Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mihailo   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по монитору на первой странице!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 57#2991657
Обзоры:
Ф-Центр
КомпьютерПресс
Отредактировано куратором: Mihailo. Дата: 02.05.2009 23:06

Последний раз редактировалось Yugin 22.09.2006 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ок. Спасибо! А в каком случае можно поменять, если они в процессе обнаружатся ? С витрины взять его сложно, так как на него питание подаётся по другому (внешний блок чтоли) и везле где я видел - он стоял выключенным.

Member
Real Hunter
в теч 14 дней мож сдать за деньги обратно
включить потребуй, проблемы манагеров это что питание сложно подается))), моник не из дешвых+ немнго устарел, им продать выгодно..
бп внешний..

Member
а он не относится к технически сложной технике, на которую обмен не распространяется ?

Member
Real Hunter
статья изменилась в нашу пользу!,
щас можно менять.. точно знаю.., (сам уже не раз менял так комп. технику)

Member
Ну ок тогда, завтра попробую поменять... Насколько я понял, что если при покупке нету битых, и в течении пары недель они не вылезли - то тогда есть шанс на то что их и впредь не появится ?

Member
Real Hunter
тока у манагеров обязательно предупреди, что вернешь если что

Member
Ну всё - вооружён знаниями теперь спасибо Wind87 ! Как возьму - отпишусь о впечатлениях!

Member
Опять меня сомнения разобрали. Пришёл покупать - рядом стоял samsung 220 22 дюйма widescreen - выбирал пол часа и ушёл решив ещё поискать инфы. Как думаете - имеет смысл обратить внимание на 22 дюйма вайдскрин или всё же взять 971р ?

Member
Фото: 1
Real Hunter На Ф-Центре есть хвалебный обзор Т-серии Самсунга. А так все зависит от задач, понятно, что у 971 лучше углы и цветопередача, но вот для удобства чтения я увеличил шрифты и в инете не все страницы влезают в 1280*1024. Так что есть над чем повыбирать.

Member
Мда проблема выбора конечно очень остро стоит... Задачи собственно простые - интернет, различные ролики, клипы итп, игры, работа с текстами и таблицами (Word, Excel). Графикой не занимаюсь, видео смотрю на ТВ - помогите выбрать ! :)

Member
Real Hunter
При всех этих задачах ты находишься непосредственно перед монитором - так что углы обзора ~30 градусов, да и точность цветопередачи - не очень важна. А это - самые главные достоинства данного монитора, за которые ты переплачиваешь вдвое!

Member
Real Hunter
если есть деньги(или подождите накопите)
возьмите
http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=1313002003
==
идеал по моему
http://www.digital-review.ru/reviews/Dell_2408WFP_1/ -обзор
=
я начал копить деньги

Member
Какова цена вопроса ?
Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд
Да и как бы 24 для меня многовато наверное... Для кино есть телек на 29, а монитор нужен в основном для инета и работы, после игры. Графикой не занимаюсь практически... Поэтому для меня и 22 кажется избыточным, не то что 24 :)

Могу поделиться впечатлениями по поводу данного мона.На днях друган купил сей мон (370 S).При игре в Сталкера-Чист.Небо--идеально,ни смазов,ни пятен,ни желтизны,-всё просто супер.У него стоит видюха GF 9800 GTX+.Потом подключили монитор к моему системнику (моя видюха-GF 8500GT)-уже не тот эффект.Появились "тормоза",дёрганья.В Кризисе на низких настройках ещё играть можно,а на более высоких-уже проблематично.На других играх всё шло хорошо тоже на низких настройках.Моё мнение таково:Если вы хотите получать удовольствие от игр,фильмов и пр. на этом монике-то покупайте серьёзную видеокарту.И будет вам счастье!А насчёт MagicTune-присоединяюсь-негуманоидный софт!

Member
himik74 писал(а):
Появились "тормоза",дёрганья

Ну дык это у тебя видяха хилая, а монитор тута не причём!

Clay Allison : Ну дык если брать этот мон-то меняй видюху.Я моник не виню.

Member
Взамен этого samsung сделал 2263-PW - но он чтото в нашей продаже никак не появится

Member
himik74 Неправда ваша, как раз в Сталкер играл когда купил сабж, так вот, если посмотреть на летающих птиц, то смазы очень заметны. Да и в целом на TN игруха выглядит как-то четче.

Member
ip12345 писал(а):
если посмотреть на летающих птиц, то смазы очень заметны

Да нету там смазов, я играю в кваку3 и нфс7 - это ОЧЕНЬ быстрые игры. НЕТУ ТАМ СМАЗОВ! Зато на ваших дешёвых ТН столько всего и углы обзора и битые пикселы и лесенки ужасные...

Member
Clay Allison Ну и как в кваке и нфс птицы есть? Я написал конкретный пример где смазы заметны и если их незаметно в кваке это не значит, что их нет. Быстрота игры здесь вообще не при чем, птички в Сталкере медленно летают. А смазы проявляют себя на границах разных цветов, особенно заметны при переходе с более темного на светлый.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа