Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Tarson Если интересен матричный лед, то сходи в живую посмотри. Может показаться, что тусклые цвета. А так, лучше E-IPS взять за такой бюджет, как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Pavel_PO писал(а):
Поделитесь знаниями, пожалуйста. Озаботился следующим вопросом: а каково иметь монитор с глянцевым обрамлением и глянцевой поверхностью? Дело в том что на мониторчик: днем будут падать лучики солнышка, соответственно, интересует буду ли я виден на экране, а ночью я буду сидеть в темноте, соответственно, не будет ли сильно отвлекать отображение освещенных предметов в глянцевом обрамлении экрана? вот вопросы, которые меня беспокоят.
Субъективно глянцевая рамка ничуть не отвлекает, даже если источники света на неё попадают, вижу только экран, на блики не обращаю внимания совершенно. По поводу самого глянцевого экрана ничего сказать не могу, у меня матовый.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подбираю монитор для левелдизайна (комфортной работы по созданию 3д уровней) и для непосредственно игр. Хотелось бы уложиться в бюджет до 16 килорублей. Пока ищу 27", но если ничего достойного не найдется готов взять и 23-24". Хотелось бы найти большой монитор с более менее адекватной цветопередачей, полутонами, хотя вовсе не обязательно IPS с фотореалистичной точностью. До этого использовал Benq FP93GP на MVA матрице, и на мой взгляд просто золотая середина в передаче цвета, углах и отклике. Смотрел на Samsung P2770HD (других просто не было в магазине), цвета вполне сносные, но углы обзора меня слегка напугали. Есть ли что-то более достойное за эти деньги?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Молдова
Добрый день! посоветуйте пожалуйста что выбрать из этих мониторов: PHILIPS 232E2SB , LG Flatron W2343S-PF , PHILIPS 232EL2SB,ACER G235HBD.И еще я читал форумы но так и не понял, важно ли наличие DVI входа на Full HD мониторе, ? Монитор в основном для игр и фильмов нужен.Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите по выбору моника
Хочу 24", Full HD, HDMI
Присмотрел 2 штуки Asus VG236H и Viewsonic V3D241wm оба поддерживают 3D, но у Asus это 3D от NVIDIA, а у Viewsonic какойто свой, к томуже работает только по DVI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
что скажите на счет LG IPS231p и IPS236V? на сколько я понял то матрицы в них одинаковые, только у 236 хуже подставка и глянцевая рамка+hdmi? у обоих 5мс время отклика. смысл делать 2 почти одинаковых монитора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Антон Анатольевич писал(а):
Подскажите по выбору моника
Хочу 24", Full HD, HDMI
Присмотрел 2 штуки Asus VG236H и Viewsonic V3D241wm оба поддерживают 3D, но у Asus это 3D от NVIDIA, а у Viewsonic какойто свой, к томуже работает только по DVI
Может кто-что иное посоветует?
бюджет до 16 000
Вот такую штуку нашел NEC EA232WMi но у него нет HDMI зато IPS матрица
BAND1C00T Лучше с того что есть - Dell 2311H (если не с фулл хд то Dell 2209WA, LG 2220P). На крайняк ASUS ML239H, там та же матрица что и в LG IPS231p, IPS236V но есть овердрайв.
Всем привет, приобрел все таки g2420hdbl и вот сыплю вопросами к владельцам, вместе с моником взял Dvi кабель подключил и каждый раз при заходе в приложение или выходе из него выскакивает напоминание о подключении через этот dvi, как его отключить? заставку при включении выключении монитора с горем пополам вырубил, но как сделать чтоб не нужно было каждый раз нажимать кнопку включение монитора при запуске компа? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Grom_adа, Nokian и гости: 5