Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 134 из 2063<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Доброго времени суток.
Копирую свой пост с одного из форума. Так вот:
Не буду сильно оригинален, поэтому мой пост - мольба о помощи в выборе нового монитора
Монитор берется для дома (т.е. это игры ( подавляющая составляющая) и фильмы ). Перечитал много обзоров, статей, отзывов и стало как-то уже трудно отличить какая характеристика монитора действительно важна, а какая - плод маркетологов.

Чтобы хотелось :
- Матрица TN+film
-23-24 дюйма
-разрешение - 1920x1080
-HDMI ( планирую подключать Хкоробку)
-Регулируемая по высоте и вертикальным углам подставка
-Желательно отсутствие всяких встроенных колонок, видеокамер , тв-тюнеров

Под вопросом ( понимаю , что темы иногда жутких холиворов и фаносрачей) :
- 120 Гц. Не собираюсь юзать для 3D, но вроде как должно повлиять на качество отображения в играх в лучшую сторону и в "2D".

- LED. Потоньше монитор - это гуд, так как места столе меньше займет.

(технически не подкован, поэтому в случае ошибочного мнения камнями не бросаться)

Попытаюсь отказаться от предвзятости, поэтому рассматриваю варианты мониторов от любых производителей. Если монитор из серии 120 Hz, то для экономии желательно отсутвие набора 3д очков. Ценовой диапазон - 300 - 350 $ (рассматриваются и дороже, но если есть за что действительно переплачивать)

Вроде основные моменты указал. Сам я из Киева ( это если есть какие-то различия в ценовой политике в разных странах).
Заранее спасибо за советы и потраченное на меня время.

думаю взять новый монитор, нашел такой вариант ASUS VE247H 23.6" что можете сказать о нем хорошего или посоветовать получше за те же деньги? монитор для игр, интернета и фильмов. заранее спасибо.

Member
Фото: 0
sharl
Все 3 монитора с LED, Full HD и HDMI
BenQ V2320H http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1210 - хороший и стильный монитор, но у него нет никаких регулировок по наклону и повороту.
Philips 234CL2SB/00 http://www.philips.ru/c/pc-monitor/bril ... 00/prd/ru/ - по высоте регулировки нет
Benq XL2410T http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1223 - полностью удовлетворяет требованиям, есть и регулировка по высоте и 120Hz

Member
какой из них лучше взять ?
1. Asus VK278Q
2. Acer 27" S273HLbmii

Member
посоветуйте монитор 24" c 2 мс до 10 тыщ.Нужен в основном для игр, фильмов и инета. Главное, чтобы глаза на нем не уставали и качество не хромало, так как монитор увезу в другой город, и вернуть по гарантии будет проблематично). Глаз упал на Samsung SyncMaster S24A350H, но как то маловато у него портов. Если предложите что нибудь подешевле не с особо большим минусом в качестве, то я буду только рад)

Junior
OLEGA2007 писал(а):
sharl
Все 3 монитора с LED, Full HD и HDMI
BenQ V2320H http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1210 - хороший и стильный монитор, но у него нет никаких регулировок по наклону и повороту.
Philips 234CL2SB/00 http://www.philips.ru/c/pc-monitor/bril ... 00/prd/ru/ - по высоте регулировки нет
Benq XL2410T http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1223 - полностью удовлетворяет требованиям, есть и регулировка по высоте и 120Hz

Благодарю за отзыв. Прочитал много обзоров и тоже задумался о BenQ. Очень хочется найти вместе модели Asus VG236HE , Acer GD245HQbid и Benq XL2410T чтобы сравнить "в живую".
Странно, что в Киеве, где я проживаю, монитор Benq XL2410T стоит в среднем 500 $, хотя , если верить яндекс.маркету, то в МОскве можно найти этот монитор за меньшую цену. Не знаю чем обусловлена такая политика - думаю немного подождать и посмотреть как поведут себя киевские цены. Если бы продавались по московским ценам, то взял бы сразу.
Хотел бы поинтереосваться - не ожидаются ли какие-то интересные модели, которые соответствуют моим требованиям ?

Member
купил Acer 27" S273HLbmii, слишком яркий, кто поможет с настройками?
и еще вопрос, сверху экрана примерно отступ от корпуса 5 см, какая то ряб во всю ширину, как будто герцовка или что то подобное, может кто сталкивался?

Member
sharl
Сравнивать вживую - это калибровать надо и т.п., чтобы условия были одинаковые. Я бы выбирал по дизайну, обзорам и отзывам.

ippatern
У меня похоже такая же рябь (типа как полоса горизонтальная идёт и по оси что-то типа сдвига изображения на несколько пикселей получается) на BenQ V2320H - особенно заметно в сильной динамике при просмотре фильмов
Забил в принципе на неё, но тоже интересно, что это такое. Если брак, то сдам тогда моник, хотя не особо напрягает.

Member
ага при сильной динамике заметно, особенно когда в игре крутишься

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 48 секунд:
ippatern писал(а):
ага при сильной динамике заметно, особенно когда в игре крутишься

может все дело в dvi, попробую завтра через hdmi

Member
ippatern
Вообще большие мониторы по аналогу (D-Sub) не желательно подключать, как раз такой фифект наблюдается типа волн. А у S273 только аналог и hdmi по описанию.

Member
OLEGA2007,Prod
Да просто не было HDMI под рукой.
Олег, я купил провод(HDMI), поставил и полосы пропали. Советую сделать так же =))

Member
Здравствуйте, Товарищи!!!
Подскажите какой монитор 24" лучше для просмотра фильмов и игр.
Желательно с ЛЕД подстветкой.(только не Benq)
Из этих:
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... 9010&f=a:1:{i:0;s:8:%222768_162%22;}&f_price_from=6290&f_price_to=8500

Member
ippatern писал(а):
купил Acer 27" S273HLbmii, слишком яркий, кто поможет с настройками?
и еще вопрос, сверху экрана примерно отступ от корпуса 5 см, какая то ряб во всю ширину, как будто герцовка или что то подобное, может кто сталкивался?

блин, хреново я смотрел, все равно осталасьэта фигня, как от нее избавиться? в гарантию сдавать?

Member
Кто что может сказать о таком: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/608257/

Member
Фото: 10
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой выбора FullHD 24 монитора.
Браться будет тут. В живую видел iiyama ProLite E2409 HDS и Asus VH 242T.
На асусе картинка показалась чуть лучше. Может подскажите, что еще можно посмотреть. Бюджет 1.900 грн.

Junior
Здравствуйте, посоветуйте пож-та, который из этих мониторов лучше брать (в основном игры):
Benq XL2410T
LG W2363D
Acer GD245HQbid
ViewSonic V3D241wm

Member
Здравствуйте, надумал себе брать новый моник, собрал новый комп с 580 гтх.

Выбор пал на этот, скажите как он для игр ? И цена норм ? http://sochi.positronica.ru/monitors/sa ... 0u-614914/

Member
Доброго времени суток.
Нужен монитор 22-24 дюйма. Игры + фотошоп (не профессиональный, но все-таки). Покупать IPS матрицы пока дороговато, значит остается TN. В чем существенное отличие? Мониторы с одним типом матрицы а разброс цены более чем существенен. Тут что называется хочется по дешевле, но глаза жалко. Что посоветуете? (и почему).
Привык к самсунгам, но не принципиально, лишь бы качество было, ну и низкое время отклика (для сетевых игр).
Заранее спасибо.

Member
Noobie
Dell 2209WA качественно и не дорого, конечно не очень высокое разрешение но это не сильно заметно.

Member
Prod
Эмм, нужен именно монитор с разрешением 1920×1080 (поэтому в этой теме и спросил) :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 134 из 2063<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа