Вроде бы, в отличии от 226bw и 2232BW, в Т220 самсунг пока что ставит одинаковые матрицы, если ты про это.
В топике кто-то писал, что у него T220G был на матрице AUO. Меня, правда, интересует простой T220 - в них возможно и стоят только самсунговские матрицы - но все равно хочется проверить в магазине.
И еще - известно ли когда появится в продаже T220P?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Присмотрел себе Моник Benq FP222W H http://www.benq.ru/products/LCD/?produc ... ifications . вроде как по характеристикам не плох, но когда посмотрел на цену не много удивился, она довольно низкая по сравнению с другими производителями мониторов этой диагонали. Вот мне интересно, с чем обусловлено такая низкая цена на данные мониторы? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
FlashM Купил такой для второго компа родителям.
Модель, как я понял, не новая. Матрица без овердрайва. Черный цвет немного с сине-фиолетовым оттенком.
Кино смотрится неплохо. В игры, в принципе, тоже можно играть.
За свою цену весьма неплох.
По умолчанию настроен совсем плохо. Обязательно нужно смотреть вживую и минут 5 - 10 настраивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва [САО]
Приобрел 22" LG Flatron 2242T-BF.Очень рекомендую, тем кто хочет 22 дюймовый широкоформатник дешёво. Его характеристики порадуют не сильно требовательных людей, а цена и подавно. Сам брал в Олди за 6355р и хоть DVI-кабель опция, он был в комплекте (и на пиксели можно долго и внимательно проверять, на выдаче вас торопить не будут), даже в том же Санрайзе вчера (когда покупал) он был только под заказ и за 7080р. Так, что качество для монитора на TN матрице уверяю супер, да и за такие деньги - очень равномерная подсветка, куча настроек цветности, DVI, режим 4:3 одной кнопкой (полезная штука оказывается), очень четкое изображение (широкие настройки), 8000:1 динамический контраст, очень крепко стоит на подставке и не шатается нисколько, дизайин минималистичен и сторг (рекомендую черный, а не серебряный, черный смотрится солидней), все это, конечно, в контексте TN-матрицы, да и трехлетняя гарантия тоже круто. Вобщем, классная штука за 6355р
Похоже кроме X2200W мне ничего и не остается, но благо говорят неплохой моник. Все дело в том, что хотелось бы соньку к монику подключать, а не только комп.
помогите выбрать монитор. Прочитав форум склоняюсь к самсунгу Samsung T220, или asus 222u что лучше и почему? Кто четко знает плюсі и минусі подскажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10