Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
IceDragon А ты думаешь, что "крутость" монитора зависит исключительно от частоты разверки? Подвох в том, что у этид дешевок обычно кривая геометрия, уродские цвета и отвратительное сведение. .
WypukkabaH 930 с фантоновским спайдером дешевле и качественнее. IMO
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Киев
А какие геометрические искажения для таких мониторов считаются нормальными? У моего они достаточно сильные- хорошо видны без прикладывания листика бумаги/линейки. В принципе, они не особо мешают, но все равно неприятно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
LS Брату 17-ку брали ЛыЖу F700B.Час провозился с настройкой так и не смог добиться равномерного экран,левый верхний угол убегает на верх на 2мм.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Ещё одна семнашка была тоже от LG тоже беда с геометрией.С тех пор только Самсунг советую,да и сам Я 19 от самсунга брать хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
LSSilver8-) Особенно последнее время замечено, что в разных партиях мониторов - фактически со всеми моделями - проблеммы с геометрией (за НФ не берусь утверждать, т.к. 17" уже нет, а через меня проходят в основном 17") - это касается и Самсунга и лыж. Например, 795DF, сверху и слева и справа подгибает угол - ничем не выправишь. У лыж таже проблемма - волнистые края. Вообще, имхо, время ЭЛТ прошло (с точки зрения производителей) и выпускают они мониторы сейчас в основном ЖК. Посмотреть где ЭЛТ делаются - Самсунг - Словакия, а раньше Филлипины, Китай. Вот и делайте выводы.
А вообще может кто-нибудь прояснит глюк: сейчас у меня viewsonic pf790 19'', так вот при переустановке драйверов catalyst для r9800pro моник постоянно отказывается воспринимать другие частоты кроме как 60hz, в винде ставишь хоть 200 - ноль реакции. потом пошаманишь недельку и проходит (иногда). из-за чего это м.б.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Aldanor Nec-Митсу .... сейчас чистого Митсу нет и думаю не будет
Олди - ну нормальная компания ..... раньше там много чего брал ..... сейчас беру или на работе (благо дешевле, чем везде ), или в Никсе (ну если на работе нет)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Samsung 997DF -270.30$ 445 х 416 х 457,5. 18,2 кг. (ОВИ)- 325×244
Samsung 957MB -270.80$ 446 x 413.5 x 450. 22 кг. (ОВИ)- 366×275
Samsung 959NF -308.20$ 468 х 493,2 х 458. 25,3 кг. (ОВИ)- 366×275
На сайте http://www.samsung.ru в сравнение моников есть характеристика: Область вывода изображения (ОВИ). Как я понимаю, ОВИ свидетельствует об общей площади экрана? За счет чего ОВИ Samsung 957MB больше Samsung 997DF, если размер последнего больше??? Скорее всего просто ошибка в даных. В любом случае где площадь экрана больше в Samsung 957MB или Samsung 997DF?
Выбираю из этих 3 моников. Пока склоняюсь к Samsung 957MB. Дизайн серри 9хх, меня не радует. А к апертурной решетке, у меня не однозначное отношение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
3ePPo Я уже писал, что у меня самсунг на 19" с теневой маской через полтора года стал мылить. Сейчас - вообще вилки, никак до гарантийки не дотащить. Вот скоро дернусь, посмотрим чем кончится. А так, хоть моник выбрасывай...
ЗеPPo Пздравляю, те экземпляры что я смотрел все имели какой либо недостаток.
Если 959NF будет китайской сборки обрати внимание на сведение (похоже эта проблема у них массовая), и на антибликовое покрытие (оно часто бывает повреждено при транспортировке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13