Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2018 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Добавлено: 22.03.2019 20:40 "Пластик по виду и на ощупь качественный"
Добавлено: 23.03.2019 12:12 "А вы как качество пластика определяете? Или у вас есть лабораторный анализ пластика обсуждаемых выше моделей?"
Сами себе противоречите, вы не находите ? Вот именно поэтому, я поставил вас среди местных экспертов не на 2-е, а на 3-е место. Так как раз от разу вы допускаете непростительные ляпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Djad писал(а):
да я чот привык к заказам он-лайн. Заказал -забрал
Слишком много ньюансов, при таком выборе, которые могут не понравятся, засветы шлейфы полосы расстояние пикселя, не в зависимости от производителя. Как говорится на фарт.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
SLAVYAN1 писал(а):
Все с ними нормально, что вы бред слушаете этого Нека Ямовича Японова , он из своего же текста выбрал то что ему подходит.
Лгать не надо. Я привёл мнения экспертов с 20-летним стажем. Это их слова. Мне, по большому счёту, качество Acer и BenQ по барабану. Я такое для себя не куплю.
cypher1999 писал(а):
Может, все-таки, выбирать монитор стоит по качеству изображения, а не качеству пластика ???
А где я это писал ? Монитор надо выбирать, вы правильно заметили, по качеству изображения. Но этого мало. Если вы покупаете не затычку, то ещё нужна надёжность, долговечность и максимальная защита для глаз.
Member
Яков писал(а):
не нужно умничать, Вы химик-технолог? корпуса мониторов ВООБЩЕ НЕ из полипропилена или пластмассы, а из ТВЕРДЫХ ПОЛИСТИРОЛОВ!
Умничаю не я, а мистер OLD Hunter, который 22.03.2019 20:40 написал: - "Не согласен. Пластик по виду и на ощупь качественный".
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
Ну и флаг вам в руки Нека Ямович Японов.
Надеюсь, публике не надо напоминать ваше "умное" изречение 2-х месячной давности .
Мне " Тупому" покажите разницу в панелях ИПС , 6 бит или 8 бит , дальше продолжу... 1мл или 4мл(как маркетинг засрал вам мог ) конечно о лямиках от 60 до 75. Какие вы все такие глупые , развод на бабло всега присутствовал и будел. Жду "СПЕЦА" который докажет обратное , 10ки с 6ми сравнивать не надо, с 8и битными... За одно , прошу объяснения как, раз ты такой датошный, СПРАВЛЯЛСЯ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ НА ЭЛТ... ? МОНИТОРАМИ
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Если честно впервые зашел в эту ветку , зубрилы те же самые что и в остальных, ни чего нового Ноль абсолютный в знаниях. Одни понты. Общайтесь в личке уроды, не вводите людей в заблуждения.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: OLD Hunter Про какое ты системное меню лепишь , забудь про это , сейчас любой уважающий себя производитель , допускает это в интерфейсе меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Иннокентий Павлович писал(а):
Сами себе противоречите, вы не находите ?
Где я противоречу?) Я говорю у самса пластик на вид и на ощупь качественный, у aoc c24g1 он тоже неплох, явно лучше чем у тех же аок 2590 - по виду и на ощупь. А как еще можно определить качество по вашему? Вы же кроме того, как сказать - хватит впаривать фуфло ничего не выдали. Цитирую еще раз ваш опус
Качество пластика "по виду" и "на ощупь" определить нельзя. Физика - 6-й класс. Прекратите впаривать фуфло. Отличия полипропилена от пластмассы знаете ?
Как вы определили что та модель самсунга "фуфло"? Вы ведь его в глаза не видели? Или видели? А если не видели, то у вас наверное есть результат анализа пластика, ведь так? И что у него там полипропилен или пластмасса? А у аос?
Вот именно поэтому, я поставил вас среди местных экспертов не на 2-е, а на 3-е место. Так как раз от разу вы допускаете непростительные ляпы.
Список "экспертов" (которых тут кстати нет, есть только пользователи, которые озвучивают Свое мнение на основе использования тех или иных моделей) есть только в вашей голове и никому не интересен. Как и топ в нем Про ляпы это как раз к вам - выдать что-то, а при просьбе подтвердить свои слова извернуться, и переключиться на другое.
Member
OLD Hunter Я к самсу ничего не имел и не имею. Речь шла конкретно о пластике, где вы позволили себе определять его качество на "вид" и "ощупь", а от других требуете лабораторных испытаний. Что касается списка экспертов, то здесь на каждой странице вы даёте суждения абсолютно по всем мониторам, которых, как пользователь, в наличии не имеете. То есть вы чтите себя по факту экспертом, а если что не так, то всего лишь пользователем. Это ваш очередной ляп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Умничаю не я, а мистер OLD Hunter
нет, как раз ВЫ про отличия полипропилена от пластмассы сказали, эти материалы не применяются для корпусов мониторов, вы бы еще про капрон спросили...
Цитата:
OLD Hunter, который 22.03.2019 20:40 написал: - "Не согласен. Пластик по виду и на ощупь качественный"
и отчасти он прав. на ощупь конечно много не определишь, "пальцы" не хим.лаборатория, наверное подразумевается тактильное ощущение - "скользкий", легко гнущийся полистирол, или же приятный на ощупь, и не прогибается от малейшего нажатия пальцем.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков писал(а):
и не прогибается от малейшего нажатия пальцем
Это ваши слова ? Ну всё, дальше продолжать бессмысленно. Нажмите пальцем полипропиленовую и поливиниловую канализационную трубу и вам всё станет ясно. 1-я эластичная и долговечная, 2-я не гнётся и со временем даёт трещину. Качественный материал должен выдерживать необходимые линейные удлинения и температурные расширения.
Последний раз редактировалось Иннокентий Павлович 23.03.2019 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я к самсу ничего не имел и не имею. Речь шла конкретно о пластике, где вы позволили себе определять его качество на "вид" и "ощупь", а от других требуете лабораторных испытаний.
Как это не имеете? Речь изначально шла про самсунг, человек сказал что пластик у него плохой, как и сборка. Я возразил, как и еще один товарищ ниже. Вот вы пишите
Цитата:
Качество пластика "по виду" и "на ощупь" определить нельзя. Физика - 6-й класс. Прекратите впаривать фуфло. Отличия полипропилена от пластмассы знаете ?
В чем фуфло и как вы определяете качество? Вы так не ответили, опять съехали. И так постоянно у вас. Я не требую испытаний, а спрашиваю. Как Вы определяете качество пластика(да и 99% людей что пришли в магазин или купил монитор) кроме как не на ощупь и визуально? А если вы свели разговор в русло пропиленов и пластмасс, то наверное у вас есть какая-то информация. Или просто так написали?)))
то здесь на каждой странице вы даёте суждения абсолютно по всем мониторам, которых, как пользователь, в наличии не имеете.
Абсолютно по всем я не даю и уж точно не берусь судить о качестве пластика мониторов которые в глаза не видел. А уж по тем которые не видел, чаще всего так и пишу)
То есть вы чтите себя по факту экспертом, а если что не так, то всего лишь пользователем. Это ваш очередной ляп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Иннокентий Павлович желания сравнивать материалы корпусов мониторов с канализационными трубами у меня даже в мыслях не могло появиться, условия эксплуатации ну совсем "одинаковые"...
Цитата:
линейные удлинения и температурные расширения
а монитор кто на растяг пробовать будет, или греть?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Всё. Дискуссия закончено. Это может продолжаться бесконечно.
Ясное дело. Сказали что фуфло впаривают и качество пластика нельзя определить на вид и на ощупь. А как спросили почему фуфло и как же еще определять качество, так сразу решили тему закрыть)
Member
Яков писал(а):
Иннокентий Павлович желания сравнивать материалы корпусов мониторов с канализационными трубами у меня даже в мыслях не могло появиться, условия эксплуатации ну совсем "одинаковые"... Цитата: линейные удлинения и температурные расширения а монитор кто на растяг пробовать будет, или греть?
Мдааа. Какая дремучесть. Вам никто не предлагал сравнивать трубу с монитором. Это типа сравнить мягкое и тёплое. Речь идёт о термоустойчивости пластика, который как в канализационных трубах, так и в мониторах испытывает определённые температурные нагрузки. У Dellов сзади руку не прикладывали ? Нет ? Очень жаль.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Ясное дело. Сказали что качество пластика нельзя определить на вид и на ощупь. А как спросил как же еще определять качество, так сразу решили тему закрыть)
Я не знаю, как определить качество пластика на дисплее монитора. Нужен образец. Вот если бы оттуда отпилить кусок, то смог бы. Но на своём я этого делать не буду.
P.S. Читайте здесь http://www.ostendorf.ru/spisok-novostej ... -pvkh.html От себя добавлю. Подойдите к торговцу трубами и пусть он встанет ногами и даже прыгнет на трубе ПП диаметром 100 мм. С ней ничего не будет. Она эластичная и сдавится от стенки до стенки, но не треснет. А потом тот-же самый эксперимент проделайте с ПВХ. Она треснет, но вы этого не увидите, потому-что продавец этого не сделает.
Member
Я не знаю, как определить качество пластика на дисплее монитора.
так же как на другом девайся для пк: мышке, клавиатуре и т.д - визуально и на ощупь. Или чтобы это понять обязательно нужно пилить что-то на части или делать анализ?