Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Nouneim71, не совсем сабж) 40" 4К 16:9, но его успешно запускают в формате 21:9, что меня и интересует) После 2-х лет юзанья 29" и 34" сложно будет перейти на обычные 16:9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Nouneim71, спасибо) Тут кому как, мне вот полуглянец больше по душе. У этого моника сама панель полуматовая, просто сверху закаленное стекло, которое многие успешно демонитруют=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Фото: 1
Zlobon писал(а):
А вы как то настраивали или всё по умолчанию?
Эти пресеты индивидуальны, нужно подбирать.Я не пользуюсь одним пресетом,меняю,в завимости от контента в ddm, плюс тонкая подстройка под каждый пресет если возможно. А начинаю всегда с того что в панели nvidia(если карта зеленая)применяю настройки от nvidia для большенства параметров плюс полный динамический диапазон. Еще советую ознакомиться с данными с https://pcmonitors.info/reviews/dell-u3415w/.
Такое чувство,что скорее всего я попробую вернуть монитор. Очень сильные засветы по краям,не очень удобно для интернетсёрфа,плойку нормально не отображает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Zlobon писал(а):
Такое чувство,что скорее всего я попробую вернуть монитор. Очень сильные засветы по краям,не очень удобно для интернетсёрфа,плойку нормально не отображает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15