Добавлено спустя 48 минут 39 секунд: Кто знает - сколько изгиб lg 34uc79g-b ? ни где нет информации, на ютубе визуально монитор вообще прямой по сравнению с бенкью
Похоже что 3800R. На зарубежном форуме есть обладатель, сравнивает изгиб с X34 и PG348Q, а у них как раз 3800R. Так же скоро должен появиться обзор от TFTCentral.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
muxa_aba что лучше AOC или LG? у AOC стоит AMVA матрица как у ACER Predator Z35 , а про ACER читал обзор так вообще проблема со шлейфами , что типа нет пользы от 144 герца потому что матрица вообще не расчитана на игры. С другой стороны у LG минус что изгиба почти нет , он чисто там для галочки , AOC в этом плане выигрывает. Я себе купил джойстик от XBOX беспроводной и подключил к ПК поиграл в ГТА5, Call of DUty откинувшись в кресле и понял что моего 29 уже не хватает нужно что то купить побольше. 3440х1440 - нужна нормальная видеокарта тысяч за 40 , так что пока на время можно купить или LG или AOC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Acer Predator Z35 это эталон на данный момент из широкоформатных игровых мониторов 1080р для карт nVidia. Aleksander1488 то-есть я правильно вас понимаю,ваш друг,играя на dell мониторе(модель не указана),где частота предположительно 60Hz,делает хэдшоты в csgo,а вы на Acer Predator Z35 где частота 200Hz и матрица такая же как у AOC C3583FQ и BenQ XR3501 только ещё более разогнана видите шлейфы высший класс?
Не скажу - я сам мучаюсь выбором и вживую ни одного монитора не видел. Правда выбираю между LG и BenQ. Внешний вид AOC не впечатлил, да и на стенку его не повесишь. Для себя вывел следующее:
BenQ XR3501: +AMVA-матрица с хорошим черным +меньше глубина (206мм против 279,7мм у LG), проще разместить на столе -\+ есть VESA100, но переходник приобретается отдельно -нет регулировки по высоте -35 дюймов, пиксель чуть больше чем у LG -нет USB
LG 34UC79G-B: +меньше по высоте и ширине (830,5*449,5мм против 853*499) +диагональ 34 дюйма, пиксель чуть меньше BenQ +регулировка по высоте +есть 2 порта USB +есть VESA100 -матрица IPS, с засветами и BLB -нет "настоящего" черного цвета
Про кривизну - BenQ более изогнут -1800R, LG - 3800R. Относить это к плюсам или минусам не могу, считаю вопрос индивидуальным.
Member
так что покупать ? AOC или LG? у AOC должны быть шлейфы которые ничем не лечатся, нет динамической контрастности , а как будут обстоять дела с LG в этом плане.?Я собираюсь в пятницу покупать монитор .Вот думаю что делать. Не быть же вечным ждуном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Москва
Artew, Я решил что ждать неделю, пока 88 пришлют слишком для меня, а 98 рядом и ждать не нужно ! Да и отличия между ними если не считать цены ( а она в том же Ситилинк всего лишь 3 000 руб разница) почти нет...
muxa_aba У Benq XR 3501 нет динамиков! Засветы присутствуют. Они есть на всех матрицах такого размера.
А можете выложить фото с засветами на BenQ? Уже не припомню где. но видел мнение что на *VA-панелях нет засветов и BLB, что у них строение другое, которое и позволяет "настоящий" черный получить.
Artew писал(а):
так что покупать ?
Если есть возможность посмотреть вживую - то лучше так и сделать, потом решить. А если на заказ то, наверно, лучше тот вариант попробовать который проще будет сдать если не понравится.
Member
muxa_aba я в Крыму живу, у нас ближайший магазин где посмотреть эти мониторы находится в Москве . Все покупки осуществляются только через интернет . В живут нет возможности посмотреть. Тем более брать я не буду на вечно, в следующем году поменяю на другой , если не понравится то выставлю на авито на 5 тысяч дешевле и продам, покупателей будет куча на такие вещи ))))
Добавлено спустя 1 час 13 минут 18 секунд: у AOC плюс это больше изогнутось, у ЛыЖи- матрица IPS .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
muxa_aba Если я выложу фото со своими засветами в темноте, то у тебя будет шок.Но на фото их всё равно больше, чем в реале, нужно это учитывать. Я в темноте не сижу и значения этому не придаю. Зачем нужны дешевые динамики в мониторе? Когда есть куча систем с нормальным средним, либо хай-файным по-дороже звуком. Вот на что, а на динамики в мониторе вообще бы внимание не обращал ибо из них идет не звук, а жалкое его подобие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 13400f/Gigabite 5070/Nad D3020/Dali Zensor 3
Всем привет! Сегодня привезли и карту 1080 Zotac AMP и монитор BenQ XR35, всё поставил, подключил, я реально доволен, монитор прелестен всё в норме, битых пикселей нет, по первым ощущениям цветопередача намного лучше и углы обзора не сравнить, чем на GD245HQ от Acer - мой старый моник и РАЗМЕР!!! игрушки ещё не запускал, высплюсь и заведу Call of Duty Infinite Warfare Жена ходит вокруг и косится, хорошо что она на лаптопе работает
Member
Почему все таки BenQ XR35 а не LG? что скажите про размер пикселя?
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: Вот комментарий с яндекс маркета - "Друзья Benq. Вы что, совсем с ума сошли, делать игровой, повторяю, игровой моник на матрице, которая НЕ предназначена для игр?! Более того, разгон до 144 герца просто ужасен. Кадр накладывается на кадр. Мыло. У монитора ОТСУТСТВУЕТ динамическая контрастность. Что это значит? А значит это то, что четко все будет видно только если в игре стоять столбом по стойке смирно. Стоит вам бегать и смотреть по сторонам - четкости как не бывало. Все в мыле. Повторяю, картинка МЫЛЬНАЯ. Benq, вы серьезно?! Игровой монитор за 70 тысяч, без дин. контрастности?! На матрице, которая ну не способна показывать нормальные 144 герца без потери четкости... Запомните, адекватно показывать 144 герца может только TN с 1 мс, и огромной динамической контрастностью. Пол беды... ух. Теперь о второй половине... 1080! Разрешение 2560х1080! И это на 35 дюймов?! Ребят, я все понимаю конечно. но там каждый пиксель видно. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Artew, отзывы с маркета - последнее на что стоит обращать внимание. Нету динамической контрастности? О боже, кто-то спасет свое зрение! Или я с другой планеты или действительно есть люди, которые в реале пользуются динам.контрастностью?
iGorillaGZ! Как будет время, сделайте фото засветов на 15 и на 50% яркости. В дровах должны быть все яркости и гаммы на дефолте. Есть небольшой хинт: переключайте профили (режимы) моника и залазьте в настройки смотрите какая яркость ставится под конкретный профиль, а потом как запомнили - просто нужных два профиля (~15% и ~50% яркости) прощелкайте и сфоткайте. Это будет 3-ий фото-засвет реального владельца. Какая-никакая, но уже статистика!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
NOFX писал(а):
Я просто хз как по-науке смотреть на засветы-то
на первой фотке какая яркость не указано... Попробуйте по моему методу. Если есть более универсальный способ - пусть напишут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3