Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Присмотрел Samsung 2253LW.
Кто юзает отпишитесь плз.
И еще вопрос у него TN или S-PVA?
А то хрен поймешь, одни пишут TN другие S-PVA http://www.xard.ru/post/13735/default.asp очепятка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Overclocker-7 По-моему TN, только вот зачем такая диагональ 21.6... Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд Хотя фиг его знает, на оф сайте(рус) ничего не написано...
Товарищи, а кто ни будь знает где в Москве можно приобрести BenQ X2200W? А то странно как то, модель хорошая, недорогая, а продоется только в двух каких то интернет магазинчиках (где само собой стремно монитор покупать).
Товарищи владельцы T220 и просто разбирающиеся. Буду брать в магазине. Подскажите, как выбрать монитор с лучшей матрицей, полагаю лучшая - самсунг? Зайти в сервисное меню - яркость и контраст по нулям, войти в меню и Enter 5 сек. Какой именно код матрицы стараться найти? Банально "Самсунг" там написано вряд-ли будет.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Исходя из ветки о T220 на ixbt , если не самсунг - то переплачиваете за монитор N-ую сумму. Однако еще на одном форуме человек написал что не самсунговские матрицы - всего лишь аутсурсинг
*возможно я не прав
доброго времени суток. ребят - помогите таки определиться.
перечитал уже более 600 страниц обзоров, обсуждений, сводных таблиц и прочего.
+ дополнительная сложность заключается в скудном выборе фирм по региону.
+ в магазинах "пощупать" можно ну совсем мало ;(
выбор монитора дело крайне трудное. нужен для :
80% активный гейминг (fps,racing,fps,action, F P S !!) 20% - киношки (двд_рип исключительно 1,36гб)
хочу заменить свой 957мб гнусмус (црт)
1й вопрос: а надо ли? как оно повлияет.
2й вопрос: сижу от монитора в полуметре.
3й вопрос: железо с2d 8200/8800gt 512mb g92/2*1024 kingston ddr2/p5k pro asus - как гамки типа крид, грид, кризис, бф2142 будут себя вести ?
из того что выбрать можно, и что щупал - вот.
1 asus vw222u
2 asus mw221u
3 asus pg221g (не щупал, да и наличие посторонних девайсов в виде саба и колонок как-то смущают)
4 Dell e228 wfp (не щупал)
5 samsung sm 226bw (не видел ваще ;( )
6 samsung SM 225MW TFT TV (не видел)
в наличии по региону встречаются самсунги, делл, асус, асер, лг. монитор в среднем (а точнее макс - 500-520$)
и что самое главное - так это углы обзора. особенно снизу - ибо поваляться на диване и смотреть кино - вопрос постоянный.
и что ещё важно - моник должен иметь подставку как можно ниже к поверхности стола чтоб.. ибо стол на котором он будет стоять имеет подполочную подставку (мой СРТ стоит на ней БЕЗ подставки - ибо ну очень высоко получается. а стол пилить както не особо хо..)
уже не помню где, чтото вычитал вроде что 24" даёт лучше качество картинки.. но и стоит это соответсвенно.. но денег 900+ у меня в наличии нет..
что скажет общество ?
заранее благодарен за адекватные советы.
7JustWarrior7 Для активного гейминга крайне желателен овердрайв(2мс) - это из списка 1,2,3,5.
asus mw221u брать не стоит, pg221g дороговат.
7JustWarrior7 писал(а):
1й вопрос: а надо ли? как оно повлияет. 2й вопрос: сижу от монитора в полуметре. 3й вопрос: железо с2d 8200/8800gt 512mb g92/2*1024 kingston ddr2/p5k pro asus - как гамки типа крид, грид, кризис, бф2142 будут себя вести ?
нормально. Если есть сомнения, берите любой 22"самсунг с заявленным откликом 2мс.
7JustWarrior7 писал(а):
и что ещё важно - моник должен иметь подставку как можно ниже к поверхности стола чтоб.. ибо стол на котором он будет стоять имеет подполочную подставку (мой СРТ стоит на ней БЕЗ подставки - ибо ну очень высоко получается. а стол пилить както не особо хо..)
Типа нужна регулировка по высоте? С этим вообще-то у 22" проблема, обычно низ монитора находится ~80-100мм от подставки и по высоте не регулируется..
7JustWarrior7 писал(а):
и что самое главное - так это углы обзора. особенно снизу - ибо поваляться на диване и смотреть кино - вопрос постоянный.
Тревожное требование ТН он и в африке ТН - хороших углов обзора там нет.. Это не значит, что нельзя смотреть кино, валяясь на диване(я так постоянно смотрю), просто потеря в яркости заметна.
Купил сегодня samsung Т220 и никак не могу вдуплить как подставка у него регулируется по углу в вертикальной плоскости и еще бы крайне желательно по высоте его отрегулировать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
Есть 2 модели: Т220 и Т220G.На офф сайте написано что у G глянцевый экран, как ето влияет на изображение?я думал что глянец хуже, а в рике G почемуто дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Carib666, Глянец вроде насыщенность и более яркие цвета или что в этом духе, но при ярком осещении будет отрожать экран вот вроде! )
Круг выбора мониторов у меня сокротился до двух...
Samsung T220
BenQ X2200W
Не знаю что выбрать... НЕ подскажите!?
FlashM Стоял перед таким же выбором, статья на THG убедила в выборе бенкью.
http://www.thg.ru/display/benq_x2200w/index.html Другое дело, что в Москве я что-то не могу понять где его купить =) А очень хочется, ибо мне нужен ХДМИ слот, а на Т220 его нету.
Сейчас этот форум просматривают: FunkYA! и гости: 20