Утра всем Доброго! Вот не уроды ли Асер? В полночь скинули цену на Асер Предатор Z35 с 800 до 649 фунтов, у меня аж руки затряслись, я тут же покупать,оформляю покупку, проплачиваю ....и... опа, нет в наличиии и не даёт закончить процесс и через 15 минут цена возвращается назад до 800! Я плачу и рыдаю.... в восемь буду шерстить дальше, может у кого ещё есть скидоны...
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд: На всех продавцов обиделся!!! Купил BenQ 35 дюймов за 590 фунтов и это со скидкой на "Чёрную Пятницу" на 130 фунтов, привезут в течении 5 дней, попробую и отпишусь Хорошего дня всем...
590 это 47.000? Он в pleer.ru 44000 стоит! В чём маза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Herasim А вы не думали,что может человек живет не в России? Да и много вы знаете идиотов которые в плеер.ру будут себе монитор покупать? И вообще дорогостоящие комплектующие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Сижу ломаю голову где купить asus 34 rog. СU на 30к дешевле, но шансы битого монитора и пикселя очень велики. Либо переплатить и спать спокойно, но 30к....
Herasim А вы не думали,что может человек живет не в России? Да и много вы знаете идиотов которые в плеер.ру будут себе монитор покупать? И вообще дорогостоящие комплектующие
1.Не думал! Последние пару лет, практика показывает, что не в России дешевле, но, не в этот раз. 2. Pleer.ru имхо лучший цена/качество, где всегда есть РСТ/EAC и как правило самая низкая цена среди магазинов (не интернет магазинов, где сегодня купил, завтра магазина нет или надо ехать в куево кукуево, если возврат/гарантия). Обычно, если надо РСТ, как и в последний раз, брал там s7 edge по лучшей цене по ЯМаркету. А так, в онлайн шопах брал sony kdl50w817 ps4 soundbar philips и разное барахло, но бывает так, что плеер предлагает цену выгодней даже, чем онлайн шопы, точно помню про блендер bosh. Мне сейчас винт брать, где ты думаешь я его куплю? https://m.market.yandex.ru/product/10386911?hid=91033
Herasim, есть опыт общения с плеером по гарантийным вопросам?
кстати, у них нет гарантийного отдела
Есть негативный отзыв корефана. Тут всё просто, 2 недели прошло - вези в сц производителя. Может я фартовый, раз 20 закупался там и всё хорошо. Плюс, знакомые человек 10 тоже без проблем преобретали товар и всё работает. А тот кореш, он всегда такой злой, ему попался брак, 2 недели прошло и естественно всё тяжелее и дольше делать - это никому не понравится. Я по жизни (32 года, айтишник, также отвечаю за обеспечение предприятия техникой на 300 раб.станций, не считая специфических отделов - линии) брака вообще не припомню, 1раз может, на мелкой покупке. Просто выбираю чётко, минимализирую шансы брака, может брак только в детских игрушках попадается мне, это есть. А в техники фарт
А это как рупчик будут вниз продавливать. Скажем 90 - это будет довольно неожиданно, но и в то же время не будет носить даже 1/10-й такой сенсационности, как, к примеру, победа Трампа. Скажем так: бюджету ЧУДОВИЩНО нужен максимально дешевый рубль на декабрь(тут даже экстра-чудовищно как нужен) и январь(меньше, но все еще нужен). Но что есть "максимально дешевый" в цифрах не знает, полагаю, еще никто - может и 72-х хватит.
Ребят Всем привет ! Подскажите пожалуйста ! Уже какой день голову себе ломаю что взять.. У меня сейчас Dell U3011 .. У меня от него глаза ппц болят уже.. за 4 года подустал от него... Сижу выбираю монитор 21:9.. Выбор пал на LG 34" 34UC98-W ! Мне если честно только для игр и фильмов он.. Я не работаю дома, только играю ! Игры не динамичные.. Варкрафт, танки Диабло 3... простые.. видео карта Fury X... а тут как раз Фри синк есть... как думаете, хороший выбор?? или что то другое посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
popkaenota Уж лучше тогда для игр Samsung C34F791(сильно гнутый) там 100Hz без шим или красавца Asus ROG Swift PG348Q тоже 100Hz если карта от nVidia.Ну если ни за чем не гонитесь,тогда Ваш вариант сойдёт.
Спасибо конечно за совет)) Но у меня банально нет столько денег)) да и в продаже его тоже пока нет )) Я признаться чесно планирую потратить на монитор не больше 65 000 руб.. и то считаю, что это деньги не малые учитывая то, что я на нём буду только играть и смотреть фильмы ... А выбираю я между LG 34UC98-W и новым DELL U3417
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
popkaenota Лучше 34UC88 . У него цена ниже и диапазон Freesync 48-75hz, против 55-75 у 34UC98. Dell вообще не игровой монитор у него только 60 герц поддержка . 88 стоит где то 57т.р сейчас и он лучше чем 98, а может за 44 тысяч 34uc79 -144 герцовый? Годик можно погонять , а потом перейти на более современную модель в 2017 году
Мне кажется что у UC98-W загнутость больше чем у 88С ! Конечно разница в цене в размере 10 000 руб оч прельщает... Но я где то читал, что у 98 модели вылечили кучу болячек которые были на более старых моделях, хотя я уже и не знаю кому верить А по поводу 34uc79 Я рассматривал варианты с разрешением 2560х1080 , но после моего разрешения 2560х1600 на 30 дюймах, 2560х1080 на 34 дюймах будет выглядеть нелепо наверное.. Хотя я в реале не видел, может и нормально.. Но всё же 3440х1440 думаю приятней глазу будет чем 2560х1080... Главное что бы моя Fury X справилась хотя бы с 75 фпс )) в тех же танках) а новый монитор UC98-W продаётся уже и в Регарде и в Ситилинке по цене 64 000 руб.. http://www.regard.ru/catalog/tovar219722.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
popkaenota ,у uc88 и uc98 одинаковые матрицы. И как раз uc98 является более старой моделью по сравнению с uc88. Так что, если вылечили кучу болячек у uc98, то уж у uc88 и подавно их нет. Разница между ними лишь в наличии Thudnerbolt-а у старшей модели, а так - это одно и то же. Тут все есть про LG34UC88 http://www.hi-fi.ru/special/lg-monitor/lg-34uc88.php Если не нужен Thudnerbolt, то нет смысла переплачивать за старшую модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
popkaenota для 3440х1440 нужны две gtx1070 это минимум. гтх1080 со скрипом вытягивает 45-50 фпс в новые игры. ФуриХ просто ляжет от такой нагрузки и поиграть можно только в старые игры .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Artew, все зависит от настроек. Лично мне с небольшой натяжкой, но хватает GTX1070 даже для новых игр, играю минимум на высоких. Многие игры типа нового Doom-а так вообще летают на всех ультрах. Батла 4 на ультрах идет 60-70фпс. И это с моим еще процом [8350,жду kaby lake].. Во все новые игры можно играть комфортно если не на ультра-настройках, то на высоких уж точно. Какой еще минимум в 2-е gtx1070, вы че там зажрались что ли совсем? Некоторые так и на gtx970 сидят с разрешением 3440х1440, и ничего, даже в Witcher-а играют. У меня Witcher 3 на ультра настройках идет 40-45 фпс на одной GTX 1070 [вполне нормально с фастсинком играется]. Естесственно, можно легко догнать до 60 фпс и оставив почти те же настройки. Вполне себе объективно можно назвать одну GTX1070 комфортным середнячком[или даже выше] для 3440х1440.
Могу сказать одно точно, что GTX 1070 справляется с 3440х1440 примерно так же,как и GTX 1060 с 1920х1080, что выглядит вполне себе неплохо.
Прочитал про UC88 , да, Вы Правы.. Монитор действительно поновее это раз, без этого новомодного Thunderbolt( правда я не оч понимаю нужен ли он мне.. ) Просто этого монитора в наличии нет нигде.. Только под заказ.. А UC98 в Регарде хоть сейчас покупай.. мдя((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12