Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1421 из 2064<  1 ... 1418  1419  1420  1421  1422  1423  1424 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 100
OLD Hunter писал(а):
А вы сколько видели таких?
Тоже 2 и оба понравились.

Member
Capushon писал(а):
Тоже 2 и оба понравились.

:lol: ох е мое, причем тут понравились. Вы 5 страниц наверное уже все доказываете что шрифты такие же как везде, как и четкость. При этом ясно видно что это не так, даже на ваших фото, т.к другие вы за фейк считаете. Мда....
Еще и говорит что не тролль. Самый что ни есть настоящий. :facepalm:

Member
OLD Hunter писал(а):
другие вы за фейк считаете
Медитируйте над картинкой до полного просветления и понимания отличий в начертании двух разных шрифтов, которые вам скормили как один.

Member
Capushon да обрати ты внимание на саму пиксельных сетку, и там разницу не видишь... Между пикселями видишь сколько черного, в этом и есть весь прикол VA матриц , в написании , рисовании чего либо , червоточин дохрена получается.

Member
SLAVYAN1 писал(а):
да обрати ты внимание на саму пиксельных сетку, и там разницу не видишь... Между пикселями видишь сколько черного, в этом и есть весь прикол VA матриц
Обратил:

Справа моя. Ну и?

Member
SLAVYAN1 писал(а):
Между пикселями видишь сколько черного, в этом и есть весь прикол VA матриц

прикол не столько в этом, а сколько в том что горит по половине субпикселя.

Member
Сегодня наблюдал Agon 272fcx (VA 27 144 дуга) - что сказать - шрифты норм, хотя это изза того что общая четкость картинки снижена (в настройках очевидно). На общем фоне не особо заметно, но канеш это не уровень для ЖК имхо. Общий уровень цветопередачи напоминает TN больше чем VA (возможно монитор криво настроен - в настройки не было возможности залезть). Вообще очень странная модель - я ее даже в магазинах нигде не видел. Если такая же матрица стоит в C2xG1 То ето печаль (хотя повторюсь возможно это кривая настройка).

Member
Antr00plasm писал(а):
Сегодня наблюдал Agon 272fcx (VA 27 144 дуга)
В магазине? Меню посмотреть не удалось?

Member
Да в магазине, за стеклом был, видно чтоб не лапали. Так, мышкой по винде пошурупил маленько. Но честно не очень, хз что там за матрица или настройка настолько кривая, все блеклое я бы даже сказал невыразительное. Вроде цвеьа правильные в принципе, какого то провала нет особого но не цепляет картинка. Или куледов самчовских сложно смотреть на обычные...

Member
Antr00plasm а ты хочешь моник на ва? У тебя же был самс, надо было его оставлять, если нравятся яркие перенасыщенные оттенки. Без qled такой картинки не будет.
Хотя про тот аос в отзывах пишут что цвета тоже немного перенасыщены, правда непонятно с чем сравнивают, может с тн. :D

Member
OLD Hunter я не хочу , вернее изогнутый точно не хочу. Я просто увидел монитор и решил поделится впечатлениями. Я вообше больше склоняюсь к vg279q пока.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А оставлять тот для меня в любом случае неприемлемо было. Ну или плоские лыжи 27 когда выйдут.

Member
Antr00plasm писал(а):
Я вообше больше склоняюсь к vg279q пока.

ну он дороговат, имхо. AOC обещают дешевле, но вот сроки выхода неизвестны. Есть еще Acer VG271pbmiipx , он вроде в европах около 250 евро, но у нас почему-то его не продают.

Member
OLD Hunter ну как сказать ... да дороговат. За ту де цену кстати есть асер ips 2k но 2k для меня именно минус ибо мне оно без надобности, а четкость в fhd которое я один фиг буду использовать больше, потеряется. Но вообще 27 плоских va лыж бы дождаться , у них как известно немного другая сетка и соотв вышеописанных проблем меньше. На vg279q в днс недавно скилка была - меньше 30 стоил. ..

Member
Antr00plasm писал(а):
Но вообще 27 плоских va лыж бы дождаться

а что там за лыжи такие, какие сроки выхода? Там только 27 или еще и 24 будет и почему ты думаешь что там другая сетка?

Member
OLD Hunter выше по теме писали где то. По аналогии с 32 моделью, где сетка чуть другая. Сам же писал але)

Member
Antr00plasm тут уже столько флуда, что не вспомнить и не найти что кто писал и говорил :lol:

Member
OLD Hunter писал(а):
Acer VG271pbmiipx

И да, за 100500 лет существования марки асер можно бы уже запомнить что Пбмиприкксииксс индекс не имеет отношения к модели и писать их не зачем. Модель это все что до него - то естт vg271 . Просто режет глаз это ).

Junior
AOC 24G2U ips 144 hz за 190 баксов , в чем подвох ? Матрица innalux наверное . На своём мониторе стали бесить пиксели на рабочем столе , особенно когда вин7 запускается, все в клеточку. во время надписи добро пожаловать на синем экране , Фул хд для 24 маловато ? Из за этого Передумал заказывать vg279q за 330$ За новый. И видимо из за крупного пикселя Очень много бу на Амазоне по 230долларов . А такие же 2к стоят в два раза дороже , это пипец. Наверно если и брать уж с Зерном , то подождать 240 hz ips. Ноуты уже выкатили такие. Сколько интересно будет стоить lg 27gl850g . Давно уже объявили о его выходе , а цены так и нету . Нано Ипс :)) 600 баксов было бы нормально . И ещё бы версию с фри синком на сотку дешевле :)))

Junior
Дубль. Удалить

Последний раз редактировалось americano2 02.05.2019 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
FullHd достаточно для 24
Возможно нормально и для 27, если не сидеть к монитору впритык
Себе заказал AOC C27G1
Когда придет напишу впечатления по поводу пикселя

Что касается C24G2U то не 190 баксов, а 190 евро.
А у нас скорее всего цена и вовсе будет зашкаливать за 250-280

Вчера смотрел нововышедшую третью серию 8го сезона Игры Престолов, на IPS
Да простят меня владельцы этих прекрасных панелей, но это настоящее издевательство над собой и своими глазами.
Кто не в курсе то эта серия очень тёмная, а с отсутствующим напрочь черным цветом у IPS, дополненным ещё выраженным глоу и отсутствием нормального контраста, смотреть подобные сцены просто невыносимо и отвратительно. Никакого погружения и тем более удовольствия не получаешь.
Так это у меня на ips ещё засветов нет, а если бы были ещё и они..
В общем в очередной раз убедился, что ips для просмотра кино подходит с большой натяжкой. Разве что какие-то фильмы без темных сцен. Посему половина фильмов непригодны к просмотру.
Так же и с играми.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1421 из 2064<  1 ... 1418  1419  1420  1421  1422  1423  1424 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа