Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 142 из 2063<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
basbas1 писал(а):
Всем привет, приобрел все таки g2420hdbl и вот сыплю вопросами к владельцам, вместе с моником взял Dvi кабель подключил и каждый раз при заходе в приложение или выходе из него выскакивает напоминание о подключении через этот dvi, как его отключить? заставку при включении выключении монитора с горем пополам вырубил, но как сделать чтоб не нужно было каждый раз нажимать кнопку включение монитора при запуске компа? спасибо

Выключаешь монитор кнопкой, зажимаешь MENU+ENTER, не отпуская их включаешь монитор. Надоедливая надпись перестанет появляться, в меню будет отображаться время наработки в часах(ламп подсветки,в вашем случае наверное светодиодов), после вызова меню оно само перестанет убираться и будет необходимо убирать его ручками, После отключения монитора от сети или кнопкой, всё вернётся в первоначальное состояние.
ЗЫ. Для себя обнаружил очень не удобное расположение кнопок управления.

Junior
Помогите определиться с монитором из двух моделей 23 дюйма:

Acer B233HUAbmidhz, 1920x1080 16:9
NEC MultiSync E231W, 1920x1080 16:9

Или 22 дюйма:
NEC MultiSync EA222WMe-BK, 1680x1050 16:10

Народ подскажите пож,для игрулек(50%)/фильмов(25%)/инэта(25%) подойдет LG IPS226V ? Не будет шлейфить в диманичных играх?(кто купил отпишитесь пож=)
Или все же купить Sams BX2235?Или от LG на TN что-нибудь?
зыBENQ Не предлагать!-)

Member
BIG Dady писал(а):
BAND1C00T
Лучше с того что есть - Dell 2311H (если не с фулл хд то Dell 2209WA, LG 2220P). На крайняк ASUS ML239H, там та же матрица что и в LG IPS231p, IPS236V но есть овердрайв.

на сколько я знаю все E-IPS матрицы делает только LG.
исходя из этого остаются только 231p и 236v.
в 236 ужасная подставка( а совместим ли он с VESA?).
кстати, а откуда информация про овердрайв в 236?

Junior
Собираюсь покупать монитор, остановился на:
Dell UltraSharp U2311H
LG IPS231P

За компом провожу время:
игры 30%
интернет 20%
Видео 50%

Подскажите плиз, что лучше для игр Dell UltraSharp U2311H или LG IPS231P ???

Member
Всем доброго времени суток.
Помогите выбрать монитор 24" на замену моему BenQ G2200W. Использование: игры, фильмы, и-нет.
Смотрю в сторону Samsung S24A300BL и BenQ G2420HDBL...

Добавлено спустя 56 минут 47 секунд:
И есть ли смысл в замене?

Member
Kotlainen писал(а):
Всем доброго времени суток.
Помогите выбрать монитор 24" на замену моему BenQ G2200W. Использование: игры, фильмы, и-нет.
Смотрю в сторону Samsung S24A300BL и BenQ G2420HDBL...

Добавлено спустя 56 минут 47 секунд:
И есть ли смысл в замене?

Последний вопрос наверное всё же важнее. Я например не вижу причин такой замены, если конечно прежний исправно работает. Да, FullHD всё же узковат для интернета и игрушек, разумеется имхо. А фильмы о1 хрен даже в FillHD большинство с полосами идут и целиком на весь экран не выводятся. Ещё о1 причина TN на TN менять, только время зря терять большинство стремится к лучшему, а тут топтание на месте получается. Хотя если удастся свой продать по хорошей цене, охота смены дизайна, то поч бы и нет. Но моя основная мысль, что не увидите приемуществ на ту сумму разниц цены между продажей вашего и покупкой нового.

ЗЫ а мог ведь просто написать, что овчинка выделки не стоит :-)
Напомню, что личное мнение, а вы мб и абалдеете при смене и будите "довольны как слон" :-)
Я например абаааалдел от смены CRT 17ки на свой профильный и то длилось не долго, а у вас 22жк с хорошими хар-ками, всё пройдёт куда быстрее, а денег не вернуть. Мб на 27 TN замахнуться или 24 на др. матрице :oops:

Member
Привет всем
Вот хочу заменить свой сломанный монитор samsung 2443nw
Подобрал вот эти модели
ACER G245HAbid
Benq EW2430
Benq EW2420
Benq G2420HD
Что посоветуйте,сам склоняюсь между ACER G245HAbid и Benq EW2430
Просто с этими фирмами не разу не с сталкивался и не знаю как они в работе
Монитор нужен 50% на игры и 50% на кино))) ну и на все остальное
СП.

Junior
Приобрёл я всё-таки BenQ G2420HD, сразу пустил его через HDMI. Сначала долбался с разрешением которое не растягивалось на весь экран, оказалось что это всё лечится передвижением ползунка в настройках драйвера видеокарты)
Далее, посидев пару дней, понял что от покупки я не в восторге. Углы обзора реально ужасные, перед монитором я сижу не ровно/параллельно, малейший сдвиг сразу меняет картинку на нём, (а сбоку когда стоишь вообще всё жёлтое); моё положение сдвинуто немного вправо от монитора, и в левом верхнем углу постоянно темнее, чем в других %) А текст в том же сиране контакте читается ужасно, кажется что буквы разъезжаются порой :(
В принципе, на сколько я понял, это всё вина TN. Жаль, что ИПСы и тому подобные стоят от 15ка и больше :D

Member
4yIIAKA6PA
4yIIAKA6PA писал(а):
Мб на 27 TN замахнуться или 24 на др. матрице :oops:

По подробнее пожалуйста :writer:

Member
Все токи наверное куплю BenQ EW2430
Расскажите как он ведет себя в играх,может есть какие нибудь проблемы
А может все таки лучше взять другой

Member
Всем доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста, какой монитор приобрести. Назначение: в основном мморпг, иногда для души онлайн шутеры(BFBC2 и тд) тобиш скорее важно качество картинки, чем мега скорость отклика. Диагональ 27". Бюджет 20т.р. +- чуть чуть)) Вот такие варианты присмотрел http://www.philips.ru/c/pc-monitor/p-li ... 00/prd/ru/ и 27" Asus VE278Q Заранее спасибо за рекомендации.

Member
Фото: 7
DemonxaN писал(а):
Расскажите как он ведет себя в играх

Очень плохо, пики отклика до 44мс. Обзор есть на иксбите.

Member
Народ, помогите определиться с выбором. Выбираю из ViewSonic VA2448 и BenQ G2420HDBL ,Philips 246EL2SBH, AOC E2436VWA,VIEWSONIC VX2453 .Монитор в основном для просмотра фильмов, фотографий и офисных преложений. Вообщем жду дельного совета. Самсунги не предлагать :)Бюджет где-то до 6,5к руб.

Member
Borobor писал(а):
Всем доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста, какой монитор приобрести. Назначение: в основном мморпг, иногда для души онлайн шутеры(BFBC2 и тд) тобиш скорее важно качество картинки, чем мега скорость отклика. Диагональ 27". Бюджет 20т.р. +- чуть чуть)) Вот такие варианты присмотрел http://www.philips.ru/c/pc-monitor/p-li ... 00/prd/ru/ и 27" Asus VE278Q Заранее спасибо за рекомендации.

27" имхо надо ждать Samsung SA850, матрица PLS - чуть лучше, чем e-IPS. Если только разрешение не пугает) :D 2560x1440 16-9
http://www.f*center.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/31166
без звездочки

Member
Спс за инфу, почитал про мониторчик, получается та же балалайка для профи со своими плюсами и минусами как например это Dell U2711, и цена будет 25+т.р. Так что вопрос остается актуальным, посоветуйте плз 27" , желательно не TN монитор для поиграть, до 20т.р.

Member
Kotlainen писал(а):
4yIIAKA6PA
4yIIAKA6PA писал(а):
Мб на 27 TN замахнуться или 24 на др. матрице :oops:

По подробнее пожалуйста :writer:

Нуу поподробней когда ссылки будут магазинов вашего региона. А вообще, всё же, я бы на вашем месте не брал TN, есть у вас уже такой с хорошей диагональю и с хорошим соотношением сторон. На 24 дюймах 16:9 края монитора уже начинают менять цвета из-за плохих углов обзора, а на 27 будет наверное ещё пичальней. Сейчас вон на др. матрицах недорогих, относительно, достаточное кол-во, у которых и с цветами получше и с углами обзора да и времени отклика большинству не профессиональный "контр-страйкеров" будет достаточно для игр.

Member
Borobor писал(а):
Спс за инфу, почитал про мониторчик, получается та же балалайка для профи со своими плюсами и минусами как например это Dell U2711, и цена будет 25+т.р. Так что вопрос остается актуальным, посоветуйте плз 27" , желательно не TN монитор для поиграть, до 20т.р.

Дык больше и нету таких. Dell, Apple и вот Samsung этот. Цена его будет около 20к имхо, это все-же не IPS.
Слова балалайка я не очень понял в данном контексте. Либо убогий TN, либо "для профи" IPS и производные. Первый стоит брать только либо из-за дешевизны, либо хардкорным гамерам. Вторые - всем остальным, т.к. отклик вменяемый, цвета и углы обзора куда лучше.
А адекватных PVA не видать совсем.

Member
Divino писал(а):
DemonxaN писал(а):
Расскажите как он ведет себя в играх

Очень плохо, пики отклика до 44мс. Обзор есть на иксбите.

Не уж так все полохо(((
Блин обидно,а как тогда вот этот моник ACER G245HAbid
Если и он плох,то тогда я уж и не знаю,что брать

Member
помогите все-таки разобраться, что лучше,а что хуже?Или какой бы вы себе взяли за такую сумму.
Цитата:
Народ, помогите определиться с выбором. Выбираю из ViewSonic VA2448 и BenQ G2420HDBL ,Philips 246EL2SBH, AOC E2436VWA,VIEWSONIC VX2453 .Монитор в основном для просмотра фильмов, фотографий и офисных преложений. Вообщем жду дельного совета. Самсунги не предлагать :)Бюджет где-то до 6,5к руб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 142 из 2063<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа