Нету его нигде в моём городе (в Саратове, смотрел по нашему общегородскому поиску http://gorprice.ru/), а на заказ брать не вариант и дороже, и фиг его знает, что там привезут, потом возвращать замучаешься.
Почитал... Вроде как в играх он себя показывает не с лучшей стороны с динамической контрастностью("отвлекает")... Но как я понял за эти деньги это лучший выбор... В понедельник поеду и скорей всего его куплю...
Монитор 22" Acer P223WBbid
TFT Silver/Black 2ms
Диагональ 22 "
Тип матрицы TN + CrystalBrite
Величина зерна 0.282 мм
Яркость 300 кд/м²
Контрастность DC - 2500:1
Углы обзора (гориз./верт.) 170° / 160°
Разрешение рабочее 1680 x 1050 pix
Время отклика 2 мс
Соотношение сторон 16:10
Данная модель идеально подходит для просмотра видео, динамичных компьютерных игр, мультимедийных приложений, работы с большим объемом информации, таблицами и файлами.10600р.
Народ приобрел в четверг T220G , но дома при просмотре обнаружил что матрица там AUO ,на заднике криво вато написано,что сделано в Китае....так как раньше не имел LCD моников,то не знаю,насколько он хорош..или плох.есть возможность его обратно в магаз вернуть.вот и мучаюсь вопросами...
1.Насколько матрица AUO хуже,или лучше родной Самсунговской..( на черном тфт тестовом квадрате..подсветка как то..неравномера..(((белесые пятна снизу на два три см выползают от края)
2.что лучше глянец или нет?
3.если выбирать из данной ценовой категории...есть ли что получше...?(до 12 тр.)
если сравнивать с Viewsonic VX2262wm или NX2240W,ято интересней?
нужен для игр,видео
_________________ ПТУшник . мастеру:
- Готово, мастер. Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было. - И образец запорол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Crvlad 1. Вообще AUO передовики так сказать, матрицы от них хорошие должны быть. А равномерность подсветки это удел сборщиков.
2. Глянец спорная вещь, кому-то нравиться кому-то нет. Вам решать.
3. Прям получше нет, есть мониторы того же уровня, например BenQ X2200W.
Люди, посоветуйте монитор 20-22", для 3Д Макса 8, Блендера, Пхотошопа и, конечно, ИГР...игр, игр, игр<игр_повторить_3465324 раз> Игр всех жанров - от простеньких флешигр, до сложнейших симуляторов, шутеров и РПГ. Цена от 7 до 9к. Да и вот линк на каталог: http://rnd.sunrise.ru/catalog.asp?reg=4 и навсякий случай еще: http://www.sunr.ru/index.php?act=catalog Заранее спасибо
Здравствуйте, я вот стал перед вопросом выбора монитора...
Монитор нужен для работы с графикой, а денег, хорошо бы уложиться в 9000р.
Для работы с графикой нужны моники с матрицей, отличной от TN, которых сейчас большинство в данной ценовой категории.
Вот и думаю взять какой-нибудь широкоформатный с большей диагональю и с хорошим кач-вом TN (например, Samsung 2253BW), либо взять 19шку получше?
Подскажите, пожалуйста, ламеру в этом, как лучше быть? и какую лучше модель...
P.S. Хотя если есть какой-нибудь хороший вариант 22ки не с TN до 15000 тоже не плохо (вот наткнулся на Lenovo ThinkVision L220x, правда он вышел недавно совсем вроде как, вроде как единственная модель сейчас 22 с матрицей S-PVA).
Последний раз редактировалось Alexmat 17.08.2008 8:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Crvlad писал(а):
Народ приобрел в четверг T220G , но дома при просмотре обнаружил что матрица там AUO ,на заднике криво вато написано,что сделано в Китае....так как раньше не имел LCD моников,то не знаю,насколько он хорош..или плох.есть возможность его обратно в магаз вернуть.вот и мучаюсь вопросами...
подскажите по моникам, беру себе для: работы с 3д, игр а также работы с текстами
читал топик отметил для себя самсунг 220й, но вот хоть убейте не могу его дизайн переварить и поэтому хотел бы сначало пораспрасить вас про другие моники:HP w2207, Dell 2007WFPи Asus 222u что вы о них думаете.
*очень критично передача городации цветов, а то уже устал в дравах от видео яркость добавлять - темные оттенки у меня черные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Pheonix7, для игр игр игр игр вот, наверное, лучший вариант по Вашему прайсу - 22" Samsung 2243BW - 8999 рублей.
Alexmat к сажелению, даже за 15т.р. нет 22" не-TN. Так что если есть возможность то 19" до 15т.р. можно еще найти, а так за 9000 можно найти сносный 22" вариант. Для профессианальной работы с графикой не подойдет конечно, но если Вы любитель, то ничего страшного.
-qwerty- Если есть возможность то посмотрите их в живую в магазине. А так наверно самый беспроблемный из этой троицы это Dell.
Кстати про DELL, лазил тут в нете и наткнулся на кое что интересное, цитирую.
"Настоящее же внимание Dell 2007WFP было суждено привлечь к себе несколько позже, когда в ветках форумов прокатилась волна отзывов пользователей, столкнувшихся с эффектов бандинга, или, проще говоря, отсутствия плавности цветовых переходов. Картинка в этом случае выглядит так, как будто отображается 256 цветов или менее. (с)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11