Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Люди. Тут друг хочет купить мон, причем вышка для него 330 баков. Любит и поиграть, и фильмы посмотреть, и просто посидеть в инете. Посоветуйте чего-нибудь.
В эти деньги думаю что-то типа:
1) LG L1952S
2) BenQ FP91GX
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Я тоже интересовался Philips 190P7 но узнал что он для крупного корпоративного рынка например имеет сетевые средства управления, так что инженеры наверно не гнались за точными цветами и т.д. Так что я наверно остановлюсь на 193P+
Philips 190P7 не входит в программу Perfect Panel, то есть матрица в нем не первого класса, соответственно из-за одного битого пикселя никто ничего менять не будет. Возможно просто не успели обновить инфу на сайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Максим писал(а):
Люди. Тут друг хочет купить мон, причем вышка для него 330 баков. Любит и поиграть, и фильмы посмотреть, и просто посидеть в инете. Посоветуйте чего-нибудь. В эти деньги думаю что-то типа: 1) LG L1952S 2) BenQ FP91GX
я посоветую кроме VX922/AL1951DS в районе 400 вообще из 19шек ничего не брать.
Member
nominal Вьюс стоит по ценам ультры 419 баков, причем мне из тфт у вьюса вообще ничего не нравиться.
Acer стоит 393 бака и стало быть тоже дороже.
17" человек не хочет как класс, денег в обрез
Слушаю внимательно другие предложения.
Из дешевых мне в свое время понравился вот такой асер. Вроде и матрица не особо тормозная (смазы и то чуть-чуть замечал только в Мост Вантед) - http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=75173 Вот и ищу стало быть подобие, только в родном 5:4
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Tn+ Отсекается, Samsung тоже
После прочитанного Я так понял есть пара хороших моделей для дома:
ViewSonic Vp930 и Nec 1970NX. Но идеального монитора нет и не будет походу Что бы взяли вы, если есть деньга и хочется хороший монитор с регулировкой по высоте?(Предлагайте макс два варианта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
k0syak писал(а):
предлагаю вообще голосование или опрос сделать 3-4 самых самых модели
Полностью поддерживаю - было бы время, сам бы занялся. Добавлено спустя 49 секунд Во всяком случае FAQ по моникам полноценный давно бы не мешало сделать.
Member
.:[CyberScorpioN]:. Вот именно.
to all Люди. Вообщем сумел доказать другу, что моник за 300 баков нормальный не купит. Согласился добавить еще максимум 100 баков - стало быть есть уже 400 (максимум). Посоветуйте моник, чтобы и в игры иногда поиграть, видео посмотреть и в инете посидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
скажите чтонибуть про такой монитор Benq 91GP. там стоит вроде вот такая матрица
FP91GP 1280x1024 250 1000:1 8мс.gtg 170/170 AUO 19.0 Prem.MVA M190EN03 V0 / V2 .
Это хороший монитор для игр, чтения и видео?
И интересно бывают ли хорошие мониторы у LG?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7