Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
powerV5000 Если так пойдёт дальше, то скоро и все девятнашки будут на TN. И тему придётся переименовывать на что то вроде "Выбор 20-21" ЖК монитора на S-IPS матрице и сравнение их с ветеранами 19"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
powerV5000 Считайте, что 1" ушел на widescreen А обзор обещали на хоботе в ближайшее время.. P.S. Просто надоело смотреть фильмы с черными полосами, 19" вроде не мало, а кино ущербное, да и игры последние в широком формате идут.. За широкм форматом будующее, думаю скоро большинство панелей будут выпускаться в widescreen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Ну если тут уже упоминаются широкоформатные мониторы 20", то у меня тоже есть небольшой вопрос по ним: Кто знает точно, какую матрицу ставят на Филипс 200W6CS/00? Вроде только С-ИПС, но на форуме хобота проскользнула информация и о другом типе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Народ, в крце (уж больно времени нет читать всю ветку) можно, NEC 1970NX на сегодня самое лучшее решение (из TN/MVA/PVA- матриц) или есть достойная альтернатива, "конкурент" так можно скать!?
Для игр преднозначен, неплохую картинку видел в 3DMark'е 2001!? Хочу барть, и хотелось бы минусы и плюсы!
Есть вариант на TN Вьюс VX924 (понимаю - буджетная матрица, углы, цветопередача)!?
Всем спосибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Sultan_SPb NEC 1970NX - S-IPS , а конкурентом может быть любой другой с таким же типом матрицы..., что муки выбора? купил не жалуюсь bod это S-IPS, ничего другого не слышал.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
powerV5000 писал(а):
bod это S-IPS, ничего другого не слышал.
Вот купил я его. С какого угла не смотрю - не видно фиолета. Может еще при дневном свете посмотрю при возможности. А вообще я им доволен: цвета и углы обзора приличные, скорость в играх тоже на высоте. А качественные фильмы вообще бесподобны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Минск
Судя по отзывам nec1970nx рулят(к тому же других на s-ips в прайсах нету...)
возникло пару вопросов:
1)В одних местах заявляют контрастность 800:1 в других 500:1 - разные мониторы?
2)Как часто бывают засветки?
3)Как часто появляются битые пиксели?
4)Sultan_SPb говорил:"NEC 1970NX и толко NX, ревизии так от 2А (А2)" - что за ревизия, на что влияет, как определить какая ревизия у мона?
Последний раз редактировалось ivan1985 26.02.2006 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
ivan1985 с rev 2а матрица получше, 18мс... порэтому параметры разняться в "разных местах"
с засветками как повезет, кого то раздражают, кого то нет
битые пикселы - хорошо смотри в магазе Как часто ?
Ревизию можно посмотреть на коробке, либо на стикере прямо под разъемами VGA, DVI
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15