Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
презентация Samsung T220P там ---> http://www.lesnumeriques.com/news_id-4528.html там есть видео, монитор снят с разных углов, в т.ч. и снизу, такчто можно оценить углы обзора.
к сожалению, презентация - на французском
psilocebin КАК образованый человек в этой области подскажите плз что за косяки в том что на 20 и 22 дюймах одинаковое разрешение? тоесть на 20 оно более мелкое? а на 22 более грубое чтоли?
подскажите плз какие отличия есть в серии NW и BW кроме наявного отличия цифрового входа?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Какой лучше????? ???
22" MONITOR Samsung 2253BW JFV <HGBlack> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI) или 22" MONITOR Acer P223WBbid <Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI) Подскажите плииз.... буду брать что-то из этих двух... В соотношении: 30%- игры, 30%- просмотр фильмов, 40%- работа в инете . заранее спасибо!!!
Всем доброго времени суток !
Прошу совета в выборе самого лучшего монитора 20-22 дюйма ( 1600х1200 ) на s-pva матрице для игр\фильмов ( интернет серфинг и т.д. само собой ) в пределах 30 000 рублей.
Заранее благодарен.
Psilocebin
Дело в том, что я как раз стою перед выбором 22 или 24 дюйма. 24 дюйма я уже подобрал вариант -Dell 2408WFP + новую видеокарту полюбому беру GF GTX 280. Так вот меня все грызет- можно ли будет на нем поставить 1600х1200 (родное 1900х1200), если в какой ни будь игре типа Crysis не будет хватать мощности видеокарты ? Не будет ли это разрешение выглядеть аля 800х600 как на старых мониторах?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Groz писал(а):
Так вот меня все грызет- можно ли будет на нем поставить 1600х1200 (родное 1900х1200), если в какой ни будь игре типа Crysis не будет хватать мощности видеокарты ? Не будет ли это разрешение выглядеть аля 800х600 как на старых мониторах?
Это надо у владельцев 24 спросить... думаю не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Groz писал(а):
Всем доброго времени суток ! Прошу совета в выборе самого лучшего монитора 20-22 дюйма ( 1600х1200 ) на s-pva матрице для игр\фильмов ( интернет серфинг и т.д. само собой ) в пределах 30 000 рублей. Заранее благодарен.
Он не будет широкоформатным с такими разрешениями. Если 1680х1050 устроит - советую обратить внимание на то, что у меня в профиле.
Хмм, спасибо за предупреждение. Но я собираюсь после НГ где то ее брать, может даже летом ( а там уже новый техпроцесс может появится)+ там ни слова про g200. А так 8800GTS 512 на g92 пока на все про все. PS к двухчиповым решениям меня как то не особо греет, в плане надежности.
Собирался преобретать Samsung T220, всё устраивала, кроме одного - возможно получить матрицу не Самсунг и переплотить лишнее деньги в итоге( беру монит под заказ, т.е. не смогу увидить его , не заплотив вперед деньги)
В такой ситуации, подыскиваю альтернативу, LG Flatron W2252TQ-PF Black вроде неплохой , есть ли у него возможность прокола с матрицей ?
Максимальное время реакции пиксела по методике КомпьютерПресс (КП) соответствует переходу с серого цвета с параметрами 100-100-100 на белый цвет (255-255-255) и составляет 8,3 мс. При этом среднее время реакции пиксела, измеренное по методике КП, составляет 3,76 мс (рис. 3).
В то время как у прославленного Asus VW222u, по тестам фцентра:
Цитата:
Среднее время отклика оказалось равно 4,6 мс (GtG), максимальное зафиксированное значение достигло 11 мс – результат не рекордный, однако наглядно демонстрирующий наличие и работоспособность технологии компенсации времени отклика.
Кто имеет данные лыжи, отпишитесь, плиз
1) как с реакцией, в играх следы от движения/артефакты заметны?
2) насколько хватает высоты подставки (если не сложно, скажите расстояние от стола до низа экрана)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10