Fiver Спасибо, а какие тогда модели будут до 9 т.р. сносными?
Говорят хорошие моники производят ASUS, NEC и Proview. Если по яндекс.марекету искать то получается
такой список, или можете посоветовать чего получше?
psilocebin Спасибо, надо будет попозже решить либо Lenovo брать, либо какой-нибудь 22 до 9т.р.
нужен моник 22-24 дм для игр и фильмов в пределах 10-11 тысяч руб. посоветуйте несколько вариантов начиная с лучшего и заканчивая худшим моником по вашему мнению
сейчас вот такой моник
Последний раз редактировалось Tuimazy 17.08.2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Tuimazy 22 и 24 дюйма, две большие разницы, поэтому они обсуждаются отдельно. Для одиночной 8800gt 512, я бы порекомендовал остановится на 22" с нативным разрешением 1680*1050, и обратить винмание на эти модели: Samsung 2253BW, Samsung T220, LG W2252TQ, BenQ G2200W (написал в предложенном вами порядке) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
-qwerty- не знаю, честно говоря может на коробке где написано
Member
Alexmat У ASUS есть проблемы, NEC делает отличные мониторы верхнего ценового сегмента, Proview я как-то не доверяю.
Порекомендовал мониторы которые сам лично видел в работе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: outside
Fiver Собираюсь брать игровой монитор , пока остановился на двух моделях
Benq X2200W Samsung T220 Чем отличаються эти модели ? В чем плюсы и минусы ? Чтобы для игр взяли вы ?
Какие приемущества бенка над самсунгом ?
Member
sekspz Лично я взял бы BenQ X2200W, у него ОЧЕНЬ быстрая матрица. Уважаемый ресурс http://www.prad.de/ рекомендует его для хардкорного гейминга. Так же у него есть HDMI вход, что тоже плюс. Дизайн спорная вещь, но более класический дизайн Бенка мне больше нравится, чем телевизорный дизайн самсунга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Приехала ко мне моя прелессссссть (3 дня назад)
БП - 0. Цвета - сказка. Скорость матрицы - вполне. Единственное - взял исполнение со стойкой в виде колонны. Минимальное расстояние от стола до нижней кромки монитора - 10.6 см. Сначала думал, что надо было бы взять исполнение EasyUp. Но уже привык.
Здравствуйте. Хочу выбрать монитор 22". Учитывая бюджет (до 370 долл) только ТН матрица и соответсвенно довольно простой. Сосбтвенно монитор выбираю домой, поэтому игры (никакого хардкора, так что МС как я понял не важен), фильмы (двд, иногда HDTV). Никакой работы с графикой. Сосбтвенно, что посоветуете именно по производителям, в плане надежности, т.к. как я понял, моим запросам удовлетворяет огромное количество мониторов То есть на каких моделях меньше шанс получить битый пиксель или что-нибудь по хуже. Мне друг посоветовал, съездить в магазин, и там просто посмотреть, какая модель понравилась, ту и брать. Конечно, очень не хотелось бы брать т.н. "офисную" модель. Все таки мне на нем работать по 4-8 часов в сутки. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14