Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1370 из 2064<  1 ... 1367  1368  1369  1370  1371  1372  1373 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Ага, вранье. .. Чел написал что видит своими глазами что показывает он как Г... . Но это все вранье. Видимо глаза у него не правильные :D

Я кстати тоже подтверждаю. Много телеков вижу, включая оч дорогие. И что сони что лыжа. Одинаково отвратное качество картинки.

Последний раз редактировалось Antr00plasm 15.03.2019 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
americano писал(а):
Качественные японские мобильники? Это что-то новенькое )))
Китай уже давно съел и выплюнул японских производителей мобильников, как по уровню инноваций, технологий, так и по качеству. Петросян.
Или для вас китайские мобильники заканчиваются производителями третьего ешелона типа Doogee, Cubot, Tooky, Elephone и прочее барахло? )))

ты точно больной, китай головного мозга? или его у тебя нету вообще?

Member
Adreno писал(а):
ты точно больной, китай головного мозга? или его у тебя нету вообще?

Если бы ты баран был в теме мобильной индустрии, и знал кто что сейчас делает, задаёт тренды и показывает большинство инноваций, - то подобных тупых размышлений мы бы от тебя не слышали.
Но ты тупорылый лось, который ничего не понимает, но всюду суёт своё ничего нестоящее слово.

По теме.
Нужен монитор на кухню, который будет работать в паре с ТВ приставкой.
От него требуется:
- 23-24 дюйма
- IPS
- FullHD
- Встроенные динамики (важно, чтобы были относительно громкими, хотя бы как в телевизорах 19-24 дюйма)
- Возможность крепления на стену VESA
- HDMI (чтобы порты смотрели вниз или вбок)
- Тонкий (не рамки, а именно толщина самого монитора)
- Желательно Flicker-Free (но для кухни наверное не сильно актуально, так как на ТВ будут смотреть в среднем от 1.5 метра и по пару часов в день)

На данный момент остановился на двух моделях
- AOC 24E1Q (120$)
- Philips 243V7QDAB (125$)
- AOC I2490VXQ (135$)

Или может кто ещё какие варианты предложить может?

Последний раз редактировалось americano 15.03.2019 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Antr00plasm писал(а):
"Какая то фотка с ебея" - просто офигенный пруф. Да и про блоки питания вообще смешно. Без комментариев.

Что, думаешь там левые фото и специально в фотошопе на китайских мониках нарисовали убогие кондеры, а на японских хорошие? :facepalm:
Всем и так понятно, что матрицы везде одинаковые, но тут же кукареки завели разговор что все моники собраны из одного китайского подвала и все везде одинаковое, и смысла выбирать нету по бренду и т.д и т.п, привел пруфы, что это не так и одни фирмы собирают на качественных комплектующих, а другие из мусора. И опять кукарекам что-то не так. Предложи свою методику определения качества моников, коль такой умный, а то критиковать все мастера.

Member
Antr00plasm писал(а):
Я кстати тоже подтверждаю. Много телеков вижу, включая оч дорогие. И что сони что лыжа. Одинаково отвратное качество картинки.

Ну не знаю, имею Соньку 49" , жаловаться грех, отличный телек :-)
До этого лыжа была, ребенок разбил, довольно таки хорошая модель, так сони мне больше нравится

Member
Adreno писал(а):
И куча на откровенном ширпотребе lelon, Hermei, Su'scon

где пруфы что они ширпотреб? И переплата в 2 раза за японские конденсаторы между условными nec и каким-нибудь benq, lg etc того стоит? Если учесть что там одна и та же матрица и подсветка(диоды).
SLAVYAN1 писал(а):
Ну не знаю, имею Соньку 49"

от сони там только название, ибо матрицы китайские или LG

Member
OLD Hunter писал(а):
где пруфы что они ширпотреб?

Та для тебя понятно, что это лучшие кондеры в мире. вам хоть млн пруфов, все будет бестолку, даже и пытаться не буду. тут же секта любителей китай шлака

Member
Adreno писал(а):
Предложи свою методику определения качества моников, коль такой умный, а то критиковать все мастера.

Я и "предложил" (вернее написал ). Это матрицы, производитель оной и технология по котрой она сделана. А блок питания... ну это блок питания. На ка-во изображения он весьма опосредовательнок влияние оказывает.

Member
Antr00plasm писал(а):
Это матрицы, производитель оной и технология по котрой она сделана. А блок питания... ну это блок питания. На ка-во изображения он весьма опосредовательнок влияние оказывает.

А я и не говорил что бп влияет на изображения. А цель была оценить кто использует качественную комплектуху, а кто пихает всякий мусор. И что все моники в этом плане одинаковые.

Member
OLD Hunter писал(а):
ибо матрицы китайские или LG

Я это изначально знал :D
матрица известной китайской компании Beijing Optoelectronics Technology Co., Ltd. (сокращенно BOE). Это крупнейший производитель ЖК-панелей в Китае, известный крупными инвестициями в заводы 10,5 поколения и исследования и разработки в области электролюминесцентных панелей QLED
ПОДДЕРЖКА СИГНАЛА HDR 2K :D Прикольная технология, до этого не пробовал
И вполне доволен ,у лыжи похуже была.

Member
Ну я просто не дополнил. Что касается жк то всю жизнь пользуюсь в основном бенком, несколько самсунгов было пара деллов один нек одна яма (недавно) несколько вьюсоников... Самые разные технологии матрицы и классы моделей. Как вы думаете к каким производителям из них у меня ьоьше претензий по качеству? ??.... Ответ - ни к каким. Все работает одинаково долго,, ничего не ломалось нигде. А если и ломалось то изза есстественного процента брака - и было это кстати с неком и вьюсоником, что ессно ни о чем не говорит. К чему это я ... к тому что приводить в пример конленсаторы в блоке питания, это в данной ситуайюции имхо нелепо если учесть что у людей и "сраные" BBK телеки работают годами и нтчего е соучается с ними. Претензии у людей к кач-ву изображения а не к долговечности работы бп монитора.

Member
Adreno писал(а):
тут же секта любителей китай шлака

а зачем ты сюда заходишь? И ты не ответил, почему сам до сих пор не купил японский монитор, а сидишь на китаезе?

Member
В теме явно не хватает активного куратора, столько срача...
Ну а если по-чесноку, то производители мониторов (какой бы расы они ни были) самые бессовесные производители электроники. 4 битых пикселя (когда даже 1 горящий вымораживает) на 1080p монитор для них норма, дичайшие засветы - тоже, ультрадешевый пластик, который трескается сам по себе (привет Самсунг) в порядке вещей, матрицы из мезозойской эры в тысячу и одну модель - ведь так дешевле в производстве, а, главное, они хотят за это всё ощутимых денег, но не хотят прикладывать какие-либо финансовые усилия, для того, чтобы банально не делать брак. Я когда покупал монитор, то сначала перебрал 4 штуки Iiyama XB2483HSU-B3 и отказался от этой модели после того, как все они оказались с битыми пикселями, потом набрел на Iiyama G2530HSU-B1, тоже перебрал 4 штуки, с битыми там полегче, всего в одном экземпляре, зато боковые ярковыраженные засветы абсолютно у всех и какие-то пятна в пару экземплярах. В итоге остановился на том, в котором были только засветы, думал, переживу, а сейчас закралась мысль а поступил ли я неверно, потворствуя в бракоделании? Ведь многие покупают монитор вообще без проверки а потом даже не обращают внимания на явные дефекты и производители окончательно распоясываются. Такими темпами скоро вообще будем получать что придется и никаких гарантий а владельцы фабрик будут только считать деньги а не двигать прогресс вперёд.

Member
KXM писал(а):
с битыми там полегче, всего в одном экземпляре, зато боковые ярковыраженные засветы абсолютно у всех и какие-то пятна в пару экземплярах. В итоге остановился на том, в котором были только засветы, думал, переживу, а сейчас закралась мысль а поступил ли я неверно, потворствуя в бракоделании? Ведь многие покупают монитор вообще без проверки а потом даже не обращают внимания на явные дефекты и производители окончательно распоясываются. Такими темпами скоро вообще будем получать что придется и никаких гарантий а владельцы фабрик будут тоько считать деньги а не двигать прогресс вперёд.

Ну так я об этом косвенно и пишу. Что нельзя поддерживать китаез и все что они производят, потому что потом будет один шлак. у них стратегия одна, убивают демпингом нормальных производителей, а потом штампуют ширпотреб за оверпрайс. Примеров море, смартфоны, телевизоры и т.д и т.п.

Member
Adreno писал(а):
Ну так я об этом косвенно и пишу. Что нельзя поддерживать китаез и все что они производят, потому что потом будет один шлак

KXM писал(а):
Я когда покупал монитор, то сначала перебрал 4 штуки Iiyama XB2483HSU-B3 и отказался от этой модели после того, как все они оказались с битыми пикселями,

KXM писал(а):
потом набрел на Iiyama G2530HSU-B1, тоже перебрал 4 штуки, с битыми там полегче, всего в одном экземпляре, зато боковые ярковыраженные засветы

KXM писал(а):
В итоге остановился на том, в котором были только засветы

Adreno писал(а):
А цель была оценить кто использует качественную комплектуху, а кто пихает всякий мусор.

:hi:

Member
americano писал(а):
По теме.
Нужен монитор на кухню, который будет работать в паре с ТВ приставкой.
От него требуется:
- 23-24 дюйма
- IPS
- FullHD
- Встроенные динамики (важно, чтобы были относительно громкими, хотя бы как в телевизорах 19-24 дюйма)
- Возможность крепления на стену VESA
- HDMI (чтобы порты смотрели вниз или вбок)
- Тонкий (не рамки, а именно толщина самого монитора)
- Желательно Flicker-Free (но для кухни наверное не сильно актуально, так как на ТВ будут смотреть в среднем от 1.5 метра и по пару часов в день)

На данный момент остановился на двух моделях
- AOC 24E1Q (120$)
- Philips 243V7QDAB (125$)
- AOC I2490VXQ (135$)

Или может кто ещё какие варианты предложить может?

Как вариант, можете посмотреть Viewsonic VG2448. Мне кажется, под ваши требования он по большей части подходит. Возможно, получится чуть дороже этих, во всяком случае цены, что я видел были повыше немного. Но монитор хороший.

Member
KXM писал(а):
то сначала перебрал 4 штуки Iiyama XB2483HSU-B3 и отказался от этой модели после того, как все они оказались с битыми пикселями, потом набрел на Iiyama G2530HSU-B1, тоже перебрал 4 штуки, с битыми там полегче, всего в одном экземпляре, зато боковые ярковыраженные засветы абсолютно у всех и какие-то пятна в пару экземплярах.

быть такого не может, Япония же. :lol:

Member
Adreno писал(а):
Ну так я об этом косвенно и пишу. Что нельзя поддерживать китаез и все что они производят, потому что потом будет один шлак. у них стратегия одна, убивают демпингом нормальных производителей, а потом штампуют ширпотреб за оверпрайс. Примеров море, смартфоны, телевизоры и т.д и т.п.

Человек вообще-то не про китаёз писал, а про твою любимую японскую ияму. Что сделана она через жопу, и из 8-ми экземпляров только одну получилось отобрать, и та тоже с браком.
А ты опять "нельзя поддерживать китаёз". Маразматик.

Levi248 писал(а):
Как вариант, можете посмотреть Viewsonic VG2448. Мне кажется, под ваши требования он по большей части подходит. Возможно, получится чуть дороже этих, во всяком случае цены, что я видел были повыше немного.

Ну да, совсем немного дороже. Всего лишь в ДВА раза! :bandhead:
Он стоит 260-270$ (!) вместо 120-130$ вышеуказанных.

Это из разряда:
- Что купить, Шевроле Авео или Форд Фиеста?
- Возьмите себе Вольцваген Пассан. Он немного дороже, но машина хорошая.
:bandhead:

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
как бы сравнивать вес мониторов с разными матрицами уже дичь, ну да ладно

Повторяю свой вопрос, который я задал Вам вчера:
"При прочих равных условиях и диагонали, найдите мне хоть один современный японский монитор, дисплей которого легче китайского ?

Последний раз редактировалось Иннокентий Павлович 15.03.2019 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
iamgreen писал(а):
какой из них лучше(расставил в плане предпочтения)? Подозреваю, что во всех трех одинаковая матрица.. Или что-то другое
1. BenQ ZOWIE XL2536
2. Яма GB2560HSU-B1
3. AOC G2590PX

Боюсь, что за срачем в 2 страницы не получу свой ответ...
У benq я понял по теме мерцающая подсветка, т.е. если менять xl2420q на него, то выйдет шило на мыло, а остальные два - шанс получить горизонтальные полосы на 144 герцах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1370 из 2064<  1 ... 1367  1368  1369  1370  1371  1372  1373 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа