Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
=DEAD= , гамма кривые как раз становятся правильными (в теории )после калибровки Adobe Gamma, там ж спец картинки для этого.
+ эталоном помоему может служить 15" старенький ЭЛТ (тож самс, 550s), с оглядкой на него я когда то подстраивал pva 770p
Статьи ща изучу. Матрица то таж что и у меня.
Изучил. Материал для размышлений оч хороший. Спасибо!
PS ща выставил рекомендованые настройки, попробую поработать. Но к такой яркости я явно не привык. Боюсь к вечеру глаза болеть будут.
Последний раз редактировалось L-I-O-N 15.03.2009 11:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Crem@tor Гнус vs Делл Про то что у Делла меньше лаг мне инфа не попадалась, хотя монитор выбирал довольно долго.
Crem@tor писал(а):
какие недостатки есть в 275 ... Я графикой не занимаюсь, но все же красивую картинку люблю,
У монитора довольно много настроек, поэтому настроитьть под себя вполне можно, только пресетами (кино, текст и т.д.) пользоваться не нужно, они кошмарны. Возможный минус - отсутствие портретного режима. И он в целом медленнее ТN, что очевидно. Больше не знаю к чему придраться, пользуюсь им почти полгода.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Machinehead Спасибо, интересует еще момент с поддержкой HDMI в 275Т, если подключать внешний источник по ХДМИ, такой как ХБОКС, монитор понимает 16:9, или растягивает на весь экран? Делл по отзывам растягивает потому не совсем подходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Подскажите по монитору Acer X243, интересует у него матрица такаяже как у Acer P243 или нет? Меня P243 вроде полностью устраивает по тех. характеристикам только не нравиться гляцевое оформление и цена на 2500 рублей больше. Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 21 секунду Если есть владельцы данного монитора (Acer X243Wbd, Acer X243Wsd) очень хотелось бы услышать впечатления о нем. В инете нашел только пару скудных отзывов, обзоров вообще не нашел.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Мужики, посоветуйте из этих моников, что выбрать!?
Нужен добротный универсальный моник! Важно, чтоб можно было отрегулировать яркость, так что не слепило глаза, к этому очень чувствителен!
http://hotline.ua/gd/2/347-177-178
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
Ge писал(а):
Подскажите по монитору Acer X243, интересует у него матрица такаяже как у Acer P243 или нет? Меня P243 вроде полностью устраивает по тех. характеристикам только не нравиться гляцевое оформление и цена на 2500 рублей больше. Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 21 секунду Если есть владельцы данного монитора (Acer X243Wbd, Acer X243Wsd) очень хотелось бы услышать впечатления о нем. В инете нашел только пару скудных отзывов, обзоров вообще не нашел.
Посоветуйте, что более предпочтительнее.
У первых двух смущает разрешение по вертикале в 1080, мне кажется не все игры смогут его понять (сам не геймер), к последнему мало доверия из-за производителя, хотя судя по обзору который дал vbr вполне не чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Сегодня поехал покупать 275Т самсунг. Проверил на битые пикселы, все отлично. Заметил что у монитора подсветка полосками на белом фоне (похоже на зебру, тоесть горизонтально засветленная полоса, дальше темнее и так несколько раз донизу), все 4 угла экрана затемненные!!! Ну а окончательный факт, из-закоторого я его не купил, точка 2мм на уровне подсветки, тоесть какаято грязь в слоях подсветки.
Владельцы этого монитора, что из вышеперечисленного является нормальным для этого экрана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
vbr Спасибо.
Разница матриц между Acer X243 и P243 это время отклика 5 и 2мс соответственно. Сам теперь уже склоняюсь к второму, но посмотрев монитор вживую на витрине магазина не понравилось глянцевое покрытие (мониор был выключен). Если бы не этот дурацкий глянец давно бы уже купил этот мон не задумываясь.
Добавлено спустя 19 минут, 47 секунд
-Marvin- писал(а):
Склоняюсь к Acer P243Wabd т.к. стоит 11560.
Эхх, у нас в г.Сургут этот монитор стоит 17000... За 11тыров имхо даже думать нечего, надо брать
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3