Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Тосно
Посоветуйте выбрать монитор с диагональю "22 дюйма. Использоваться будет преимущественно для игр и просмотра фильмов. Бюджет 300$.
Хотелось бы яркие цвета и хорошую матрицу...
Кандидаты: Asus, LG, Samsung и Philips . Другие фирмы-производители не интересуют.
А как вам сие чудо - HannsG HANNSverona 2ms? Поразило наличие Входов D-Sub, AUDIO, HDMI (with HDCP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Днепропетровск
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Кто беспокоится за своё зрение от влияния мерцания матриц ЖК-мониторов , советую не спешить и повременить с покупкой ещё 6-10 месяцев . Samsung и ViewSonic выпустили 120 Герцовые 22 дюймовые мониторы - ЛИЧНО Я ждал эти изделия 4 года и до сих пор сижу за старой пятилетней трубкой 17 дюймов SONY Multiscan E-250!!! Вот ссылки, кому интерестно посмотреть - http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/96/44 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/98/39 Прочитал всю конференцию от самого начала, вначале хотел брать Lenowo 22" с его суперским разрешением 1920*1080, потом передумал, куда спешить - МНЕ ЗРЕНИЕ ДОРОЖЕ!!! Те кто уже купил мониторы - это конечно ваше дело, остальным всё-таки лучше приобрести эти моники, к тому-же у Гнусмаса контрастность 30000:1, хоть это и маркетинговая уловка. К тому-же, вслед за этими производителями подтянуться и другие, а там и цены начнут дешеветь...!!!
_________________ Ядра, шина, частота - фигня. Самое главное АРХИТЕКТУРА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Москва
Kryx Единственный смысл в высокой частоте обновления кадров на ЖК - это снижение влияния Vsync-артефактов.
Нужно только геймерам, которым лень включить вертикальную синхронизацию.
_________________ Да здравствует AMD и мир на Земле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Днепропетровск
psilocebin Никаких эмоций у меня нет - людям советуешь лучшее, знал бы лучше-бы промолчал. НО, НО..., для того и существует этот форум чтобы узнать где какой лучше показывает, комфортней работать, удобней чего-то там настраивать и т.д.
SNVampyre Вы меня поражаете!!! Да у меня после часа сидения за 19" Самсунгом, у товарища, уже начинало в глаза давить, а вы мне расказываете о какой-то синхронизации!!! Да у вас у самого NEC Opticlear 20WGX2 Pro тоже слегка моргает если смотреть на него боковым зрением. Хотите, можете проверить самым простым способом, который ОЧЕНЬ простой, но о нём даже в Москве не каждый знает. Возьмите простой медицинский пинцет направьте напротив вашего дисплея и в самом вверху пинцета сожмите его концы и резко отпустите чтобы он начал вибрировать. Так вот, если монитор не 100 Герц, то каждая часть пинцета будет дрожать ввиде волнообразных движений, ну и естественно если они идеально ровно вибрируют, то можете спать спокойно - частичная слепота на старости лет вам не грозит. Всего наилучшего, больше писать не буду!!!
_________________ Ядра, шина, частота - фигня. Самое главное АРХИТЕКТУРА.
Последний раз редактировалось Kryx 01.09.2008 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Быстрее бы в Ф-Центре на HP LP2275w руки наложили. А то и сами отмечали, что 22" почти сплошь TN-ки, и я тоже по этому поводу ныл и огорчался... а тут HP подсуетились с S-PVA. Я и сейчас на их 19" *VA сижу и доволен - но как раз нужно сейчас купить 22"... Сильно склоняюсь к LP2275w, но хочу знать времена отклика, контрастность, равномерность температуры...
Но подставки этой их бизнес-серии - это что-то потрясающее, конечно. Лучших вживую не видел.
_________________ My steel-clad cuirassiers, advance!
Each hulan forward with his lance, My Guard - my Chosen - charge for France, France and Napoleon!
Есть желание взять 22'' ЖК моник, желательно с usb хабом. Бюджет в пределах 15 тыров. Цель - интернет, фильмы, офис, игры, немного фотошоп. Сам пока остановил выбор на Samsung 226UX, но обзоров по нему не нашёл. Может кто юзал его - напишите как он, стоит ли брать. Или посоветуйте, что можно взять поприличнее за такие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
Народ, посоветуйте 22" монитор для домашне учебно/развлекательного назначения.
Сейчас склоняюсь к Samsung T220. Есть ли альтернативы в пределах 8-10 тыщ??
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ой ребятки!!! Я такой монитор себе купил!!! ой ой ой!!! Самсунг Т200G как и обещал!!
ну так вот я вам сразу скажу что мник этот просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Это просто божественный монитор хоть ина ТН матрице это ИЗУМИТФЕЛЬНЫЙ монитор. Смазов нет вообще - это раз! Но это не все - цвета просто сказочные DC 20к1 работает просто ШИКАРНЕЙША!! Цвет черный - действительно черный при DC 20к1! Я впервые ВИЖУ нарутральный черный цвет на ТН матрице о боже мой! Я просто восхищаюсь этим монитором!
Глянец обсалютно не отражает, а придает глубину и избавляет от кристаллического эффекта! Цвета просто шикарные!!! 100% цветовой охват дает о себе знать - зеленый просто изумительный!!! О боже мой вот это монитор.
Скорость шикарнейшая, четкость потрясающая никаких подергиваний все изумительно, шикарно сделан дизайн просто отпад! Цена - всего 8500 рублей - это же недорого.
Углы обзора огромные я ща вот башкой своей туда сюда матаю и ничего вообще не меняется, но ежели я ПРЯМО ТАКИ СГОРБЛЮСЬ перед ним то верхняя кромка начинает темнеть не по дется - НО ТОЛЬКО ВЕРХНЯЯ в середине и с низу все так же четко и цвета не меняются !!! ВАУ!!!
Как посмотреть какаого производителя у меня там матрица??? Я вам всем рекомендую его - это сказка за эти деньги я ВАМ ОТВЕЧАЮ вы не пожалеете ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ из всех ТН что я видел и когда либо покупал себе!!! ВАУУУУУ!!!! Пацаны, отвечаю моник стоит своих денег! Это супер супер решение!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
6e33yMa, я читал. Для начала этот Lenovo меня совершенно не интересует из-за HD-разрешения при 22" - и, вследствие, очень малого пикселя. 0,246 - это почти рекорд. Поэтому же не имеет особого смысла проводить аналогии между ним и LP2275w (с нормальным 1680*1050) - матрицы-то разные (хотя производитель да, тот же - Самсунг).
Самсунговская матрица, на которой LP2275w, еще стоит в паре моников Eizo и в Samsung 2263BW, но их обзоров там нет (Самсунг у нас и не продается вроде пока), а где еще взять такие подробные - не знаю. Подожду.
_________________ My steel-clad cuirassiers, advance!
Each hulan forward with his lance, My Guard - my Chosen - charge for France, France and Napoleon!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9