29UM68 [75Гц, фрисинк, DP] - отличный вариант из 29-ых с адекватной ценой , даже обзор есть на него: https://www.youtube.com/watch?v=ceA-z1k_MhU&t=100s . Как по мне, другие варианты можно и не рассматривать для быстроты выбора
Scirocco лучше 34 сразу купить . я вот свой уже буду продавать 29um67 что бы купить 34 дюймовый
Для 34-го места просто нет, да и разрешение надо выше, значит - дороже, видюха и т.д.
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд: "Century" 29UM68 [75Гц, фрисинк, DP] - отличный вариант из 29-ых с адекватной ценой Смущает только нерегулируемая ножка, отсутствие DP-кабеля(где его качественный купить) и опасения насчет пересылки с нашего магазина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
NOFX писал(а):
Думаю стоит брать!
я щас только понял, что он без динамиков. Лучше бы на AOC C3583FQ скинули цену))) Ну как тебе сказать, у меня в городе BenQ за 51,000р впаривают, так что буду вслепую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
NightMiRe Слушай,а нафига тебе встроенные динамики вообще? Это же лютый треш. Лучше уж купить комплект от Creative какой-нибудь и то толка больше будет или наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
NOFX писал(а):
Слушай,а нафига тебе встроенные динамики вообще? Это же лютый треш.
Да не нужны особо, просто AOC дешевле был а динамики есть, да и порты все которые возможно натыканы. Несправедливость!) Щас, посмотрю что с курсом будет с 1-го декабря. Решит ОПЕК ченить или не решит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
NightMiRe, дины там все равно только для ютубчика. У меня, чтобы за зря не маслал ресивер, куплены Logitech PC Headset 960 - простецкая гарнитура, воткнуто в юсб. Настроено так, что все ютубные звуки автоматом идут на уши (я их даже не всегда одеваю). Висят рядом, слышно нормально. При нужде пообщаться - одеваю. Не понимаю, как я раньше жил без такого простого решения. Теперь на колонки в мониках не смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Народ поругайте Acer XZ350CU у нас просто цена на него упала только в одном магазине 499 везде 700-800.Вроде выглядит интересно панель Va 144gz.Д умаю взять пока кибер понедельник.
Народ поругайте Acer XZ350CU у нас просто цена на него упала только в одном магазине 499 везде 700-800.Вроде выглядит интересно панель Va 144gz.Д умаю взять пока кибер понедельник.
Шляпа та ещё, шлейфы высший класс, берите не думая, один клик и деньги на помойку.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Artew писал(а):
popkaenota Лучше 34UC88 . У него цена ниже и диапазон Freesync 48-75hz, против 55-75 у 34UC98. Dell вообще не игровой монитор у него только 60 герц поддержка . 88 стоит где то 57т.р сейчас и он лучше чем 98, а может за 44 тысяч 34uc79 -144 герцовый? Годик можно погонять , а потом перейти на более современную модель в 2017 году
Да да, Dell плохой монитор, говорил мой друг, делая на нём очередной хэдшотв CS, правда при этом он упоминал каких-то танцоров и что-там им мешающее, но мы-то с вами знаем, чем больше герц, тем круче папка и его пипирка.
Спасибо ребят Всем за помощь и поддержку ! Я купил себе LG 34UC98-W ! Во вторник привезут! Устал выбирать, думать, решать.. Переплатил или не переплатил, пожалею или не пожалею.. Я уверен, что монитор не плохой и для моих игровых нужд сойдёт на 100% ) тем более у меня карточка от АМД Fury X ... Ещё раз Всем спс что подсказывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
посмотрел ролик про Acer Predator XZ350CUbmijphz . тут приближенно показали экран и даже с близка пикселей никаких не видно, никаких квадратным цифр и прочего не наблюдается, все очень гладко. https://www.youtube.com/watch?v=p7Ts4j74NDM
Добавлено спустя 48 минут 39 секунд: Кто знает - сколько изгиб lg 34uc79g-b ? ни где нет информации, на ютубе визуально монитор вообще прямой по сравнению с бенкью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7