Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Artew В наличии оба монитора в магазине. Чел советует взять Benq настоятельно,я посоветовал приехать и в живую их сравнить. Если есть такая возможность конечно. Я бы сам не отказался лбами столкнуть оба моника и визуально оценить. У кого пипирка больше всё-же
Знакомый хотел себе LG 34UC79G-B купить у своего приятеля в магазине,так тот ему посоветовал Benq XR 3501 взять
А чем продавей-консультант это обосновал? У этих ребят зачастую своя логика. Но я решил рискнуть и взять новинку, магазин обещал манибек в случае чего. Вот бенку заказывать пришлось бы уже со сложностями и без манибека.
KRUSH писал(а):
В Мск был 1шт в наличии acer x34 predator За один день купили цена была 85
Редкая вещь. У нас в городе такой только один купили и больше он в прайсах не появлялся. Кстати, Габен именно таким пользуется.
Добрый день. Совсем замучился с выбором монитора. В итоге остановился на двух вариантах: LG 34UC79G или Samsung S34E790C. Основное время за монитором уходит на работу с документами и лазание в сети. Понемногу играю и смотрю фильмы. В самсунге смущает только матрица, хотя даже не понимаю что это такое и в чем их отличие, а к LG у меня давняя любовь. Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать.
В итоге остановился на двух вариантах: LG 34UC79G или Samsung S34E790C.
Разные мониторы и разные задачи. LG - больше игровой благодаря быстрой матрице и невысокому разрешению. Samsung - больше для работы, так как разрешение выше и на экран одновременно больше окошек влезет.
Разные мониторы и разные задачи. LG - больше игровой благодаря быстрой матрице и невысокому разрешению. Samsung - больше для работы, так как разрешение выше и на экран одновременно больше окошек влезет.
Спасибо. Очень четко разделили по моим приоритетам. Значит самсунг, т.к. играю редко а работаю каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
pivogon у самсунга матрицу не хвалят. Лучше взять IPS, доплатить 10 тысяч и купить LG 34UC88, у него экран один из лучших, и изгиб матрицы большой + есть игровые фишки типа Freesync. За 10 тысяч доплаты вы получите аппарат другого уровня. А 34UC79 чисто игровой монитор, на нем можно играть плавно и комфортно даже с не очень сильной видеокартой , например Radeon RX480 8гб которую можно купить за 17 тысяч новую. Но если купите LG 34UC70 то думаю не сильно разочаруетесь, пиксель как у обычного 27 дюймового монитора даже немного меньше плюс у него цена вообще 43 тысячи
Artew, добавить 10 тысяч, это уже плюс к тем 20 тысячам, которые я добавил от запланированного. Изгиб экрана, насколько я знаю, у них одинаковый, 3000R + Freesync мне не грозит, т.к. карточка GTX980. Да и вообще, игры не приоритет. По матрице могу судить от своего нынешнего Acer S271HL с той же матрицей. Меня все устраивает и я уверен что у самсунга будет как минимум не хуже. Хотя я посматривал на возможность приобрести монитор за 60+ тысяч, но понял, что морально к этому не готов. Поэтому и выбор только между LG 34UC79G или Samsung S34E790C.
Последний раз редактировалось pivogon 02.12.2016 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Samsung 34E790 - изгиб 3000мм, у LG 34UC88 -1900мм. Кстати ваш Асер 27 дюймов 1920х1080, значит LG 34uc79 имеет такой же размер пикселя и монитор будет такой же по высоте. Если вас вполне устраивает ваше разрешение на Асере, то берите смело UC79, если нет то уже смотрите что дороже. У UM79 радиус изгиба самый скромный- 3800 мм
Не уверен, что большой изгиб это хорошо для работы, мне бы к малому привыкнуть. Да и, как я уже говорил, цена в 60+ тысяч, это выше моего морального предела. Мне стиральная машина + посудомойка обошлись дешевле, а тут какой-то монитор. Тем более что у меня даже к нынешнему, за 13 тысяч, претензий нет. Короче, психанул и заказал себе Samsung S34E790C, завтра поеду забирать. Последней точкой стал вот этот обзор. Осталось стол разобрать для этой бандуры. Уверен, что после моего старого и этот покажется песней, а там уже я морально до цен доросту и что-то поинтересней нынешнего ассортимента появится.
Member
pivogon Для работы сойдет я думаю. Да и 60Гц конечно долеко не игровой получается. Я для работы брал бы не изогнутый все же наверное. Особенно если работа с графикой и обработкой изображений/видео. Ценик мягко говоря невменяем за него.
NOFX, работаю ворд, эксель, иногда в автокаде приходится полазить. Бывает играю и часто фильмы смотрю, поэтому и хочется с изогнутостью, для начала с небольшой. Ценник, по моему мнению, вполне вменяем. За примерно ту же цену только LG с меньшим разрешением а ближайшие соседи на 10 тыров дороже и отличаются только типом матрицы. А посмотрев кучу обзоров и почитав немного литературы вынес для себя, что *VA-матрица для меня ничуть не хуже чем IPS, а в некоторых моментах даже предпочтительней, как минимум ценой.
Krooked писал(а):
Что думаете по поводу Acer Predator Z301C?
Я бы взял только из-за NVIDIA G-Sync. Жаль что в продаже его еще нет, а мой моник накрывается уже сейчас.
Member
Krooked писал(а):
Что думаете по поводу Acer Predator Z301C?
30" ни туды,ни сюды. G-sync больше маркетинг,не видитесь на это. Оно не стоит тех денег,которые за эту фичу просят. Опять,смотря какие цели преследуете.
Для игр. Я бы брал минимум 34" 21:9 всё-же. А сейчас мне уже даже чёто захотелось 38" Быстро привыкаешь к диагонали и кажется уже не такой и большой.
Member
pivogon берите LG 144 герца, если говорите что редко играете- будете часто играть))) Тем более сейчас его можно за 42.500 купить Просто LG 34E790 модель устаревшая, 60 герц на сегодняшний день уже ни о чем и брать почти за 50 тысяч монитор на 60 герцах это не очень хорошо
pivogon берите LG 144 герца, если говорите что редко играете- будете часто играть))) Тем более сейчас его можно за 42.500 купить
Чаще играть я не стану, а вот в разрешении потеряю. Не хочется этого делать. У меня карточка GTX980 и комп не сильно новый, мне до этих герцев еще 50+ тысяч в системник вгрохать надо.
Member
pivogon вас не устраивает разрешение вашего Acera? 3440х1440 сейчас не вытягивает ни одна карта стабильно, 980 вообще будет показывать 25 фпс в последних играх, только SLI городить из двух 1070, при 2560х1080 можно на 980 нормально играть на самых высоких настройках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13