Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 371 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Странно получается, банка E2200HDA без DVI сейчас дороже вот этоко красавца c dvi от гнусмас 2333SW http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=110364. Так в чем же здесь подвох?
Кстатий кто найдет обзор моника Samsung LCD 23" 2333SW тому 5+, уже весь инет перерыл, ну мало информации о нём...

Партнер

Junior
Подвоха нет, просто продавцы офигели немного. Брать самса - однозначно.

Member
А в 2333SW овердрайв есть? :roll: Обзорчег юзера

Member
Фото: 42
ivankoloskov
Конечно нет! А ты хотел за такие деньги еще и овердрайв? :)

JEDI_M
ДНС как всегда в своем репертуаре. :insane: На одни модели цены завышает, на другие - нет; никакой логики. Я вот тоже планирую брать 2333SW, но вот недавно заметил в прайсе хабаровского ДНСа интересную модель - Benq M2200HD (ценник около 11000р.) Странно одно - еще пару недель назад этот моник стоил там же 13000р., а тут "скинул" аж 2 т.р! Моник интересен тем, что у него быстрая матрица (2мс gtg), полный набор разьемов (dvi, d-sub, hdmi), стильный дизайн (на любителя, конечно). Так что я сейчас в раздумьях, что брать: гнус или бенк... :?:

Junior
Понравился G2220HDA, пока только на офф сайте, обзоров и картинок выше разрешения vga не найти. А до этого собирался T2200HDA купить. Интересно, сколько стоить будет, хотелось бы на уровне других моделей analog only и когда в продаже будет. А то в Питере T2200HDA призрак, который если и был, долго не залежался на витрине.

Junior
помучал такой на прошлой недельке:
- засветка уменьшается через 3-4 дня активного использования, видимо через пару недель пропадёт если не совсем то будет заметна только при осмотре с пристрастием
- качество вга сначала удручало но дело оказалось в бракованном кабеле (был пережат в районе разъёма и картинка со временем уплывала) - замена на адекватный решила проблемы полностью
- пластик поганенький но в целом терпимый
Вообщем для када пошёл на ура, для остального пока спорненько - включение шрифтов 120дпи в хп"шке несколько повысило юзабельность ворда и прочего текстового, в индизайне картинка выглядит несколько кривовато - если удастся исправить то мон будет "маст хэв" в виде бюджетных пикселей для разных работ с высокой плотностью информации :-)

Member
Фото: 1
Взял себе G2220HDA за 5890. В магазе сравнивал в HD версией - различий не увидел. Вообщем доволен) Но-так и придётся переходить на "семёрку". Впрочем, давно пора)

Member
Ни у кого нет проблем G2220HDA с разрешением? ну в смысле выставлением 1920*1080 на рабочем столе?

rukez писал(а):
помучал такой на прошлой недельке:
- засветка уменьшается через 3-4 дня активного использования, видимо через пару недель пропадёт если не совсем то будет заметна только при осмотре с пристрастием
- качество вга сначала удручало но дело оказалось в бракованном кабеле (был пережат в районе разъёма и картинка со временем уплывала) - замена на адекватный решила проблемы полностью
- пластик поганенький но в целом терпимый
Вообщем для када пошёл на ура, для остального пока спорненько - включение шрифтов 120дпи в хп"шке несколько повысило юзабельность ворда и прочего текстового, в индизайне картинка выглядит несколько кривовато - если удастся исправить то мон будет "маст хэв" в виде бюджетных пикселей для разных работ с высокой плотностью информации :-)

Добрый день ! У меня вопрос. Имею монитор BenQ G2220HD 16:9. Использую автокад. Заметил, что изображение растягивается на экране. С чем это может быть связано ? Если меняю формат на 4:3, то оно становится нормальным, но черные полосы, соответственно не используется весь объем экрана. Спасибо заранее.

Member
Faka4 писал(а):
15.06.2009 19:07[ответить] [профиль] [л. с.]

Ни у кого нет проблем G2220HDA с разрешением? ну в смысле выставлением 1920*1080 на рабочем столе?

у меня такой же моник никаких проблем с рабочим столом, доволен как слон, все современный игрушки легко берут 16/9 только KS 1.6 cопротивляется и видяхе чуть полегче по сравнению с 1920/1200

Junior
Что лучше взять, сабж или Acer V233Hb? Разница в цена в Красноярске в данный момент 200рублей в пользу бенка. Но размер диагонали конечно на стороне асера. Вот и думаю.

Member
Фото: 69
Max_Power Имхо сабж.

Member
Хочу задать вопрос, купил такой монитор вчера, в комплекте нету DVI кабеля, а мне надо подключить его именно по нему. Вопрос такой, какой нужно кабель покупать? Посмотрел в магазине есть DVI-I Single Link, DVI-I Dual Link, DVI-D Single Link, DVI-D Dual Link. Про DVI и его разновидности тоже прочитал. Но тут неразбериха как бы получается для меня (просто этим вопросом раньше совсем не интересовался). В описании монитора написано что у него вход DVI-D, а на видеокарте выход DVI-I, какой же мне кабель лучше купить? Или подойдет любой в данном случае?

Если что в описании видеокарты написано:
Цитата:
2 выхода DVI-I, переходник на D-Sub в комплекте, S-Video и компонентный выходы через переходник

Junior
igrok5211
DVI-D Single или DVI-D Dual Link.Я себе взял такой http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... =78661::::, доволен.

Member
vics31
ok спасибо буду брать такой тогда DVI-D Dual Link если будет. А если не будет то теоретически DVI-I Dual Link пойдоёдет или будет несовместимость?

Junior
igrok5211 ,посмотри здесь http://www.datapro.net/techinfo/dvi_cables.html, там всё чётко расписано.Правда на английском,но надеюсь на твои знания языка :)

Member
у меня у знакомого такой, так вот проблема биус на нем не весь отображается. И чтоб в биусе копаться надо старый ЭЛТ 17ку подключать. В чем может быть проблема?

Member
Проблема с подключение монитора BENQ G2220HD [ http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4646801&hid=91052 ] через цифровой выход Dvi на видео карте [1]. Кабель для подключения DVI-D Single Link [6]. при подключении на мониторе надпись - нет сигнала, и все монитор гаснет. склоняюсь к тому что нужен кабель DVI-D Dual Link...
http://img39.imageshack..us/img39/8010/29202489.jpg -выход на мониторе

Последний раз редактировалось KoRnEr 27.08.2009 4:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
KoRnEr
Dual Link этому монитору совершенно не нужен. Склоняюсь к браку кабеля, дефекту в мониторе или еще какой-то заморочке.

Member
Zaurus писал(а):
KoRnEr
Dual Link этому монитору совершенно не нужен. Склоняюсь к браку кабеля, дефекту в мониторе или еще какой-то заморочке.

хм.. кабель я купил у человека который его проверял на гнусмасе 24" - judjhbn все у него работает отлично. на DVI выход у видюхи подключал монитор через переходник dvi-> D-sub все тоже работает, но это же не показатель еще , т.к. там преобразуется цифра в аналог, через переходник. Что же реально в монике что ли брак с этим ДВИ, попорбую еще другой кабель достать, если не поулчится ничеего тогда в гарантийный сервис звякать надо((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 371 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа