Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
PaWeLL писал(а):
Всем. Привет. Хочу выбрать 22" монитор для дома. Выбор невелик. Интересует ваше мнение по поводу: BenQ V2200 Eco Benq V2210 Eco LG Flatron E2250VR-SN
Спасибо.
Я не профи конечно, а обычный пользователь, да и цен и место вашего проживания не знаю, но в 1 уверен, что монитор покупается на 5-7лет, а то мб и больше и ради такого срока я бы например и в др.город съездил, что бы выбор был побогаче. Знаю лишь что V серия уже хз как долго выпускается, я бы на такую даже смотреть не стал и дизайн какой то по мне так ужасный потом сиди 7 лет смотри на него с отвращением, но на вкус и цвет как грится... Лыжи посимпатичней, я когда свой выбирал тоже на них смотрел, но стоили они дороже, а переплачивать не было возможности. Если уж др вариантов нету, я бы лыжи взял. Эко в живую не видел не знаю, а лыжи смотрел, цвета яркие сочные мне нравилась картинка.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Я не профи конечно, а обычный пользователь, да и цен и место вашего проживания не знаю, но в 1 уверен, что монитор покупается на 5-7лет, а то мб и больше и ради такого срока я бы например и в др.город съездил, что бы выбор был побогаче. Знаю лишь что V серия уже хз как долго выпускается, я бы на такую даже смотреть не стал и дизайн какой то по мне так ужасный потом сиди 7 лет смотри на него с отвращением, но на вкус и цвет как грится... Лыжи посимпатичней, я когда свой выбирал тоже на них смотрел, но стоили они дороже, а переплачивать не было возможности. Если уж др вариантов нету, я бы лыжи взял. Эко в живую не видел не знаю, а лыжи смотрел, цвета яркие сочные мне нравилась картинка.
Ну я на такой долгий срок не рассчитываю. Уложиться хочу в 6 тысяч. Так что ехать - не вариант. Насчет LG волнуюсь как бы не бликовали полированные края и не сильно пачкались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Помогите выбрать монитор. Прайс - http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/50/ Нужно 1920x1080 23" В мониторах особо не разбираюсь, просто вопрос, какой лучше? Желательно до 6000р., но если есть что-то лучше, за что стоит немного переплатить, то я за!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Помогите в выборе монитора. 7 лет прожил на 19" Benq FP937s+. Вроде надобности и нет, но что-то присматриваюсь к монитору побольше... Из профессиональных требований к новому монитору будет предъявляться необходимость показывать ровные прямые линии в AutoCAD, из развлекательных - не мазать картинку в игрушках. Исправно поглядев разные топики в данной ветке я открыл для себя больше вопросов, чем ответов. В связи с этим и полным отсутствием знаний в современных мониторных технологиях, я создал сообщение с просьбой о помощи. В связи с постоянными восклицаниями, во всех темах про мониторы, "только ips мониторы Dell правильные, а на остальных ничего не видно", я подобрал модельку Dell UltraSharp U2311H http://www.ulmart.ru/goods/204654/?&tab=estimate#open подойдет ли она под мои задачи? И, соответственно, второй вопрос мне действительно нужно брать Dell UltraSharp U2311H или можно обойтись моделькой подешевле? Например на другой матрице(TN или MVA), с размером в 24"(ибо 24 - было бы в самый раз). И, наконец, третий вопрос - а что Вы посоветуете мне купить? Сижу и жду Ваших советов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
phants писал(а):
Помогите выбрать монитор. Прайс - http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/50/ Нужно 1920x1080 23" В мониторах особо не разбираюсь, просто вопрос, какой лучше? Желательно до 6000р., но если есть что-то лучше, за что стоит немного переплатить, то я за!
Member
PaWeLL писал(а):
Уложиться хочу в 6 тысяч. Так что ехать - не вариант. Насчет LG волнуюсь как бы не бликовали полированные края и не сильно пачкались.
Не волнуйтесь...будут бликовать и сильно пачкаться и царапаться Поднимите руку махните вниз и скажите ну и хрен с ним Вообще пыль на своём ЖК за год 2 раза протирал, а на рамке она вообще только сверху была, меньше протираешь - меньше царапин. А если руки с маслом не тянуть то и пачкаться не будет. Блики...ну блики да нуу они почти все с глянцевыми рамками. Нормально всё будет не парьтесь. Лучше о равномерности подсветки подумать, видел с такой ужасной что не смог бы с такой жить, сразу можно не увидеть а потом поздно, не гарантийный вариант. Так что глянцевая рамка это меньшее что должно вас волновать
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
hqtheworld писал(а):
Товарищи, что скажете про монитор Samsung S24A350H? Стоит ли его брать или присмотреть что другое в диапазоне до 10.000р. ?
А,что нового можно сказать, матрица TN с разгоном, ничего нового, с таким же качеством изображения как и другие на той же матрице, как обычно переплата за Бренд и дизайн. http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... cification Вообще TN это эконом матрица 24 дюйма за 7к+ уже дорого и не стоит брать имхо, а то уже никакой экономии. Так что если до 7к то нормально, если дороже то знайте что денюшку переплачиваете за имя и дизайн, любой другой будет показывать так же, ну если его не собрал дедушка Ляо в подвале своего гаража в провинции Хуянь. ЗЫ 120Гц евые отдельная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Форумчане, выбираю подарком себе на ДР монитор на IPS матрице в пределах 25к. Посоветуйте плз наилучший в плане цена/качество. На монике буду играть, смотреть фильмы и фотошить. Свой выбор пока остановил на HP ZR24w. Как он в целом?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Доброй ночи. Выбирал 24", а сейчас посматриваю в сторону 27". Остановился на таких моделях: 1. Acer S273HLbmii 2. Asus VE278Q 3. BenQ M2700HD Кто-нибудь использует такие мониторы? Мне очень понравился Acer S273HLbmii. Может кто сказать, какая там мощность колонок?
LG в наличии полно на TN матрице 23 дюймовых немногим дороже 7к рублей, немного дороже "Банки" но дизайн посимпатичней. Самсунги не предлагаю, дороже всех при прочих равных.
Народ,что скажите о Samsung SyncMaster S23A550H и Samsung SyncMaster BX2350,в чем разница?Вроде характеристики похожи,да и цены тоже... И есть ли лучший вариант за эти деньги?В основном для игр и интернета.
Member
zetakk писал(а):
...в чем разница?...
Дизайн разный, а это не так и мало для ящика который несколько лет будет стоять на видном месте.
zetakk писал(а):
И есть ли лучший вариант за эти деньги?
За какие деньги? прайс какого магазина? Например за 7500руб это лучший вариант, 24 дюйма на TN матрице с таким дизайном дешевле нету, но дизайн это индивидуальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Поделитесь знаниями, пожалуйста. Озаботился следующим вопросом: а каково иметь монитор с глянцевым обрамлением и глянцевой поверхностью? Дело в том что на мониторчик: днем будут падать лучики солнышка, соответственно, интересует буду ли я виден на экране, а ночью я буду сидеть в темноте, соответственно, не будет ли сильно отвлекать отображение освещенных предметов в глянцевом обрамлении экрана? вот вопросы, которые меня беспокоят.
Подскажите пожалуйста. Нужен монитор 12к-18к руб, думаю с LED и IPS, 24 дюймовый. Сам сейчас смотрю, хотелось бы и ваше мнение услышать. Покупаю в Ярославле / Москве. Прайс из этих городов любой.
_________________ Gigabyte Z77X-UD3H i5 3570k @4.7GHz Thermalright Macho Rev. A AMD 5870 Cooler Master Silent Pro M2 Silver 850W X-Predator Black
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13