Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
_F1reFox_ Буэ! Он же глянцевый. ( далее ИМХО ): Про фильмы можешь забыть, если только у тя комната без ярких источников света, которые могут находиться за тобой. Конечно многие будут говорить, что мол более реалистичная цветопередача (спорить с ними не берусь), НО (как тут кто-то уже сказал) зачем тебе цветопередача, когда ты видишь свое отражение в мониторе?:)
Samsung SyncMaster 932GW - это монитор более для работы, т.с. для офиса. Да и подставка у него... на любителя, фужер мне напоминает:)
Но конечный выбор конечно же за тобой.
Tannoy А можно поинтересоваться, что тебя в нем зацепило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
ElmanELF Понятно, спасибо за мнение. Буэ, так Буэ...
-------------------------------------------
В таком случае, вытекающий вопрос?
Какой 19" широкоформатник посоветуете? (а 10к деревянных)
Требования такие :
1)Моник на 70% для игр, всё остальное фильмы\тексты\вёб и.т.п
2) Абсолютно все-равно какие углы обзора, главное чтобы в рамках приличия 3) Неплохо бы быстрое время отклика , чтобы не было смазов в играх, и всего подобного.
4) Само-сабой чтобы была хорошая контрастность и достойная яркость
5)Желательно , чтобы моник был фирмы Гнусмус
Member
_F1reFox_ Буду советовать Samsung 940BW.
1) Для игр в самый раз.
2) Углы 160/160, большего я думаю на TN не получить. (Мне и 160 хватает)
3) Время отклика 4 мс (gtg), никаких смазов я не замечаю ни в играх, ни в фильмах, ни при передвижении курсора мыши.
4) Контрастности хватает вполне, яркости тоже, если нужна высокая яркость покупай рентген:)
5) Гнусмас:)
+ отличная подставка на все случаи жизни, нейтральный дизайн (мне он даже нравится), DVI.
- по горизонтальным краям видна засветочка небольшая, ее почти не видно, так что можно на нее забить (я первое время почемуто паниковал )
Кста, в пределах 10 килорублей можно взять и 20".
Например Samsung 205BW (6мс) или Samsung 206BW (2мс, но дизайн мне не нравится:) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
ElmanELF писал(а):
Буду советовать Samsung 940BW
Подскажи , у него в меню есть выбор интерфейса ? Мне он понравился , думаю взять. Но какое-то время будет использоваться на два системника(до покупки 22 wide).Как у него с этим? А то щас на 17 ЭЛТ сижу и кабель надоело передергивать.
ElmanELF То что стекло - матрицу непокоцаешь и время реакции неплохое,проверял сам LCD Test'ером! Но тут привезли Viewsonic VX1935wm,сегодня его поюзал - ничего такой,вот и думаю что взять,брать буду в понидельник!
Member
Tannoy писал(а):
То что стекло - матрицу непокоцаешь
А ты зачем в монитор тыкать чем-то будешь?:D Или думаешь, что взглядом протрешь?
Tannoy писал(а):
Но тут привезли Viewsonic VX1935wm
Странные у него углы обзора по завлению (по горизонтали: 150°; по вертикали: 140°), или разработчики решили выделиться и впервые не обманывать покупателей?
Поделись впечатлениями пожалуйста, только не общими фразами если можно, спасибо.
P.S. А вход у него только один DVI?
(VX1935wm) 1-й DVI и 2-й D-Sub + Audio типо сам понимаешь какое на мониках! С углами у него вроде усё впорядке - имхо!
ElmanELF писал(а):
А ты зачем в монитор тыкать чем-то будешь? Или думаешь, что взглядом протрешь?
Гы-Гы-Гы - все подржали - ладно,я понимаю что не у всех есть дети (или пьяные взрозлые - шутка) любят они короче пальцем в моник укозать,а после них весь моник в пятнах!
ЗЫ у меня если что детей (пока)дома вроде нету,но факт есть факт,но бывает и приходет пельмень-убийца матриц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Читал ветку, только ещё меньше определённости стало Что посоветуете взять для дома? Приоритеты таковы: и-нет, просмотр и начальное редактирование фото, фильмы, игры. С DVI. Сам пока присмотрелся к Самсунгам. Что лучше взять:
Samsung 931BW или 940BW? В спецификациях о 931BW написано, что у него 16.7млн цветов, а у 940BW - 16.2 млн. Т.е, у 931BW родная 24-битная матрица, а у 940BW 18 бит. Очень ли это критично для вышеобозначенных задач? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
проигрывает ли широкоформатная девятнашка обыкновенной в офисных задачах? чтение книг? интернет?
Benq 91GP или Samsung 931BW лучше подойдет для этих целей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11