Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
помогите все-таки разобраться, что лучше,а что хуже?Или какой бы вы себе взяли за такую сумму.
Цитата:
Народ, помогите определиться с выбором. Выбираю из ViewSonic VA2448 и BenQ G2420HDBL ,Philips 246EL2SBH, AOC E2436VWA,VIEWSONIC VX2453 .Монитор в основном для просмотра фильмов, фотографий и офисных преложений. Вообщем жду дельного совета. Самсунги не предлагать Бюджет где-то до 6,5к руб.
около полу месяца обладаю BenQ G2420HDBL впринципе разница только в ширине посравнению со старым 19" сунькмастером 940n зерно 1 к 1, все че-то жалуются на высокую контрастность из за лед, и ставят яркость 20, мне же и 70 нормально, на вид как на самсунге, может у него тоже была лед. И обошолся он мне за 6700, о других фирмах ничего не слышал не буду ругать
из минусов могу назвать парочку, при включении компа нужно все время жать кнопку включения монитора, или же когда заходишь в приложения вылазиет сис инфо о подключении монитора по дви или вга у кого что, наверное можно убрать, как и приветствие при включении, и еще непонятный эфект в левом верхнем углу экрана, кажется что он немного отличается от того что творится по центру, то ли с яркостью что-то толи четкость, или параноя у меня а из плюсов, он дешевый, на мой взгляд вполне стильный, широкий и большой, еще можно регулировать угол наклона, ни каких проблем в играх или просмотре сериалов не увидел, шлейфов нет все замечательно
Собираюсь покупать монитор, остановился на: Dell UltraSharp U2311H LG IPS231P
Подскажите плиз, что лучше для игр Dell UltraSharp U2311H или LG IPS231P ???
КУпил DELL ... по сравнению с тем что было ваще супер ..... в играх ведет себя нормально ....оч красиво !
Советую ..
если не секрет где покупал ? как проверял ? собираюсь на днях его брать пока еще не определился с местом и методом покупки так как не знаю как проверять дают ли проверять а рисковать не хочеться =) можешь в личку написать или на форуме про монитор =) Там еше вроде встроенный тест на битые пиксели есть вроде ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Илько писал(а):
как проверял ? собираюсь на днях его брать пока еще не определился с местом и методом покупки так как не знаю как проверять дают ли проверять а рисковать не хочеться =) можешь в личку написать или на форуме про монитор =) Там еше вроде встроенный тест на битые пиксели есть вроде ?
Подключаешь к розетке, зажимаешь на несколько секунд 1 и 4 кнопки на монике - потом листать цвета 4 кнопкой.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
DemonxaN писал(а):
Блин обидно,а как тогда вот этот моник ACER G245HAbid Если и он плох,то тогда я уж и не знаю,что брать
Ну это TN со всеми вытекающими. Зато с играми точно проблем не будет. Глянцевое покрытие матрицы, кому-то нравится, а кому-то нет.
Глянцевое покрытие матрицы, кому-то нравится, а кому-то нет.
Ну это не страшно,что глянцевое покрытие Я вот,что подумал,а как он на счет надежности А то мой samsung 2443nw проработал 2 года и экран половина стал полосатый,а половина показывает нормально Пока samsung не хочу. Может еще,что то предложите до 10000т.р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
DemonxaN писал(а):
А то мой samsung 2443nw 2443nw проработал 2 года и экран половина стал полосатый,а половина показывает нормально Пока samsung не хочу.
Не надо покупать дешевые мониторы! Причем тут samsung? 2443nw - один вход: "Интерфейсы Входы VGA (D-Sub)" для размера 24" и разрешения 1920x1200 ! Первый ЖК (2002 (или ..3) год) - Samsung 172B - живёт и работает (у сестры)! Последний Samsung P2770H, работает 1.5 года - все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Украина, Херсон
Люди посоветуйте хороший монитор на 24 дюйма для игр и просмотра фильмов FullHD, что-бы был доступный для покупки, качественный и надёжный. бюджет 200$ +/-
Спасибо Осталось только узнать мнение людей у кого есть этот моник LG IPS236V-PN Почитать обзоры Просто реально хочется взять надежный и главное подходящий для игр и кино И чтобы потом не жалел за зря потраченные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RallyFan писал(а):
Люди посоветуйте хороший монитор на 24 дюйма для игр и просмотра фильмов FullHD, что-бы был доступный для покупки, качественный и надёжный. бюджет 200$ +/-
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Добрый день, есть какой нить более менее нормальный монитор 24" при цене в максимум 8к, или может лучше взять какой нить 22"? Есть еще какие варианты, буду рад) Хочется fullHD, hdmi выход будет плюсом. В основном будет использоваться для игр, и веб-серфинга... Но чаще всего для игр... Слишком крутые модели не интересуют, хотелось бы получить максимум за как можно меньшую сумму, но и диагональ имеет значение) Цены можно смотреть ric, ulmart, citilink. В данный момент стоит 9 летний crt от Samsung, и смотря на него, хочется застрелиться... Так что любой монитор на его фоне будет смотреться очень хорошо, но ищу лучшее, за то что могу позволить себе) Заранее спасибо Буду рад всем ответам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Всем привет! Какие сейчас есть варианты мониторы 24-27" хорошего качества и картинки, требования - в основном для работы в 3Д программах, а уж потом фильмы игры... Ценник желательно в пределах разумного, ну где то 10-12 т.р., ну максимум 15т.р. Хотелось бы конечно Dell 2410, но он кусается по цене. Раньше приглядывался к моделе Benq 2420, но его сейчас в продаже не найти, походу сняли с производства. Наличие HDMI приветствуется.
Всем привет! Какие сейчас есть варианты мониторы 24-27" хорошего качества и картинки, требования - в основном для работы в 3Д программах, а уж потом фильмы игры... Ценник желательно в пределах разумного, ну где то 10-12 т.р., ну максимум 15т.р. Хотелось бы конечно Dell 2410, но он кусается по цене. Раньше приглядывался к моделе Benq 2420, но его сейчас в продаже не найти, походу сняли с производства. Наличие HDMI приветствуется.
Присмотрись к Benq EW2430. Сам собираюсь такой взять. Задачи сходны с Твоими...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9