Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Squaresoft Зависит от личных вкусов.
kgolikov HS74P -- весьма средняя модель, отличающаяся глянцевым покрытием матрицы. Работать при дневном свете очень неудобно -- бликует сильно.
HX73 -- модель старшего для Sony уровня. Однозначно лучше, чем серия HS. Правда, старая серия X еще лучше
Samsung 173P - отличный моник. Всё хорошо- и изображение яркое и контрастное, цвета на уровне, поворачивается, на стенку вешается, DVI-I+ D-SUB 15 pin...
Одно но - время отклика 25 мс. В играх мелкие детали размазываются при движении...любом (например, в Sacred заметно). Шлейф за красными обьектами на светлом фоне заметный. Даже обычный текст размазывается при скроллинге.
Стоит дома у меня. Но я с размазыванием смирился. Статическая картинка изумительная, да и в фильмах размазывание незаметно.
Да и дизайн классный.
Вопщем, при покупке учитывались не только мои пожелания, поэтому и выбор был за дизайн. )
Ещё моделька неплохая 173X, с меньшим времени отклика.
Нормальный моник NEC 1760NX, но дизайн подкачал.
:)
Member
Wild Учите матчасть: проблема с временем отклика не в том, что 25 мс, а в том, что матрица -- PVA. Правда, все остальные достоинства изображение -- следствие того, что матрица PVA.
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
А кто нибудь имел дело с LG 1730P. Время отклика 12, соответствия стандартам разным (довольно много) контраст 550 и вертится на приличные углы, жаль тока 14 градусов по вертикали у него обзор. Я вот думаю купить что-нить тоже из 17-ек с малым временем отклика, но пока плаваю в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
2skyleader, у меня LG L1730B - неплохо все, разве что в играх шлейфы заметны, ну и углы обзора по вертикали - нижняя и верхняя части экрана всегда различаются, как ни посмотри =)
_________________ ASUS Prime X670-P CSM | Ryzen 9 7900X | G.Skill Ripjaws S5 6400 48x2 gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004
Встал вопрос в выборе ЖК монитора, присмотрел такие модели, SAMSUNG 172Х, LG 1720P, Acer AL1731m и BenQ FP767-12 в основном из-за понравившегося дизайна
Задачи на монитор будут возложены следующие: игры, инет, фильмы ))
Может быть стоит подождать появления новых моделей ? типа Samsung 710N, 720T/B, BenQ FP71e+ с меньшим временем отклика ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Возник вопрос: поменяют ли моник с одним выгоревшим(?????) пикселем (почти в центре экрана), вернее он не совсем чтобы и выгорел, просто на темных обьектах он красный, на белых нормальный т.е. тоже белый. Монитор Samsung 710V SSS взял знакомым неделю назад. Кстати может этот пиксель можно как нибудь самому востановить, он ведь кое как работает?
Member
EVO Из LG я бы скорее на новую серию смотрел, на L1730B.
Что взять -- что больше понравится, они по параметрам достаточно близки, серьезных проблем ни у одного нет.
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
а у меня на работе NEC 17' стоит, хз какая модель , но вроде ничё так показывает 1280 держит 75 герц.
Правда, слишком мелкое зерно, неудобно...приходится или близко к панеле садиться или глазки напрягать. незнаю вообщем. помоему хорошую 17' электролучевую, было бы самое ТО...а LCD я бы домой точно не взял...