Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
KRUSH с G-sync в России есть один монитор это ASUS 348q . Стоит он 94 тысячи. Есть аналогичный ACER но по такой же цене. Сам чип G-sync стоит 300 долларов . Я так считаю, что чем переплачивать 300 долларов за G-sync, лучше вложить эти деньги в лучшую видеокарту и перейти на AMD и монитор с бесплатным Freesync . С Freesync самое дешевое изогнутое это 34UC88 - диапазон фрисинк 48-75 герц . Я вообще не вижу смысла в картах Nvidia , как все уже знают после выхода нового поколения Нвидия перестает поддержку старого поколения, как и случилось с 980-980ti.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
NOFX писал(а):
Не вижу смысла в этих Freesync и G-Sync когда появилась Fast Sync от Nvidia
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Artew писал(а):
980ti.
Имею sli на этих карточках...доволен как слон.
Тогда по другому вопрос Посоветуйте мониторчик 34 дюйма 21:9 IPS 3.5к разрешение. Регулировка по высоте....бюджет до 70 . Для кино и игр. Наверное все таки плоский и не больше 5мс (gtg)
Ps спасите от покупки асуса за 90к.....я загорелся, ведь куплю же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
KRUSH ASUS 348q или Acer Predator X34P,если для игр. Если бюджет у вас 70,то я бы лучше поднакопил и взял действительно стоящий монитор со 100Гц. Для шутеров самое оно!
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
NOFX Жаль, что пока нет толковых ВК для 4к и 100 герц. С моей профильной системой только на низко-средних смогу получить 100 фпс в 4к (3,5к) в играх 16 года и выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
georg851 писал(а):
Можно поподробней про радиус, хотелось бы более изогнутого? Почему не понравился?
Не будет ли такая кривизна чрезмерной и являться причиной заметного искажения изображения на экране? Во всём нужна мера конечно. Если при 2000 курватуры в браузере видны искажения, то что тогда говорить про 4метра. Лично я бы такую кривизну матрицы не выбрал - максимум 2000.По-моему это явный перебор. Изогнутость 4000 идеально подойдет для фанатов автогонок или создания гоночных симуляторов. Здесь не поспоришь.Поставить 3 таких монитора впритык друг к другу и запустить какой-нибудь симулятор, тогда будущее явно наступило
По поводу доставки. Восстановленный монитор, за 500$ я купил в Лос Анджелес отделении BenQ. Если бы жил в США, он бы мне вышел - 534$, с доставкой. Но, поскольку я живу не в США, и не хотел выбрать доставку морем (шёл бы, с растоможкой, два месяца) я выбрал доставку самолётом. Итого, переплатил 100$, за то, что получил его через шесть дней.
Его плюс не только в чёрном цвете, но и в серых полутонах. После IPS, стал их чаще замечать.
По поводу тонких линий и лесенок, к сожалению, я их наблюдаю. Из за того, что "жирный пиксель".
Насколько это критично? Если вы занимаетесь проф. графикой, для вас это будет критично. Я это узнал ещё ранее, когда искал монитор, что этот, для проф. графики не подходит. Я графикой не занимаюсь, мне пофик. Хотя, после IPS, немножко режет глаз.
Сфоткать, сейчас, не могу. Новый, только из Китая едет.
По поводу качества экрана в темноте.
1. Проф. фотик, улавливает больше света, чем человеческий глаз. По этому, монитор может быть приемлем, а на фотке засветы будут нереальные. 2. Мне попался удачный экземпляр, с хорошо настроенной матрицей. Списываю на то, что брал восстановленный. Вам может повезти меньше.
Несмотря на прогресс, покупка монитора, пока что - остаётся лотереей. Есть надежда на OLED, думаю с этой технологией, некачественных матриц будет меньше.
Про игры, пока серьёзно не тестил. Пару фильмов, только посмотрел, понял, что не зря его купил.
П.С.
Ещё один "минус" этого монитора. Фильмы низкого качества смотреть тяжело.
У меня был Делл 24" IPS, и это ещё было более менее терпимо. Сейчас, даже ДВДрип, не всегда комфортно смотреть, если пережат с малым битрейтом.
Приходится качать Блурей рипы.
Так что одним из "минусом" данного монитора, считаю то, что пришлось докупить 8Тб хд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Ребята,я ещё раз повторюсь,не спешите с приобретением с 4к монитора,всё ещё только раскручивается,медленно но раскручивается.На горизонте замелькали новые технологии и разрешения в 5к 8к,лыжа представила большие скручивающиеся олед экраны и т.д.Не спешите тратить бабло,возможно 4к как переходный формат и не получит такого распространения и нужен сейчас в основном для работы.В 2017 году интел выводит на рынок новые камни,зелёные представят 1080ti т.п.(возможно она и даст в 4к за 100 фпс).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8