЛТ не отличается, хотя монитор на сегодняшним меркам довольно медленный.

Member
kv0 Вы являетесь обладателем сабжа ? Я вам говорю как человек который 5 лет профессионально играл в CS 1.6 а патом и в CSS и являюсь обладателем сабжа, играя в те же игры для себя, НЕВИЖУ я шлейфов...

Junior
посоветуйте пожалуйста мониторчик для 70/30 - фильмы/игры
главное чтоб фильмы по кач-ву отображения были наиболее близки к хорошим элт моникам, я канешна еще почитаю формы, но лучше было бы, если бы вы ограничили меня несколькими моделями, т.к. мой моник подыхает с огромной скоростью и чем быстрее я определюсь с новым тем лучше )
денег 14-18(макс), категорически неприемлю эйсер, лыжи и асус ), их покупать не буду в любом случае :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 134 из 347<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа