Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Brother TORCZ
Я попробовал ради интереса установить FIFA07, ты прав, при длинном пасе вдоль поля на игроков лучше не смотреть, всё размазано.
В твоём случае, наверное, надо брать ноутбук с этой игрой и с ним идти в магазин выбирать подходящий монитор. :)

Партнер

Member
cawabunga
Спасибо за сотрудничество!! .. Как думаешь ..TN-ка 2ms решит проблему смазов? У человека 940BF ..смазов ,как он говорит,нету.. правда вот горизонтальные полосы появляются и дым в героях отвратительный)..

Member
Brother TORCZ писал(а):
Как думаешь ..TN-ка 2ms решит проблему смазов?

У меня мало практики общения с жк-мониторами, дома 91GP, а про те что на работе лучше вообще не вспоминать, тут из меня никудышный советчик. Но своё мнение по поводу выбора я уже высказал в прошлом посте. В тэгах оффтопа.

Member
С интересом следил за монологами Brother TORCZ.. ;)

Я вот нигде не встречал утверждения, что 91 GP - игровой монитор. Практически во всех обзорах сабж позиционируется как "универсальный" хоум-монитор при близком к идеальному соотношению цена\качество. Хотите играть быстро - ваш выбор 93 GX (например) на TN-film.

Лично я ни в одной из последних серий FIFA (06, WC, 07) никаких косяков не наблюдаю и играть мне вполне комфортно. GTR2, NFS'ы - тоже на ура. DOOMообразные, включая S.T.A.L.K.E.R. - просто замечательно. Работа с текстом и вэб-серфинг на 4+ (немного не хватает откалиброванных заводских предустановок). Непрофессиональная работа с фото и видео - устраивает на все 100%. В общем после 17" CRT "бандуры" на столе, офигенно греющей за час воздух в комнате, 19" панель с хорошей картинкой самое то.. :roll:

А наиболее приятное впечатление от просмотра HD киношек, качество на порядок выше чем от DVD на экране телевизора. :up:

Member
ANK_
Цитата:
Лично я ни в одной из последних серий FIFA (06, WC, 07) никаких косяков не наблюдаю и играть мне вполне комфортно.

Это ты про 91GP?) .. У тебя на TV-камере не мажет?) У меня иногда мажет так ..что я толком не могу игрока разглядеть,которому пас отдаю.. ) Согласен с тем,что монитор не является игровым.Однако заранее к нему присмотреться не было возможности.. надеялся,что мой футбол будет на ура! Я вот пока разобраться не могу..одни говорят,что у них всё окей! Человек вот заценил..сказал,что действительно мажет в футболе.Может кто -то какие -то чудесные настройки использует..или у меня овердрайв кривой..не могу я понять.. )Хотелось бы остаться при этом экране! Ибо монитор хорош..хорош во всём,акромя футбола )

Member
Brother TORCZ писал(а):
Это ты про 91GP?)

Да, именно про 91GP.

Brother TORCZ писал(а):
.. У тебя на TV-камере не мажет?) У меня иногда мажет так ..что я толком не могу игрока разглядеть,которому пас отдаю.. )

По моим ощущения не мажет. Глаза не устают, играбельно очень даже.

Brother TORCZ писал(а):
Хотелось бы остаться при этом экране! Ибо монитор хорош..хорош во всём,акромя футбола )

Надо чем-то жертвовать.. ;) Либо футбол на TN, либо все остальное на *VA.

Member
Блин "Конфиренция" такая штука, что если в начале собирался купить этот девайс, то к концу точно передумаешь. :D

Member
ANK_
Цитата:
По моим ощущения не мажет.

Да?) ..А ты выбей кипером мяч..и смотри в момент полёта мяча на игроков..в какое месиво они превращаются... ) Или ,допустим, я даю пас форварду..должен тут же переключить управление на него и подбежать к мячу.. то есть постоянно слежу за ним..а в момент полёта мяча его жесточайше замазывает..иногда так что я с трудом его вижу..а на глазки напруга что жесть) Впрочем.. кажется более-менее прижилась у меня широкоэкранная камера) Жаль что в Блицкриге при прокрутке местности тоже всё в кашу уходит..но пережить это можно! В целом монитором доволен.. видать не бывает безглючных ЖК..и чтобы во всём устраивали! Начитался в своё время про засветку на ЖК-монах..когда ночью фильм в темноте нереально посмотреть..вот это был бы действительно тихий ужас!
Alex40419
Конференция это такая штука..куда пороя заглядывают нытики-эстеты вроде меня..которых калышит каждая мелочь)) ... Так вот что я скажу..монитор впринципе замечательный! Без видимых засветов.. с хорошей передачей звета и ..без проблем в играх..если не учитывать рассматриваемые и оплакиваемые тут мною нюансы=)) Вот скажем Герои'5 .. просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ на монике!! и это на заводских-то настройках!!!

Member
Brother TORCZ писал(а):
Герои'5 .. просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ на монике!!

Ещё бы пошаговая стратегия. Краски передадутся класно. Но почемуто мне кажется что она хорошо пойдёт на любом мониторе даже на самом отсталом. Мне интересней Battlefield 2, NFS ну вобщем динамичные, именно с ними и бывают проблеммы. К тому же скоро выйдет Unreal 3 а в ней как вы знаете таких медленных сцен нет. :D Вот кстати хотелось бы знать кто нибудь в Unreal2004 на этом мониторе играл, как впечатления???

Member
Alex40419 Ку3 арена :wink:, Unreal2004, Battlefield 2, NFS я играл, смазов нет или очень не значительные к которым быстро привыкаеш , да и в ветке много людей отписывалось про игры, что мешает 15 ст. просмотреть?

Member
NicDim Да понимаешь тут Brother TORCZ с FIFA07 мучается уже какую серию :D сомнения закрадываются однако. :hitrost:

Member
Alex40419
Цитата:
Да понимаешь тут Brother TORCZ с FIFA07 мучается уже какую серию

У каждого свои глазищи и свои визуальные потребности =)) .. Я лично после 10ти лет игры в ФИФУ на ЭЛТ..очень даже отчётливо вижу размазню и прочее болотце..ничего не могу с собой поделать )

Member
Brother TORCZ писал(а):
после 10ти лет игры в ФИФУ на ЭЛТ..очень даже отчётливо вижу размазню и прочее болотце

Да я тебя и не виню :beer: . Просто хочется понять какой моник покупать, до покупки осталась неделя гдето. Из списка комплектующих остался : Монитор , корпус (ну здесь хоть какие-то представления есть и кандидаты тоже), н у и мелочь всякая типа мыши, клавы. А тут такая серьёзная вещь МОНИТОР. От него здоровье зависит глаз, нервов :D.

Member
Alex40419 я в FIFA07 не играю и не мучаюсь :D , в остальном отличный монитор по цене\качеству\выводимому изображению (цвета \углы обзора\скорость матрицы), если повезёт с экземпляром
известные проблемы:
1. "дикие\бешенные" пикселы - решают по разному: замена сабжа\кабеля, смена частоты с 75мх на 60мх
2. красный цвет тяготит к оранжевому
3. проблема камрада Brother TORCZ и FIFA07 ( имхо, надо именно ему поменять сабж на аналогичный и отписаться о впечатлениях) :oops:

технические особенности : нет регулировки по высоте, что не критично, и нет предустановок (текст\инет\игры\видео) и возможности смены их одной клавишей, но можно менять яркость\контрастность из быстрого доступа (их выставление\регулировка в играх, настройках плееров)

N.B!!! зрение\глаза у каждого индивидуально!!!

зы выбор мониторов не здесь...

Member
NicDim писал(а):
зы выбор мониторов не здесь...

Ну надо же мне определится стоит покупать такой или стоит присмотрется к другому. :oops:
А другие ветки я тоже смотрел там тоже много разговоров про него по этому и юзаю эту тему.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
За "заключение" по теме спасибо. Хорошо видны "+" и "-". Ещё замечания будут?.

Member
NicDim писал(а):
отличный монитор по цене\качеству\выводимому изображению

ИМХО это действительно так.
Я его покупал с "закрытыми глазами" можно сказать. До покупки видел его только на фотографии в инете. К тому-же достался мне последний из партии, а посему я уже заранее как-бы смирился с неработающими пикселами (был уверен что они обязательно будут, но уж больно цена на моник была хороша). Но ничего подобного, погонял мониторные тесты и битых пикселов не оказалось вообще. Чертовски приятно. :)
Далее посмотрел на наличие засветки. Да, она есть, только не по углам, а по верхнему краю экрана почему-то. Но она настолько незначительна что, как многие и пишут, увидеть её можно только при чёрном экране в тёмной комнате.
Красный цвет отдаёт в оранжевый, привык почти мгновенно.
Больше всего возни было с настройкой цветовой насыщенности. Я ранее постил в ветке что цвета после ЭЛТ мне показались бледными. Пришлось даже драйвером видеокарты регулировать. Но в конце концов это тоже оказалось делом привычки и спустя некоторое время вернул все настройки цвета через драйвер карты в дефолт. И сейчас есть огромное подозрение что это как раз старый ЭЛТ был настроен неправильно.
Я этим монитором доволен донельзя. Чего и Вам, коллеги, желаю. :)

Member
Alex40419 смотреть самому и просить погонять тесты (ТФТтест)\лицензионное видео\игрулину, понравится , берите и не партесь...

Member
ОК. Спасибо за помощь вам NicDim и cawabunga.:beer:

Member
а как вам 93gs как понял это старший брат 91gp.вроде новинка.цена смущает в олди 6500 что то очень дешево.обзоров никто не видел?

Member
Gulin176 писал(а):
а как вам 93gs как понял это старший брат 91gp.вроде новинка.цена смущает в олди 6500 что то очень дешево.обзоров никто не видел?

Если верить вот этой сводной таблице BenQ 93 GS ни разу не "старший брат".. ;) Обычный TN с 2mS GTG.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа