Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 135 из 347<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Advanced member
dr_nemo, был недолго. Ибо не мой. :) Слишком долго вы играли, совсем видимо заигрались. Я отлично видел на BenQ FP241W смазывания в Q3.

Member
Фото: 5
Люди! Помогите определиться!!!!
Стоит брать Lenovo L220x за 18000руб ? Если нет то какой монитор предложите на *VA (бюджет до 18000руб).

Заблокирован
Заблокирован
Darius13 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23947
Только его дождаться надо, но думаю, ближе к марту-апрелю должен появиться. Или заказ с Европы никто не отменял.

Member
Sosed87
Спасибо за предложение, очень заинтересовало. :)

Member
vbr писал(а):
ThunderStorm

Вертикальную синхронизацию включи в настройках

А где ее в меню отыскать?
У меня Samsung 2693HM подключен по DVI.

Junior
VijGet ваще она вроде тока в настройках видяхи ставится, ну и в играх тоже есть...если у тебя нвидиа, то в панеле управления nvidia, если ati, то в каталист контрол центре, вроде так :)
в параметрах 3д, там же где ставятся настройки сглаживания, фильтрации и т.д.

Member
Shevyk писал(а):
VijGet ваще она вроде тока в настройках видяхи ставится, ну и в играх тоже есть...если у тебя нвидиа, то в панеле управления nvidia, если ati, то в каталист контрол центре, вроде так :)
в параметрах 3д, там же где ставятся настройки сглаживания, фильтрации и т.д.

у меня ATI.
Посмотрел весь ATI Catalyst Control Center

может быть это:
параметры 3D графики - ждать вертикального обновления
(сейчас стоит Выкл.,если не указано приложением)
Это и есть вертикальная синхронизация?
Для видео её нужно включать принудительно?

Advanced member
Фото: 77
VijGet
Цитата:
параметры 3D графики - ждать вертикального обновления
(сейчас стоит Выкл.,если не указано приложением)
Это и есть вертикальная синхронизация?
Для видео её нужно включать принудительно?

Да это. Ставьте в положение Вкл.

Member
Фото: 0
Berill писал(а):
Ну вроде как в первых ревизиях у него был большой инпут-лаг, а в 03 его побороли. Хотя утверждать не берусь, всю информацию почерпнул читая обзоры и форумы.

Неа. Начальная ревизия - A00, "побороли" на 15мс его в A01. Про 02 и 03 первый раз слышу..
Darius13 писал(а):
Стоит брать Lenovo L220x за 18000руб ? Если нет то какой монитор предложите на *VA (бюджет до 18000руб).

имхо - нет. минусы - мелкий пиксель 0,247, у кого-то на хоботе желтизна была, высокий инпутлаг, неравномерная подсветка, еще что-то.. из 22 я бы хп 2275 взял, правда он подорожал. а в ноябре как раз 18 стоил.

Member
Вот же как сложно получается.. Один человек говорит что играет в сетевые шутеры много лет, и не видит смазывания, другой наоборот утверждает что они есть. Как итог - невозможно понять, какой же монитор взять, чтоб потом не плеваться. Были всего 2 кандидатуры, а осталось ни одной. Есть люди, которые играют на 24" мониторах? Скажите модельку, чтоб отталкиваться от чего-то реального, а не цифр с откликами.

Advanced member
Berill, чтобы отталкиваться от чего-то реального, тебе нужно как минимум самому увидеть мониторы, из которых выбираешь, в действии.
Это как с акустикой - кому-то нравится звучание определённого комплекта, а другому нет. То же и с мониторами - одни люди замечают смазывания и инпут-лаг, косяки цветопередачи, а для кого-то в определённой модели монитора это будет незаметно.
Вот уж чего, а совсем идеальных мониторов без каких-либо проблем, не бывает.

Разблокирован
Оптимальным выбором из 26 дюймовых моделей будет ВьюСоник VP2650Wb.
Стандартный размер пикселя улучшит продолжительную работу за монитором, в частности читаемость текста и работа с текстом будут лучше, чем на мониках с мелким пикселем, на которых кстати можно глаза себе посадить :(
110% цветовой охват будет радовать своими сочными красками игроманов, быстрый пиксель!
Вообщем отличный недорогой монитор!

Member
Жаль, что в ветке даже фака нет. Все страницы не осилить одним махом.
Какой выбрать 24 с HDMI? Самсунги как? Может у кого стоит моник, как впечатления?
Задачи по убыванию. Интернет-игры-фильмы.

Member
Berill Увидте монитор своими глазами, но чесно скажу это будет фантастика если вы найдете место где можно посмотреть бенк, да еще и купить его за адекватную цену как я за 18к. За 25к я бы не стал покупать этот монитор, а заказал бы из США HP LP2475w за эти деньги.
kv0 Мне кажется "Род занятий: инженер-программист, преподаватель" объясняет все, вы как мне кажется не сконцентрированы на игре, вы видите то что хотите. По поводу смазов и инпут лагов готов с вами поспорить даже, ну либо 1:1000000 что вам попался неудачный экземпляр монитора, еще есть шанс что с вашим железом что то не так было...

Member
mishgane
Спасибо! Заинтересовал, тем более он у нас за 14890руб.
На выходных поиду брать.

Member
Фото: 0
http://www.tftcentral.co.uk/news_archiv ... uxi_launch :dance: хотя лично мне уже по барабану...

Darius13 http://www.tftcentral.co.uk/reviews/hp_lp2275w.htm

Member
mishgane
:wink: :bow: :beer:

Advanced member
dr_nemo, с железом всё нормально, и с монитором тоже. Хозяин доволен на 200% :) Просто когда я проверяю железо, подходит ли оно мне, обращаю внимание на любые мелочи, которые могут омрачить покупку. Естественно, если играть долгое время за этим монитором, то смазы уже никакие замечать не будешь. Но от этого факт их наличия не исчезает. Так что по моим требованиям монитор уже не подходит. Как и цветопередача его( По этому параметру я ещё не нашёл ничего лучше уже имеющегося Нека на S-IPS... Будем смотреть дальше.

Member
Заказал HP LP2275W, во вторник приедет. mishgane Спасибо за помощ! :beer:
Отпишусь о впечатлениях.

Member
kv0 писал(а):
Berill, чтобы отталкиваться от чего-то реального, тебе нужно как минимум самому увидеть мониторы, из которых выбираешь, в действии.
Это как с акустикой - кому-то нравится звучание определённого комплекта, а другому нет. То же и с мониторами - одни люди замечают смазывания и инпут-лаг, косяки цветопередачи, а для кого-то в определённой модели монитора это будет незаметно.
Вот уж чего, а совсем идеальных мониторов без каких-либо проблем, не бывает.

Дык где б посмотреть то на них? Ведь почти во всех салонах они подсоединены к разветвителю через D-SuB. Можно представить себе какое там качество, и что смотреть там на монитор смысла нет. Все еще тешу себя надеждой купить Dell 2408WFP. Но, увы, реальность не радует...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 135 из 347<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа