Ок. Спасибо! А в каком случае можно поменять, если они в процессе обнаружатся ? С витрины взять его сложно, так как на него питание подаётся по другому (внешний блок чтоли) и везле где я видел - он стоял выключенным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Real Hunter в теч 14 дней мож сдать за деньги обратно
включить потребуй, проблемы манагеров это что питание сложно подается))), моник не из дешвых+ немнго устарел, им продать выгодно..
бп внешний..
Ну ок тогда, завтра попробую поменять... Насколько я понял, что если при покупке нету битых, и в течении пары недель они не вылезли - то тогда есть шанс на то что их и впредь не появится ?
Опять меня сомнения разобрали. Пришёл покупать - рядом стоял samsung 220 22 дюйма widescreen - выбирал пол часа и ушёл решив ещё поискать инфы. Как думаете - имеет смысл обратить внимание на 22 дюйма вайдскрин или всё же взять 971р ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Real Hunter На Ф-Центре есть хвалебный обзор Т-серии Самсунга. А так все зависит от задач, понятно, что у 971 лучше углы и цветопередача, но вот для удобства чтения я увеличил шрифты и в инете не все страницы влезают в 1280*1024. Так что есть над чем повыбирать.
Мда проблема выбора конечно очень остро стоит... Задачи собственно простые - интернет, различные ролики, клипы итп, игры, работа с текстами и таблицами (Word, Excel). Графикой не занимаюсь, видео смотрю на ТВ - помогите выбрать !
Real Hunter При всех этих задачах ты находишься непосредственно перед монитором - так что углы обзора ~30 градусов, да и точность цветопередачи - не очень важна. А это - самые главные достоинства данного монитора, за которые ты переплачиваешь вдвое!
Какова цена вопроса ? Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Да и как бы 24 для меня многовато наверное... Для кино есть телек на 29, а монитор нужен в основном для инета и работы, после игры. Графикой не занимаюсь практически... Поэтому для меня и 22 кажется избыточным, не то что 24
Могу поделиться впечатлениями по поводу данного мона.На днях друган купил сей мон (370 S).При игре в Сталкера-Чист.Небо--идеально,ни смазов,ни пятен,ни желтизны,-всё просто супер.У него стоит видюха GF 9800 GTX+.Потом подключили монитор к моему системнику (моя видюха-GF 8500GT)-уже не тот эффект.Появились "тормоза",дёрганья.В Кризисе на низких настройках ещё играть можно,а на более высоких-уже проблематично.На других играх всё шло хорошо тоже на низких настройках.Моё мнение таково:Если вы хотите получать удовольствие от игр,фильмов и пр. на этом монике-то покупайте серьёзную видеокарту.И будет вам счастье!А насчёт MagicTune-присоединяюсь-негуманоидный софт!
Member
himik74 Неправда ваша, как раз в Сталкер играл когда купил сабж, так вот, если посмотреть на летающих птиц, то смазы очень заметны. Да и в целом на TN игруха выглядит как-то четче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ip12345 писал(а):
если посмотреть на летающих птиц, то смазы очень заметны
Да нету там смазов, я играю в кваку3 и нфс7 - это ОЧЕНЬ быстрые игры. НЕТУ ТАМ СМАЗОВ! Зато на ваших дешёвых ТН столько всего и углы обзора и битые пикселы и лесенки ужасные...
Member
Clay Allison Ну и как в кваке и нфс птицы есть? Я написал конкретный пример где смазы заметны и если их незаметно в кваке это не значит, что их нет. Быстрота игры здесь вообще не при чем, птички в Сталкере медленно летают. А смазы проявляют себя на границах разных цветов, особенно заметны при переходе с более темного на светлый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13