Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Если цена одинакова то лучше брать на G-sync. не придется по пол года ждать нормальной карты как это у AMD. У NVIDIA каждый год новые карты очень сильные по производительности. Г-синк лучше в 100 раз в этом плане. AMD для нищебродов таких как я)))
Ещё раз по поводу - BenQ XR3501, потестил в шутерах,
У меня GTX 980Ti, проц семёрка и игрушки ставлю на SSD - Samsung 950 Pro, памяти 16 Гиг.
Пробовал - Call of Duty Modern Warfare Remastered. На средних настройках 160-180 FPS, на ультра 100-120 FPS. Но если шутер динамичный, на красоты как-то внимания не обращаешь.
В общем, вертел камерой во все стороны, в тяжёлых и обычных сценах, никаких фризов и смазов не заметил. Картинка быстро и чётко выводится на монитор.
Пробовал гонки, Need for Speed - Rivals, аналогично.
Не знаю что думать, так как в этом мониторе никаких Freesync и G-Sync нет.
По поводу ХД, на амазоне есть хд от ВД, 8Тб, гелиум, брал за 210$.
Godvin Я так понимаю чем выше герцы и фпс тем меньше актуальны джисинки и фрисинки, т.е. потребность в них при увеличении фпс уменьшается в обратной пропорциональности. Грубо говоря картинка при 60 гц на 60 фпс с джисинком и без будет разница большая. а при 144 гц и 144 фпс уже разница с джисинк и без него не так заметна, но она есть. Если что поправьте кто в теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Artew писал(а):
Если цена одинакова то лучше брать на G-sync. не придется по пол года ждать нормальной карты как это у AMD. У NVIDIA каждый год новые карты очень сильные по производительности. Г-синк лучше в 100 раз в этом плане. AMD для нищебродов таких как я)))
С G-Sync к сожалению нету аналогов Freesync мониторам среди 34" изогнутых широформатников , даже более дорогие ASUS PG348Q RoG SWIFT или Acer Predator X34 имеют курву всего в 3800R . Поставьте рядом LG 34UC88-B и даже эти G-Sync модели будут смотрется как бедные родственники . 100Hz конечно хорошо но по сравнению с эффектным изгибом на LG 34UC88-B изгиб конечно впечатляет больше + эффект погружения сильнее . Что уж говорить про LG 38UC99-W
Выбрал осознанно 34UC88-B (попробовав предварительно несколько дней 100Hz Asus и неколько дней 32" 4K плоский) не изза соображений экономии а изза эффектоности аппарата в первую очередь и ничуть не жалею , если уж брать изогнутый то что бы был изогнутым , а видеокарты будут рано или поздно , поменять проапргрейдить видеокарту не проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Godvin Аналогично! Специально выискивал всякие смазы и прочие аномалии. Ничего не нашёл. Смотрю и радуюсь каждый раз как включаю монитор! Одна из самых удачных покупок в моей жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Pnz
Gorod писал(а):
а видеокарты будут рано или поздно , поменять проапргрейдить видеокарту не проблема
Конечно поменяем ВК со временем, только живем СЕЙЧАС!!! Зачем эта дорогая игрушка, если ей сможешь пользоваться на все 100% только через год, а то может и еще позже. При условии, что еще нужно будет денежку занести в магаз за ВК? На мой взгляд 1070 + 144Hz + AH-IPS + 2560x1080 на данный момент маст-хэв! И не нужный не какие Freesync и G-Sync. Особенно G-Sync т.к. за нее нужно доплатить не хило. Радиус курвы наверное важен, а может и не важен. Главное что бы он был!!!
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
NOFX писал(а):
Одна из самых удачных покупок в моей жизни
Очень надеюсь сказать так же через пару дней про LG!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Gorod, согласен, изгиб у LG 34UC88 просто идеален, не надо ни больше, ни меньше. Да и сам монитор радует каждый день с самого дня покупки
У меня есть один вопрос: какая частота у этого монитора с включенным фрисинком и АМД картой - 75герц ? И нет ли пропуска кадров, картинка не дергается ? Просьба тут проверить, сразу будет видно, если пропуск кадров есть [картинка будет подергиваться] http://www.testufo.com/#test=photo&phot ... 0&height=0
Я бы дал такой совет: если вам только не жжет так, что терпеть нельзя - однозначно дожидайтесь НГ ничего не покупая. Тут осталось уже "рукой подать", проиграть вы никак не сможете, а выиграть - вполне вероятно. Понятно, что при реализации этого совета деньги отложенные/копимые на монитор должны быть строго НЕ в дереве. Тогда, повторю, вы попадаете в ситуацию win-win, хоть с какой стороны - но вам "зайдет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Century Отличный аппарат тоже очень очень доволен
Насчет герцовки , с АМД картами (RX 480 и Fury пробую сейчас) если включить Freesync то появляется 75Hz и все очень хорошо работает никаких подергиваний ни в играх ни в тесте по ссылке . Надо еще разогнать попробовать будет потом )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Gorod, спасибо. А то я сомневался. Дело в том, что с нВидиа картой при включении фрисинка 75 герц появлялось у монитора, но дергалось все [кадры терялись]. Теперь можно спокойно ждать новых карт АМД и переходить смело на них)
Утра всем Доброго! Вот не уроды ли Асер? В полночь скинули цену на Асер Предатор Z35 с 800 до 649 фунтов, у меня аж руки затряслись, я тут же покупать,оформляю покупку, проплачиваю ....и... опа, нет в наличиии и не даёт закончить процесс и через 15 минут цена возвращается назад до 800! Я плачу и рыдаю.... в восемь буду шерстить дальше, может у кого ещё есть скидоны...
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд: На всех продавцов обиделся!!! Купил BenQ 35 дюймов за 590 фунтов и это со скидкой на "Чёрную Пятницу" на 130 фунтов, привезут в течении 5 дней, попробую и отпишусь Хорошего дня всем...